4fef1491acc470937cf2d005 1543453676 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

• オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>(香水(レディース))の口コミ「the女の子の匂い♡香水が苦手な人でも楽し..」 by 蒲萄柚

the女の子の匂い♡香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム😉 今回は、知人に頂いて以降ずっと使っているお気に入りの香水をご紹介します。 OHANA MAHAALO Eau de cologne Pikake aulii 言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージしたオーデコロン。可憐なピカケの花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。(公式サイトより) パッケージがとっても夢可愛くて、インテリアとしても素敵。他にもハンドクリームやボディクリームを出しているブランドらしいです💕期間限定の香りもいくつか登場しているようなので、気になった方は是非調べてみてくださいね。 匂いとしてはフローラル系というか、本当にお花の香りを嗅いでいるかのような自然な香りでした。とても清潔感があって、まず嫌いな人はいないんじゃないかな?という香りです🌸女の子らしい匂いなんですが、甘ったるくないので嫌らしい感じは一切しませんでした。 私はfianceなどのシャンプーや石鹸の匂いよりは自然の香りが好きなのでちょうど良かった。 匂いのモチは値段相応というか、朝つけたらやはり夕方にはほとんど残っていないです💦それ故に付けすぎて臭い…ということは起こりにくい。 中高校生の方にもおすすめできるお値段の手頃さと、子供っぽくなりすぎない爽やかな女性らしい香りが個人的にすごく気に入りました。 また更新します!質問などあればお気軽にコメントくださいね💓 #オーデコロン #香水 #学生向け #オハナマハロ #ピカケアウリィ #プチプラ

蒲萄柚

• きゅうり

きゅうりコメント失礼します😉 香水を持ったことがないのですが、使ってみようと思いました☀︎ PLAZAやLOFTなどで売っているのでしょうか…?

•  蒲萄柚

蒲萄柚@lay_1007mコメントありがとうございます💕 私はPLAZAで購入しました。店舗によりますが、LOFTにも取り扱いがあったと思います。 是非探してみてくださいね😌

• きゅうり

きゅうり@im_xx_a_eriありがとうございます☀︎

• sparkle_cosme_b36

sparkle_cosme_b36@lay_1007mプラザはわからないですがロフトに売ってますよ! 私もこのオーデコロン好きです! 私の柄は水色のやつです!本当にオススメ!

• たんぽぽ

たんぽぽフォローありがとうございます٩(Ü*)۶ よろしくお願いします〜👯‍♂️

• バイバイ。

バイバイ。この香水は、どんな感じで付けるといい感じで香りますか?

• sui_official

sui_officialいくらくらいですか?😋

• ちっぷ.

ちっぷ.私はこれダメでした😭 香水が苦手な方は向いていないかと、、

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

1400 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
          香水(レディース)のランキングをもっと見る

蒲萄柚さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

価格
          1700 円
          2015/07/01
          OHANA MAHAALO
          FRAGRANCY
          大切なあなたへ、可愛いパッケージと、持ち運びやすい小さなサイズのオーデコロン。 <香りについて> Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。 言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。
          容量
          • 30mL

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング