今年も素敵なコスメがたくさんありました! ソフィーナip ベスコス ベストコスメ2022 スキンケア 毛穴 美白 レチノール トラネキサム ナイアシンアミド キュレル 乳液ケアメイク落とし 角層トリートメント ザーネ ザーネクリーム ロゼット 米ぬかのパック サボリーノ 目ざまシート ルルルン MEGUMI ブラン マジックティーツリーオイル 田中みな実 SISI ハイジャンプ30 Aquall モイスチャーダメージケア おもち肌スキンケア 冬の新作コスメレビュー 全身保湿ルーティン
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第27位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第46位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第44位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第48位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第51位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第49位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第5位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第17位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第60位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 詳細を見る | ||
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | オープン価格 |
| スキンケアランキング第91位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第100位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 AC | 968円 |
| スキンケアランキング第13位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第23位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第94位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアランキング第113位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第160位 | 少量で凄くモコモコの泡が作れます!そして泡がモチモチしてて気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第178位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第193位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第86位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第21位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
Aurelie. オレリー モイストフェイスウォッシュ | 3,740円 |
| 洗顔料ランキング第31位 | 少しですっごい泡立つからコスパも良さそう | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| スキンケアランキング第6位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| フェイスオイルランキング第2位 | オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
| フェイスオイルランキング第4位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | |
バイオイル バイオイル | 770円 |
| フェイスオイルランキング第6位 | キズあと、ニキビ跡、妊娠線や肉割れのあとなどに効果的。オイルの伸びがすごくいいのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第7位 | スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート | 7,920円 |
| フェイスオイルランキング第8位 | こってりなんだけど、いつまでもベタベタしつこくない不思議な美容オイル😍 | 詳細を見る | |
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
ちふれ ピュア スクワラン オイル | 1,100円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | ポンプ式でとても使いやすい!しっかり保湿もして ベタベタしません | 詳細を見る |
kitareeen🩷フォロバさんの人気クチコミ
敏感肌でも負担少なく角質ケアができるラロッシュポゼのピールケアは顔ザラついてきたな〜(・へ・) 月に数回のスポットケアとして愛用してます✨ 気になる方はぜひ試してみてね!
- 2024.07.19
毛穴の開きとキメの乱れが気になるときに頼りたくなるのが、この濃縮美容液✨乾燥で広がった毛穴周りのキメをぎゅっと整えてくれて、サラつる肌に仕上がる感じがお気に入り><3種のペプチドと、ちょっと珍しいどんぐり由来成分入り(どっちも整肌成分)で、メ...
オイルなのに化粧水のようにサラサラしてます! あっぱれなことに炎症を鎮静させつつ肌の油分調整もしてくれるニキビ肌には嬉しい働きも✨ 寝る前に塗って朝起きると全体的に赤みが引いててビックリ! 頑固なニキビに進化しやすい鼻、口まわりのニキビも明らかに小さくなってる🙌 これまでいろいろ試してきたけどかなり推せる! 他のニキビケアと合わせて最短完治記録を作ろうかな(( °ω° ))/
- 2024.07.28
乾燥、毛穴ケアのいいとこ取りの推しパック✨ どんぐり成分配合のスキンケアは人生初! 使ってみるとさっぱりなのにもっちり〜 (これがどんぐりの力なのね!!) 毛穴ケアはこの歳になると命なんです ( ・∇・)
- 2024.07.20
仕上がりと付け心地がお気に入りです◎ 今まで出会ったプライマーは乾燥、顔に膜が張ってるような違和感、毛穴詰まりの悪化など失敗の連続💦 少しこってりなテクスチャーなのに保湿力も感じられて軽い付け心地に惚れた! もちろんカバー力も申し分ない👍 ファンデを薄く重ねるだけで済んでいて以前より自然な肌が作れてる気がします✨
- 2024.07.21
CHRISTINAのリバイタライジングマスクは老い肌の原因となる「糖化」に着目してケアしてくれます❤︎ びっくりするくらい肌が活き活きして鏡の二度見は当たり前くらい変化がレベチです。 エステに行く必要がなくなりました😱 もちろんエステならでわの癒しの時間とプロの施術は大好きです❤️
- 2024.08.07
気になります꒰ ᐡᴗ͈ ᴗ͈ ᐡ꒱🎀