\香りときらめきが、バスタイムをほどいていく。/︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵シュワルツコフBCオイルイノセンスオイルトリートメント(洗い流すタイプ・デイリー用)150g︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵何気なく選んだ一本が、いつの間にか「また使いた...
もっと見るおすすめアイテムシュワルツコフ プロフェッショナル×サロンシャンプー
シュワルツコフ プロフェッショナル ファイバープレックス ボンド シャンプー/ボンド トリートメント | 3,300円 |
| サロンシャンプーランキング第166位 | 感動したのはトリートメント。「ク……クリーミー!!✨」と声が出ちゃうほど、髪がとろけそうに滑らかな仕上がりになる! | 詳細を見る | |
シュワルツコフ プロフェッショナル BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメント | 1,320円 |
| サロンシャンプーランキング第131位 | 初めて使った時から今までとはまとまりが違う!と感じる程、速攻で保湿されました。 | 詳細を見る | |
シュワルツコフ プロフェッショナル BCオイル ローズオイルシャンプー/トリートメント |
| サロンシャンプーランキング第132位 | ローズがほんとに最高です。肝心の仕上がりは、とってもサラサラで最高 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOACH×香水(レディース)
COACH コーチ オードトワレ | 9,790円 |
| 香水ランキング第159位 | 3段階の香りが楽しめる香水♪女の子らしい香りだけど甘すぎなくてつけやすい◎ | 詳細を見る | |
COACH コーチ フローラル オードパルファム | 7,150円 |
| 香水ランキング第141位 | 甘〜いキャンディみたいなイメージだけどくどくない甘さの香り♡ | 詳細を見る | |
COACH コーチ オー ド パルファム |
| 甘い香り、だけど大人っぽい香り♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第3位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| 香水ランキング第4位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第5位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第7位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第6位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| 香水ランキング第8位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| 香水ランキング第9位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第23位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
by one sii スムースリペアエッセンス | 5,680円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | ||
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| シャンプーランキング第121位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る |
華のはな🌹🪽さんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんばんは🐸💗かのはなです🌹💗キラキラしてて可愛いです〜🎀💗ザセムさんいい香りしました(♡´▽`♡)💗ありがとうございます💗ᎢℋᎯℕ₭ᎽᏫᏌ🦄໒꒱·゚💗ᐡ⊃·̫⊂ᐡ𓆉𓇼𓆉𓇼🐾🐾🐾...
- 2021.11.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはようございます🐸💗かのはなです🌹💗のこってるのでおしゃれのふうのmakeしてみました*°♡💗ありがとうございます💗ᎢℋᎯℕ₭ᎽᏫᏌ🦄໒꒱·゚💗ᐡ⊃·̫⊂ᐡ𓆉𓇼𓆉𓇼🐾🐾🐾🐾💗e...
- 2022.01.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは🐸💗かのはなです🌹💗ゆめかわいいnailさんとどきました🌙✧︎*。💗N29さんとN31さんとN32さんです.꙳⢁ᐧᐧ💗N31さんをにどぬりしました💅💗ありがとうございます💗Ꭲ...
- 2021.11.11
お知らせ❁.💗遅れてしまってすみません。おはようございます🐸💗かのはなです🌹💗携帯の不調につき機種変でアカウントの移行しました🌹💗コスメ系はこちらみてもらえるとありがたぃです💗AQUOSさんのピンクにしました💗ありがとうございます🎀💗ᎢℋᎯ...
- 2021.11.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは🐸💗かのはなです🌹💗個人的に飲みはじめてよかったものです🧸🤍💗痩せてきて体調よくなってきました♡💗ありがとうございます✧̣̥̇🎀💗ありがとうございます💗ᎢℋᎯℕ₭ᎽᏫᏌ🦄໒꒱...
- 2021.12.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんばんは🐸💗かのはなです🌹💗あけましておめでとうございます💗今年も宜しくお願い致します💗はだがわんとーんあかるぃなったのとけあながあかるぃなったのとです💗ほぼインスタさんとかで化粧水...
- 2022.01.02