—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*@__r__i_s__a__←他の投稿をみてみる流し前髪って実は大変😭前髪難民さん、要チェック🔍𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃いち髪流し前髪キープコーム𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃顔周りの前...
もっと見るヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
いち髪 流し前髪キープコーム | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません! | 詳細を見る | |
SHOBIDO まとめ髪ポイントフィクサー | 968円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第42位 | 手が汚れないし持ち運びにめちゃ便利✨ベタつきがなくふんわりキープでいい感じ | 詳細を見る |
Totoronpanさんの人気クチコミ
アイシャドウとチークメイクがこれ一個にぎゅっと詰まってる! 数字の順番に色をのせるだけで、ベストなカラーバランスが完成するから、メイク初心者さんにもおすすめ! 2番と4番はキラキラっとラメがキレイだよ! アイメイクは、ささっと時短で済ませたいときは12番だけで使ってもいいし、フルメイクの時には1234番って感じで使い分けもできて便利! チークカラーの5番はコーラルピンク系で肌なじみのいいカラーで使いやすいよ! トレンドカラーで統一感のあるメイクが簡単にできるし、ついつい地味コーデになりがちな冬にさりげなく華やかさをプラスしてくれる感じで、気に入っています🥰
- 2022.01.24
こちらの美容液は、洗顔後1番最初に使うタイプで、 エイジングケア成分として話題の卵殻膜※1を高濃度※2・高精度で配合! 美白※3ケアも同時にできる薬用美容液なんだって💁♀️ また、16種の植物由来の天然保湿成分※4、、ヒアルロン酸(保湿)※5、植物性スクワラン(保湿)を配合 乾燥小じわやくすみの原因となる、乾燥・肌荒れに護りのアプローチしてくれるみたいだよ😉 これね、スポイトタイプで使いやすいよ! 美容液は琥珀色でほんのりとろみがあって、すーっと伸びがよく肌なじみが良いところがお気に入り🥰 また、ベタつき感のないしっとりとした使用感で普段のお手入れにプラスしやすいところもお気に入りポイントだよ! ボトルも真珠を思わせるような上品なホワイトパールで、高級感があっておしゃれだよ✨
- 2022.01.19
肌に馴染ませた瞬間に、バターがとろとろっととろけるようなテクスチャーがくせになっちゃう🥰 するするーっとメイクなじみがよくって、しっとりとした使用感とカモマイルのやさしい香りがお気に入りだよ🌼 メイクや毛穴の汚れを浮き上がらせ、やさしくクレンジングができる 肌への負担をカバーしながら、やわらかく、しなやかな肌に カモマイルエキスの働きで、肌を穏やかに整える 摩擦少なく、メイク落ちも良いのにつっぱりにくく、しっとり仕上がるのも嬉しいポイント😆 おすすめのクレンジングだよー🥰
- 2022.01.29
このかわいらしいパッケージは、人気イラストレーターyasunaさんコラボデザインなんだってー🤗 米発酵エキス×CICA配合で、肌の水分・油分のバランスをととのえ、乾燥・皮脂による毛穴目立ち・あれ肌をWケアして、キメのととのったなめらか陶器肌へ導くシートマスク🥰 すごく肉厚なシートが7枚、たっぷりひたひたの美容液に入ってたよー😌 実際に使ってみると、すごくみずみずしく、プリッとなめらかな使い心地で、水分補給系マスクが好きな私はめっちゃお気に入りに。 個人的にリピ確なシートマスクでしたー💞
- 2022.02.10
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX使ってみたよ!ハワイやパラオなどの一部の国・地域・ピーチの規制に配慮した設計の"ビーチフレンドリー処方"になって、リニューアル発売さるんだって!もうかれこれ5年以上前にハワイに訪れた時には、現地では...
- 2022.02.08
HERANEWセンシュアルヌードバームNEWセンシュアルヌードグロス 使ってみたよ🫰☺️NEWセンシュアルヌードバームは、保湿力が高く発色の良いリップバームバームは、塗ると唇の温度で溶けリキッドのようなテクスチャーに。NEWセンシュアルヌード...
- 2023.08.23
商品詳細情報いち髪 流し前髪キープコーム
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第10位ヘアスタイリング 20代 第9位ヘアスタイリング 30代 第9位ヘアスタイリング 40代以上 第9位ヘアジェル 10代 第4位ヘアジェル 20代 第4位ヘアジェル 30代 第4位ヘアジェル 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第9位ヘアスタイリング 脂性肌 第10位ヘアスタイリング 乾燥肌 第9位ヘアスタイリング 混合肌 第9位ヘアスタイリング 敏感肌 第9位ヘアジェル 普通肌 第4位ヘアジェル 脂性肌 第4位ヘアジェル 乾燥肌 第4位ヘアジェル 混合肌 第4位ヘアジェル 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- ●「日本の髪を本質から考える。」ヘアケアブランド ●美しい髪流れをつくる「髪のコスメ」 ●和草のちからでスタイルをつくりながらダメージ補修するスタイリングケアシリーズ ●前髪にコームをサッと通すだけで、根元を立ち上げ、流し前髪を簡単セット&キープ ●「コーム一体型容器」採用 先端にコームが付いた一体型容器で、手ぐし感覚で簡単スタイリング 長め前髪の根元から毛先まで美しい毛流れをつくります。 ●ふんわりまとまりキープ 塗布部から均一に液が染み出すので、だまになりにくく、べたつきません。 パリッとならずに、ふんわり流し前髪をキープします。 ●補修成分「純・和草プレミアムエキス*1」配合 ダメージで失われた、髪のうるおいや艶を補給し、美しい髪へと導きます。 ●みずみずしく可憐に咲く山桜 満開の香り ●バッグに入れやすい持ち運びサイズ ※日本の髪を本質から考える:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *1:米ぬかエキス・ツバキエキス・ベニバナエキス
- クラシエ
- 2025/8/29