7485e4ecb6daf52e280d18d0 1554267327 thumb

suisaiビューティクリア パウダーウォッシュ

• ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定洗顔パウダー】suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ(洗顔パウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔パウダー!🐰#suisai#酵素..」 by きのこ🦒

🐰#suisai #酵素洗顔パウダー #ビューティークリアパウダーウォッシュ 0.4g×32個 ○毛穴の黒ずみ汚れ ○角栓 ○ざらつき ○古い角質を取り去る ○透明感 ○つるつるすべすべ肌 発酵の恵みを活かしたスキンケア ✨✨ #酵素洗顔 ✨✨ 酵素洗顔とはなんぞや?🐘🌷 普段使っているような ごくごく普通の洗顔料では、 皮脂や汗、花粉やホコリなどの汚れや 軽くメイクを落としたりできる。 だけど、酵素洗顔は? 高い洗浄力によって 皮脂に加え肌に蓄積された 古い角質やタンパク質を 分解して取り除く効果があるらしい!? 酵素は元々わたしたちの体にとって 必要なものらしいから、お肌にも 体にも安心して使えるものなのかも?✨ 使用感レビュー🌷🌷🌷 ○泡立ちは? 微妙💦 まだ完璧な泡立ち方法を見つけれてない。 今のところ #DAISO のほいっぷるん? が一番、泡立てやすかった!!! 酵素洗顔 1個 を ほいっぷるん に入れ 酵素洗顔の空容器に 水 2杯 ぶんを ほいっぷるん に入れ泡立ててます🧼 自分の好きな泡の柔らかさに 水を調整するといいかも! わたしは水2杯ですよ〜って✨w ○洗い上がりは? サッパリ すべすべ ゴギゴキ✨ キュッキュッ音なるんじゃないか?って くらいツルツルの洗い上がり! 潤い感はあまり感じられなかったかな? ほんの少し お肌がつっぱる 感じでした! 乾燥肌の方はお風呂上がりすぐに しっかりと保湿をしよう 洗浄力が強いから保湿必須!! ○黒ずみや毛穴汚れは落ちる? 鼻の頭の毛穴汚れがポロんと取れた! これ本当にびっくりしたんですが、 ここ数ヶ月わたしの鼻頭に住んでいる 大きな黒ずみ…そう毛穴汚れさんが… 始めて使用した日のお風呂上がりに、 鏡をみると……🧼🧴 「あ!なんか鼻頭に付いてる〜 え?あ?これ毛穴汚れじゃね?!? 」 (指で擦る)ポロん……… 「と、取れたアァァァァァア?!」 てな感じで、本当に取れたんですw 悩んできたここ数ヶ月なんだったんだ って思いました\(ᯅ̈ )/🌀🌀🌀💧 でも取れたのは鼻頭のみ。 小鼻の横の毛穴汚れはまだ健在! いま丁度 10個 使用したところなので あと22個 引き続き使用したいと思います! また変化あれば追記します👌 ○個包装や見た目については? ここは物凄く好きなポイント🥰 個包装で清潔感はハンパない! それで凄くいいなって思ったのは、 個包装の容器の蓋の開けやすさ!! テスターとか個包装のものを お風呂で開けるとなると 手が濡れていて滑ることが多々… だけどこの個包装は蓋のアルミが とっても手に取りやすくて、 すぐ開くの!!イライラしない!笑 早く寝たすぎて急いでお風呂に 入ることもあるので とっても有り難い容器でした😂💗 レビューは以上です!! 長くなっちゃった🤦‍♀️ 酵素ってなんだろ?使ってみたい! って思った方は買ってみよう✨ たまーに限定のディズニーパケとか 出てるから見た目も可愛い時あるよ🌷 #PR_suisai #最近のスキンケア (8月ぶりの久々の投稿でした笑)

きのこ🦒

• ふうせん

ふうせんコメント失礼します! これは洗顔ネットでも泡立てられますか??

• きのこ🦒

きのこ🦒@fusen_コメントありがとうございます! 泡立てネットの穴からパウダーが すり抜けて落ちやすいので、 しっかり手のひらにネットと粉を のせたら普通に泡立ちました!

• ふうせん

ふうせん@kinocono15なるほど!これ気になっているので、買えたら買ってみようと思います!投稿とても参考になりました!💗 ありがとうございます(´∀`)

• なつ🐼

なつ🐼これ気になってました!! 参考にして買ってみたいと思います😌

• きのこ🦒

きのこ🦒@fresh_beauty_0o1コメントありがとうございます✨ 投稿読んで頂いて嬉しいです🥰 酵素洗顔、なつさんのお肌に 合うことを願います✨🧴

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

756 円(税込)
ビューティクリア パウダーウォッシュ / suisai

suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー

1813 円(税込)
クリアパウダーウォッシュ / DHC

クリアパウダーウォッシュ

洗顔パウダー

1650 円(税抜)
ラチェスカ パウダーウォッシュ / ソフティモ

オバジC 酵素洗顔パウダー / オバジ

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

1800 円(税抜)
カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ / KANEBO

KANEBO

カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ

洗顔パウダー

3000 円(税抜)
リフターナ  クリアウォッシュパウダー / pdc

pdc

リフターナ クリアウォッシュパウダー

洗顔パウダー

1400 円(税抜)
マナラ 生練り洗顔 / マナラ

マナラ

マナラ 生練り洗顔

洗顔パウダー

3200 円(税抜)
ピゥ パウダーウォッシュ クリア / piu

piu

ピゥ パウダーウォッシュ クリア

洗顔パウダー

1300 円(税抜)
洗顔パウダーのランキングをもっと見る

きのこ🦒さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング