4163bb6857f156b29a16846e 1540532112 thumb

LANCOMEタン イドル ウルトラ クッションコンパクト

• タン イドル ウルトラ クッションコンパクト/LANCOME/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • タン イドル ウルトラ クッションコンパクト/LANCOME/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

LANCOME タン イドル ウルトラ クッションコンパクト(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

ランコム ノエル ファンデーションキット☆ ファンデーションを買うと、個数限定でノエル キットに出来るというもの✨ ちょうどランコムのクッションファンデが気になっていたので、この機会にノエル キットで購入しました(^^) 好きなファンデーションで良いので、わたしはクッションにしたけど、リキッドファンデでもOK👌 通常のファンデーションの金額で、このキットに出来るのでお得です😆💕 わたしはクッションにしたので、レフィルとクッションケースの金額のみで、キットにしてもらいました。 キットの内容は、 ・ジェニフィックアドバンスト 7ml ・ラプソリュ ルージュ C 132 ミニサイズ ・ミ・ラ・ク オードゥ パルファン 5ml ピンクのキャンディ型のボックスに3つがぎゅうぎゅうに詰まっていました(笑) ジェニフィックアドバンストは、雑誌の付録などでもお試し出来ましたが、ちゃんと使ってみたかったので、ミニサイズでも嬉しい(>ω<) ラプソリュ ルージュは、&ROSYの付録のアルマーニのリップと同じ大きさでした💄 写真だと真っ赤に見えるけど、使いやすい赤だったので、赤リップ大好きなわたしとしてはラッキー✮✮ ミ・ラ・クは、わたし香水をあまりつけないので知らなかったけど、ランコムと言えばこれ!っていう香水みたいですね💎 とてもいい香りで、苦手な感じではなかったのでよかった\(^o^)/ クッションケースは、ノエル限定のゴールドのキラッキラにしました。 これが11/2発売だったので、クッションを買いに行った日に持って帰れず予約になりました。 ケースを限定にしなかったら11/2前でも買いに行った日に受け取れたのですが、見せてもらったケースの中で、やっぱりこれが1番びびっときて(*´艸`*) お気に入りすぎて、ずっと眺めていられます(笑) わたしは11/3に受け取りに行ったのですが、今日お買い物してくださった方にお渡ししてます、とピンクのバラをいただいてしまいました🌹🌹 バラってやっぱり赤のイメージが強いので、ピンクのバラなんてほぼ見たことなかったけど(思い出せる限りの記憶ではw)凄くかわいくて、お花をもらうなんてなかなかないので嬉しかったです(*n´ω`n*) クッションはさっそく使っているので、レビュー出来ればなと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ #ランコム #クリスマスコフレ #クリスマス限定 #ファンデーションキット #クッションファンデ #ピンクのバラ #riii購入品

続きを読む関連するクチコミをみる

riii

• まろさわ

まろさわゴールドパケがなんともゴージャス✨✨で、コフレ感ありますよねー❤️

• riii

riii@062001180630コメントありがとうございます☺ そうなんです(⁎˃艸˂⁎) キラッキラで一目惚れでした! 通常のものと比べると本当にゴージャス感ハンパないのにお値段が一緒なんて…大満足です🌹💕

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1951件
3800 円(税抜)
ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

その他ファンデーション

1600 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ