サブリミックさまからいただきました。サブリミック ワンダーシールド(サロン・ホームケア用)髪の外的ストレスを防ぎながら、トリートメント効果を髪に閉じ込めて、サロンの仕上がりをキープ。さらに濡れた髪を素早く乾かす効果のあるミストタイプのトリート...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る |
りなぴょん♡さんの人気クチコミ
ピンクの色がついた化粧水💕見た目がすごくかわいいです〜❤️❤️ピンクの色は人口色素ではなく、ビタミンの色みたいです✨🤍普通の化粧水として🤍コットンパックに🤍拭き取り化粧水として3通りの使い方ができるみたいです🥰あけた時に内蓋?がついていたのも...
- 2021.08.22
101の限定色です。発色がいいオシャレなブラウンです。また、ピンクラメがかわいいです。フィット感も良いので二重幅にたまりにくいです。手持ちのアイシャドウに重ねてもかわいいし、小指で目尻側から乗せて一色使いでもかわいいと思います。...
- 2021.02.21
メイクと日焼け止めをしっかり両立できるものを探してこちらに行き着きました。というのも、ファンデなしでメイクしたかったこととと、何度も上から塗り直したかったからです。メイクをしているのに、日焼け止めの塗り直しができなくて困っていたのを、この日焼...
- 2021.04.28
下地不要!?を信じてワクワクソワソワして肌にのせましたがえっきれい、、、!が第一声でした笑 4枚目の手の甲は血管も見えないくらいです 乾いた肌にも使えるようですが私はしっかりスキンケアをしたあとのが仕上がり含め使いやすかったです 今回色はN02を使いましたが伸ばしたときに黄みや濃さがちょうど自分の肌!の色だったので色白さんは明るい色でもいいのかも?
- 2023.11.27
人気で、知り合いも結構使っていてずっと気になってたんだけど、やっと使えました。アルコールの油分フリーでサラサラ無色透明、ほんとに水のようで、パシャパシャ使えてしっかり潤うのがすごくいいです!!いい香りのスキンケアもいいけど、香りが無いのも良い...
- 2021.06.18
シミ・ソバカスを防いでくれるだけじゃなくて シワ改善してくれるみたいでうれしい ジェルっぽいプルプルなクリームですが ピタッと密着して保護してくれる感じで 心地よくて気持ちいいです 香りはムースの化粧水と同じ香りで 小石丸シルクの魅力を表現した、 奥ゆきのあるフローラル・バルサミック・ムスキィ 難しいけど高級感あっていい香り
- 2024.01.31
商品詳細情報サブリミック ワンダーシールド
- サブリミック
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第10位スペシャルヘアケア 20代 第10位スペシャルヘアケア 30代 第10位スペシャルヘアケア 40代以上 第10位洗い流さないトリートメント 10代 第10位洗い流さないトリートメント 20代 第10位洗い流さないトリートメント 30代 第10位洗い流さないトリートメント 40代以上 第10位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第10位スペシャルヘアケア 脂性肌 第10位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第10位スペシャルヘアケア 混合肌 第10位スペシャルヘアケア 敏感肌 第10位洗い流さないトリートメント 普通肌 第10位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第10位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第10位洗い流さないトリートメント 混合肌 第10位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 125ml
- <洗い流さないトリートメント> 3日に1 回、自宅でご使用いただくスペシャルケア。 見えないシールドで髪を包み込み、サロンで仕上げた、なめらかな髪を長く持続させます。
- 資生堂プロフェッショナル
- 2019/5/22
- <125ml> 水、DPG、エタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ポリシリコーン-29、乳酸Na、アルギニン、チオタウリン、PPG-13デシルテトラデセス-24、イソプロパノール、EDTA-2Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料