ℳ𝑦𝒫𝑒𝑟𝑓𝑢𝑚𝑒𝒞𝑜𝑙𝑙𝑒𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛𝒜𝑠ℎです𝜗𝜚今回は、お気に入りの香水をご紹介します🫧フルーティーフローラル系の爽やかで甘めの香りが好きなので、香りの好みが同じ方はぜひご覧ください!✄----------------------【香りの...
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×練り香水
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
| 香水ランキング第38位 | 爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
| 香水ランキング第55位 | とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー 練り香水 | 2,987円生産終了 |
| レモンティーのような柑橘系の爽やかな香り♡香りのお直しと一緒に保湿もできちゃう | 詳細を見る |
おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第5位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ブラックベリー & ベイ コロン |
| 香水ランキング第22位 | 男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡ | 詳細を見る | ||
| 香水ランキング第16位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)
ロジェ・ガレ オ パフュメ テ | 4,070円 |
| 紅茶の香りのコロン。涼やかな柑橘系のシトラスの香りに加えて、優しい甘さも後に感じる♡ | 詳細を見る | |
ロジェ・ガレ ジンジャー ルージュ パフュームオイル | 4,950円 |
| めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い… | 詳細を見る | |
ロジェ・ガレ オ パフュメ オスマンティウス | 6,820円 |
| どこか懐かしさを感じさせ、甘く透明感のある香り♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムミラー ハリス×香水(レディース)
ミラー ハリス ティー トニック オーデパルファム | 18,260円 |
| レディース香水ランキング第173位 | 本当にいい香りすぎて紅茶の爽やかすぎる香りで本当に良い🥺 | 詳細を見る | |
ミラー ハリス ローズ サイレンス オーデパルファム | 19,580円 |
| 詳細を見る | |||
ミラー ハリス シークレット ガーデニア オーデパルファム | 19,580円 |
| ふわっとお花の香りが瑞々しく香ります。とても華やかでけど決してキツくない優しい甘さを持つ香りです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| 香水ランキング第27位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| 香水ランキング第67位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| 香水ランキング第144位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る |
おすすめアイテムJ-Scent×香水(レディース)
J-Scent J-Scentフレグランスコレクション 和肌 オードパルファン | 3,850円 |
| ローズやジャスミンの香りが女性らしさを、ムスクやサンダルウッドが色っぽさを引き立てる♡ | 詳細を見る | ||
J-Scent J-Scentフレグランスコレクション 恋雨 オードパルファン | 4,950円 |
| 香り自体は重みがあるのに、香る強さはライトな感じなのでちょうど良すぎる! | 詳細を見る | ||
J-Scent J-Scentフレグランスコレクション ラムネ オードパルファン | 4,950円 |
| レディース香水ランキング第161位 | さわやかで幸せな気分にさせてくれる香水に出会えてとても嬉しいです🥰🥰🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
| 香水ランキング第17位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア> | 1,870円 |
| 香水ランキング第35位 | ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも! | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> | 1,870円 |
| みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| 香水ランキング第3位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第6位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第4位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,740円 |
| 香水ランキング第7位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第9位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| 香水ランキング第19位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第10位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
Yunth リポソーム生ビタミンC | 3,960円 |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 粒子が細かくサラサラで、水や炭酸水にスっと溶けます。酸味が効いていて、爽やかな味で美味しいです。 | 詳細を見る | |
SPIC リポカプセルビタミンC | 7,776円 |
| サプリメント・フードランキング第7位 | 私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡ | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第8位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第13位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第18位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第21位 | ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第22位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
DHC DHC 天然ビタミンE[大豆] | 810円 |
| サプリメント・フードランキング第31位 | 手軽に飲めるので続けたいと思います! | 詳細を見る |
オーラルケアランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第9位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| ボディケアランキング第14位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第18位 | 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | |
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| ボディケアランキング第25位 | このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード | 605円 |
| ボディケアランキング第57位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| ボディケアランキング第38位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ボディケアランキング第47位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| ボディケアランキング第51位 | 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | |
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| ボディケアランキング第71位 | 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | |
ウエルテック ジェルコートF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第80位 | 泡だたないけど、すごく爽快感がありました🔹磨きあがりもツルツルしてて、 すごく口の中がスッキリしました✴️ | 詳細を見る |
練り香水ランキング
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
Addct ソリッドパフューム ムスク 103 | 3,200円 |
| 香水ランキング第96位 | 練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡ | 詳細を見る | |
ヴァシリーサ パフュームスティック メリッサ | 1,650円 |
| 香水ランキング第106位 | 甘いバニラの香りがします♪ ふんわり香ってくれるので良き! | 詳細を見る | |
ACCA KAPPA(アッカカッパ) ホワイトモス ソリッドパフューム | 5,280円 |
| 香水ランキング第136位 | 体温で溶けてふんわり香る♪香りそのままに持ち歩けるので便利です | 詳細を見る | |
LUAFEE ソリッド パフューム ホワイトアプリコット | 3,490円 |
| 香水ランキング第137位 | 気軽に塗れる練り香水💕うっとりするような香りで、つけた瞬間思わず笑顔になっちゃうよ🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム | 3,850円 |
| 香水ランキング第158位 | 量の調節もしやすく、香りもふんわりと香ってくれるので強い香りが苦手な方にもオススメです🔆 | 詳細を見る | |
舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭 | 682円(編集部調べ) |
| 香水ランキング第184位 | 安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| 練り香水ランキング第10位 | 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | |
椿堂 練り香水 | 540円 |
| 練り香水ランキング第11位 | コンパクトだからポケットでもポーチでも全然楽勝!可愛いし安いし香りも◎ | 詳細を見る |
すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ
足が臭い🦶と悩んでる女の子は、実は多いです。 今、気になっていなくてもあたたかくなると悩みになる場合もあります。 たくさんの対策ありますので、保存をおすすめします✨ 綺麗は知識からだと私は考えます。楽しみながら努力してぜひ、一緒に「自分史で最高の美人」更新していきましょう! 足の臭いコスメもLIPSには、たくさんあるのでいくつか載せておきますね✨
- 2025.02.02
お葬式はメイクは必須 葬儀はフォーマルなセレモニーなので、ノーメイクで参列すると常識がない、身だしなみが整っていないとみなされる可能性があるそうです。 片化粧とは、喪服を着用する女性が施す控えめなメイクのことです。薄化粧に近い意味合いで、全体的に控えめで、紅を引かない化粧のことを指します。 ベースメイクは薄付きにし、色味を控えるのがポイントです。基本は化粧下地にファンデーションを重ねますが、ファンデーションはツヤが出やすいリキッドタイプよりも、落ち着いた仕上がりになるパウダータイプを使用するのがおすすめだそうです。
- 2024.12.15
丸顔の輪郭をカバーするコツは、前髪と顔周りのサイドバング。縦ライン・Iラインと呼ばれる、丸とは真逆のストレートラインを意識して作るのがポイント。 面長さんはトップは控えめに、サイドのボリュームを意識しましょう。縦幅より横幅が出るようなスタイルにしてあげることで、シャープに見えがちな頬をふっくら見せてくれる効果があります。 エラより丸みの位置(ウェイト)を高くすることで、四角い印象を和らげ、丸みあるシルエットに仕上げます。ヘアスタイルのシルエットをひし形に見せることが大事です。
- 2025.01.24
髪の毛は、1週間で約2.5ミリ伸びます。もちろん個人差はあります。 髪の毛が伸びる速さは、毛細血管が元気であるほど栄養素を運ぶのが活発になりやすい傾向にあります。 ✨健康になることが1番、美しい髪を保ちながら伸ばす方法になります。
フレームを小さくする。 理由は、囲いが小さいと中の物は大きく見える。メガネのレンズが小さいと目が大きく見える。それは、比率が鍵です。 フレームは、色の濃いものを。目をはっきり囲み強調させます。こまめな調整でレンズの歪みがなくなり目が小さく見えにくくなるそう。 アイラインをしっかりめに書くとさらに目元がセクシーになると信じています笑。キャンメイククリーミータッチライナー、D-UP シルキーリキッドアイライナーWP、Dior ディオールショウ オンステージ ライナーあたりが私は、好きです。
- 2025.01.06
バストトップ気になっている人は、いませんか?美容ライターのすずらんです✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼温泉でも安心!バストトップケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼バストトップケアは、保湿...
✨😳