• M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)の口コミ - こちらもMISSA のMAGIC CUSHION PRO-CUVER

こちらもMISSA のMAGIC CUSHION PRO-CUVER 先月購入品です。 大人クッションファンデ?とやらは良さそうで速籠〜。 ●シミ、シワなどの肌悩みをテクニック不要でプロ級カバー 〜ケア成分〜 ●肌に弾力感プラス(アデノシン) ●肌トラブル防止(ナイアシンアミド) ●植物エキスでシットリ感(何だか解らない…) ビックリ!サリチル酸入ってる! サリチル酸洗顔(ニキビ予防にしてます) そしてSPF50+/PA+++。 カラーはNO21明るい肌色にしました。 ●販売価格1500円税+ 購入は1200円で購入しました。 こちらはそろそろ開けて使います! 韓国クッション大好きなので楽しみです😊 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ↑とは関係の無い余談です。 〜昔の若い時失敗体験談〜 今みたく、プライマー(凸凹を塞ぐ物があまり出て居ない時) カバー力の強い練りファンデを試しました 今は無いかな?プラウディア、その中に、ポリマー系が入っていた様で 塗った時一見綺麗にはなりました。 だがしかし…毛穴が炎症を起こして顔中の大ニキビに! しかも全体が角柱になってしまい、アレルギー性に発展。 ニキビを隠したい隠したいで重ね、更に悪化 完全に顔中穴だらけになりました。 治すにあたり、皮膚科には行かず ファンデを辞めました。 暫く、洗顔料も染み、ただれ、化粧水も使えず ナチュラルなアベンヌに変えました。 まだ若かったので、肌の新陳代謝、ターンオーバーにて 自然治癒、クレーターの皮膚が上がりました。 治りはしましたが、過敏性になり コーティング材、ポリマー系は使えず、使ってません。 ジメチコンも、同じく… 年齢にそぐわない?早かった物を使ってしまった為と 肌質にもよりますが 後々アレルギーor治らない跡になる可能性が有ります。 肌のターンオーバーは50歳でStop! 年々急降下して行きます 女性は幾つになっても肌を気にしますので合わない物は なるべく早めに辞める事を薦めます。 過敏性になる前に。 過敏性になると、使いたいコスメも使えず 成分を気にしながら選ばなくてはいけなくなります。 ハウスダストや、水道水、排気ガスにも反応します。 ナチュラル製品ほど、高価にもなって行き 色々とフェイスケアが大変になります。 長くなりましたが、お肌の大切さを感じる年齢になってから 言える話しでした🙇 #MISSA #マジッククッションプロカバー #クッションファンデ #韓国コスメ

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

M クッション ファンデーション(モイスチャー) / MISSHA

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

1,100円〜
クッションファンデーションランキング第69位

薄づきなのにカバー力◎このカバー力とクオリティは嬉しい!

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

1,100円〜
クッションファンデーションランキング第139位

カバー力が高い!軽く叩くだけで誰でも技要らずで綺麗に仕上がる

M クッション ファンデーション(プロカバー) / MISSHA

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

1,650円〜
クッションファンデーションランキング第75位

ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• みっぽ、

みっぽ、こんばんわ🌛*°こちらの商品気になってました👀💡レビュー楽しみにしてます( ˶˙ᵕ˙˶ )

• ☪七香

☪七香@poppoko_613今晩は😄いつもありがとうございます💕 みっぽさんも気になってましたか(๑•̀ㅂ•́)و✧ なるべく早くお届け出来る様にしますね?

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第5位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

ハグクッション

クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

☪七香さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA(ミシャ)