【HITACHIハダクリエホット&クールCM-N4000】✔️コスメではないですが(∩_∩;)ちょうど1年くらい前に購入した美顔器です🎶コットンをヘッドに取り付けて、温クレンジング→モイストアップ→マスク→冷却が出来ます♡︎(´`)温クレンジ...
もっと見るおすすめアイテムHITACHI(ヒタチ)×美顔器・マッサージ
HITACHI(ヒタチ) 保湿サポート器 ハダクリエ CM-N810 | 25,300円 |
| 手持ちのコスメに合わせて使えるところが気に入ってます。 | 詳細を見る | |
HITACHI(ヒタチ) イオンクレンジング器 フェイスクリエ NC-552 | オープン価格 |
| 詳細を見る | ||
HITACHI(ヒタチ) 保湿サポート器 ハダクリエ ホット&クール CM-N4000 | オープン価格 |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る |
めいさんの人気クチコミ
【テラコッタアイシャドウ比較レビュー】よく似ていると言われるリンメルとエクセルのアイシャドウパレットを両方持ってるので比較してみました。結果、似てるようで結構違うことが判明…!■A.RIMMEL/ROYALVINTAGEEYES/014162...
- 2018.11.08
【全色コンプリートしました】マキアージュ/ドラマティックスタイリングアイズSレビュー今年7月にドラマティックスタイリングアイズSが新発売した際、ストロベリーティーをまず買ってLipsにもレビューをUPしており、その時は「悪くないけど無難なアイ...
- 2019.09.15
【濡れツヤまぶたが作れるアイシャドウ】CLIO「プロシングルシャドウ」レビュー(注意:画像四枚目メイク写真あり)今更ですが、今年になってやっとCLIOのコスメのすごさが分かってきました。というのも、私が紹介するまでもないほどに有名な、この「プ...
- 2019.01.26
【美容雑談】「私的大人のニキビ対策の話(25歳以上向け)」※以下に語ることは、医療関係者ではない著者個人の考えや経験に基づくものであり、あくまでも参考程度に留めてお読み下さい。■承前今でこそ滅多にニキビはでませんが、私はそこそこニキビができや...
- 2019.02.04
【ワンコインで買えるブラウンリップ】セザンヌ/ラスティングリップカラーN新色レビュー9/11にセザンヌのラスティングリップカラーから、ブラウン系2色が新発売されます。たまたま入ったアットコスメストアではすでに販売開始していたようで、プチプラと...
- 2019.09.09
【7/26日本発売予定】NARS新作「ミニウォンテッドアイシャドウパレット」レビュー(※画像四枚目にスウォッチ動画あり)昨年発売され、大人気を博したNARS(Narsissist)の12色入りの「Wantedアイシャドウパレット」。コスメフリ...
- 2019.06.12
商品詳細情報HITACHI(ヒタチ) 保湿サポート器 ハダクリエ ホット&クール CM-N4000
- HITACHI(ヒタチ)
- オープン価格
- W・ロゼホワイト
- 日立グローバルライフソリューションズ
- 2016/2/19
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ