荒れやすい男性のお肌のために考えられた素敵マスクシート🖤 大きめのマスクにブラックシートがまた良きですね。しっとり潤うのにあまりベタベタしないところも良かったみたいです。 お肌モチモチになってました。男性にもスキンケア頑張って欲しいものです。
もっと見る目元スペシャルケアランキング
| スキンケアランキング第27位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| スキンケアランキング第63位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第82位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第94位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第146位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| スキンケアランキング第175位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る |
【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ
全国のLIPS女子のみんなー今日もルルルンしているかな?今日はミニの日なんだって!?知ってた?なのでルルルンのフェイスマスクを小さくしてみましたᵕᵕ(なんかうっすら笑ってこちらをみているようで怖いw)この写真、ただマスクを貼っているだけじゃな...
- 2018.03.02
\「旅するルルルン」まとめ!🛫✨/LIPSのみんな~💕ルルルンですᵕᵕ*地域限定の旅するシリーズのアイテムはいま、ぜ〜んぶで何種類だと思う??正解は…41種類だよっ!🎉💡画像にまとめたから、ぜひ見てみてね♪おでかけや旅先でのお土産選びの参考に...
夏にぴったりの2種類のルルルンが数量限定で新登場❗✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨本日よりWEB限定で 先行予約を開始✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨〇ぷるぷるで使い心地さわやか「ルルルンモイストジェル」+白のルルルン7枚付〇数量限定ビタミンマスクと”透...
- 2018.05.14
★大人レスキュー登場!WEB限定で先行予約開始★あなたはどのレスキュー?★LIPS女子のみんな~!!ルルルンから、「大人のレスキューマスク」が新登場したよ~っ!!!▼レスキューフェイスマスク ルルルン公式ページ https://lululu...
- 2018.11.16
\桜を見上げるお肌に、春のおくりもの♪/LIPS女子のみんなーᵕᵕルルルンです☆ルルルンから春のおくりもの、「2019年春限定プレミアムルルルン(桜の香り)」が発売しました~♪■2019年春限定プレミアムルルルン(桜の香り)公式ページhttp...
- 2019.02.23
\🌸今年も「桜ルルルン」が登場!🌸/LIPSのみんな~💕ルルルンですᵕᵕ*本日から春限定の「桜ルルルン」が公式オンラインストアにて販売開始っ✨/桜のごとく可憐にツヤめく肌へ🌸💕\今年は成分やパッケージをリニューアル!春の肌荒れを防ぐ、ふたつの...
- 2025.02.10
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ アイ フィラー
- ルルルン
- 6回分(12枚入): 1,320円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 一晩中、目元のハリを育む “貼る目元美容液” マスクです。 ⽬元に特化した「ハリ・弾⼒ケア」、「くすみ※¹・印象ケア※²」・「乾燥ケア」の3つのアプローチで、ふっくらなめらかで、ピンとハリのある目元へ導きます。 濃密オイルセラムシートを製薬会社と共同開発。 独自の “オーバーナイト処方” で、粘着剤に頼らずに柔らかなオイルゲルが⾓質の凹凸にぴったりと密着します。 就寝前に貼って、⼀晩中じっくりと美容成分を肌へ届けます。 (※¹ 乾燥による ※² 保湿することで肌をツヤのある状態へ導くこと)
- Dr.ルルルン
- 2025/9/22