LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • オーラブライトマスクW/LuLuLun/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーラブライトマスクW/LuLuLun/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • オーラブライトマスクW/LuLuLun/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

• MJえむじぇー()

マツキヨで先行販売してたんですね~✨ 確かに、肌にペタペタ残るの私も苦手です💦 もっとスーっと馴染んでくれたらいいですよね‼️

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@mmjjMJさん、いつもありがとうございます☺️🩷 そうですよね🥺 やっぱりペタペタ感はちょっと気になりますよね😭 ほんとここだけ気になるマスクで、他は良かったです☺️✨

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ

amuちゃん、こんばんは🌙 私も求めてるの全部入ってる😂 乾燥肌だけどサラッとした使用感が良いよね🍀 お店で見たことないけど気になる💖

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@k_k0805かんちゃん、いつもありがとう😆🩷 ね、気になるワードたくさん載ってるよね🤭✨️ そうそう、乾燥肌だけどサラッとするのが良い🩷 かんちゃん仕上がりの好みも一緒だね🥰 お店では私もやっと最近見かけるようになったよ!

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは☺️ ルルルンのパック✨LIPSプレゼントでもらった時🎁毎日日課のようにパックしてたのに💦 やっぱり続けてる時は全方位意識高い系女子よね🥹

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@hifumi888_reiki55ひふみさん、いつもありがとうございます😆🩷 私も、パックサボってしまうこと多々ありますよ😂 頂いたら嬉しくて使おう!って気持ちになりますよね🥰 ひふみさんはインナーケアも大事にされていて、素敵女性です🥹✨️

• ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ

あれ😳? 私もルルルンは使ってきたけど、こんなに厚みあったっけって思ったよ😳 適度がいいよね😂 登録のない商品は登録出来るよ☺️ 私は最初に開いた時に出てくるピンク色の➕マークから入って、レビュー作る所の商品を選ぶ所に来たら、下の方にある「探している商品が見つからない場合」に入って、商品名やブランドとかを入れていけばいいよ。 ちょっと面倒だけどね🥺 投稿した後も出来るから、この投稿の編集から入ればいいよ😃

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@shiny_beauty_3rekフォアちゃん、いつもありがとう😆🩷 やっぱり?😳そうやんね〜! なんかシート分厚い気がして…。ほんと適度が良い🥹端が剥がれてきてしまう💦 そんなやり方があるんだね😳✨️ いつも商品名ない時困ってた😂 やってみるよ‼️💪 先輩、いつもありがとう😭🙏🩷

【2025年秋新作シートマスク・パック】LuLuLun オーラブライトマスクWの口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!皆様こんにちは☀️ いつもご覧頂きありがとうございます😊

皆様こんにちは☀️ いつもご覧頂きありがとうございます😊 今日は最近よく見かけるフェイスマスクを 買ってみたのでご紹介します。 💁‍♀️LuLuLun オーラブライトマスクW これ、新製品なんだね!9月1日から発売 してるんだって😆 マツキヨ、ココカラは5月15日から先行発売 してるみたい! ✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿ 商品の特徴をご紹介🤗 (サイトより引用しています) ☆「サーモン由来のDNA-Na*1」がしなやかなハリと、ふっくらとした弾力を引き出し、「ピュアビタミンC*2」×「超微細な金の粒子*3」×「グルタチオン*4」で、くすみ※1、角質、乾燥などのあらゆる肌悩みに全方位からアプローチ。 澄みわたるように明るく、360°輝くブライト肌へ導きます✨️ 肌にやさしい低刺激設計※2です。 (*1 整肌成分 DNA-Na *2 整肌成分 アスコルビン酸 *3 整肌成分 *4 ハリ・ツヤ成分 ※1 乾燥による ※2 すべての方にアレルギー・皮膚刺激が起こらないというわけではありません) ☆毎日朝晩のスキンケアに使える化粧水フェイスマスクです。 洗顔後の肌に密着させ、5~10分程度置いた後、シートを折りたたみふき取ります。 ☆無香料、無着色で香りが苦手な方も安心して使える仕様です。 ✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿ 私の使用感&感想🤗 透明感、ハリ、弾力って書いてあって 求めてるもの全部やん!ってパッケージを 読んで思いました😂 30代以降のエイジングケアにおすすめなのかな🤔 マスクはけっこう厚みがある! 手に出した時ビックリした😳 不思議とはがれはしないけど重たさとシートの液含みの良さで端はペロンってなりやすい💦 同じシリーズ色々使ったけど、みんなこのシートだっけ?ド忘れしてる😂 液含みは良いシートで10分マスクした後も 絞れるくらい美容液含んでる😳 私は10分くらいお風呂でながらマスクしたんだけど、剥がすとハリツヤは確かに感じる✨️ 私の場合はツヤが特にかな🤔 夕方の疲れ肌が 元気になった感じ♡ (個人差はあると思います) 商品の選択がなかったから評価出来てないけど、☆4かな🤔 私はマスク後のペタペタ感がちょっと苦手💦 同じシリーズの紫のハイドラEXマスク好きな 人は好きな使用感だと思う😆 私はハイドラAZの外サラ、中しっとり感が好き🩷 だからこれは好みの問題かな🙂‍↕️ 肌ツヤでるし、夜なかなかスキンケアに力を入れれないお疲れ肌さんのプラスワンアイテムに良いなって思うマスクでした! 良かったらチェックしてみてね🧡 最後まで読んで下さってありがとうございました🙇‍♀️ #夏バテ肌レスキュー #スキンケア #新作コスメ #プチプラコスメ #プチプラ #透明感 #乾燥肌 #バズりコスメ

このクチコミで使われた商品