毎日のシャンプーで白髪が気になりにくくなるシャンプーのご紹介! ポリフェノール成分を利用し、洗うたび白髪が少しずつ染まっていくシャンプー! こちらは泡立ちも悪くなくキシみも気にならず、通常のシャンプーに近い使用感!
もっと見るカラーシャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る | |
plus eau カラーシャンプー ピンク | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第143位 | 泡立ちが良く、洗い上がりもなめらかで快適。ハイトーンカラーのキープにとてもおすすめ! | 詳細を見る | |
ROYD カラーシャンプー |
| 市販シャンプーランキング第152位 | カラーを長く持たせたい!お家でのケア。洗い上がりは、カラーした?と疑うほどしっとりした仕上がり♡ | 詳細を見る | ||
got2b ボンディング・カラーシャンプー | 1,430円 |
| カラーシャンプーランキング第6位 | 泡立ちがよくキメ細かい泡なので簡単に全体に行き渡らせることができます🙌 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ BL バン ブロンドアブソリュ | 4,356円 |
| サロンシャンプーランキング第128位 | サラサラでボリュームダウンするところが気にいってます!こちらも色落ちしないで色持ちよい♪ | 詳細を見る | |
plus eau カラーシャンプー ミルクティー | 1,760円 |
| カラーシャンプーランキング第8位 | テクスチャはサラサラで泡立ちやすいです。 | 詳細を見る | |
CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア パープル | 2,178円 |
| カラーシャンプーランキング第7位 | 泡立ちはそこそこ良く、 香りはフローラル系のとても良い香り。 | 詳細を見る | |
アイケイ Tottimo! カラーシャンプー | 1,980円 |
| カラーシャンプーランキング第9位 | 泡立ちはとっても良く、もっこもこな濃密泡で髪全体をムラなくカバーできます🫧 | 詳細を見る |
Rさんの人気クチコミ
🩶HEVABLUE@heveblue_jpサーモンケアリングセンテラトナー🩶肌に良い新鮮な原料だけを厳選して、毎日限定数量で生産されてるスーパーフード成分たっぷりトナーと見かけて思わず購入☺️テクスチャーはかなりしゃばしゃばしていて、しっとり...
韓国で人気の商品と見かけて気になり購入しました🤍植物由来の着色成分で4週間ほどで綺麗に白髪が染まっていくようです🎶泡立ちが良くふわふわで使い心地が良いのと手が汚れにくいのがとても気に入りました📝♡...
- 22時間前
水分量が多くてしっかり伸びるので 1プッシュで十分でした! トーンアップエッセンスと合わせて使うと 血色感があるつやつやなお肌 プライマーと合わせて使用すると ちゅるんと透明感のある赤ちゃんのような 素肌が綺麗に見える仕上がりでした。 ナチュラルにカバーで素肌感がすごい〜!! スパチュラ専用超密着ファンデーションということで ピカソスパチュラで綺麗になれるように練習しよう♡
- 2023.04.07
保湿成分とタンパク質が入っていて 少し重めのテクスチャー 髪にピタッと密着する感じがある ボンドみたいな質感だけど ベタベタせずまとまって 指通りがすごく良いです! カスタードぽい香りに感じた😋🤍
- 2023.04.10
保湿成分とタンパク質がたっぷりなので うねりがすごく減った! ドライヤーだけでまとまりやすくて ツヤがある髪の毛になりました アンチヘアロスに比べると テクスチャーは少し硬めです! ブリーチ毛の方はこちらがおすすめです 香りがすごく甘くて癒されます!
- 2023.04.10
白く粘り気が出るまで手のひらで少し混ぜてからつけると髪がさらさらになりました! 香りは柑橘系で癒されます🍊 同じシリーズのオイルと合わせて使うとツヤ感がさらにアップしてよかったです!
- 2024.03.26