ランコムのタン イドル ウルトラ クッションコンパクト(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by riii

• タン イドル ウルトラ クッションコンパクト/ランコム/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • タン イドル ウルトラ クッションコンパクト/ランコム/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
タン イドル ウルトラ クッションコンパクト/ランコム/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

ランコム ノエル ファンデーションキット☆ ファンデーションを買うと、個数限定でノエル キットに出来るというもの✨ ちょうどランコムのクッションファンデが気になっていたので、この機会にノエル キットで購入しました(^^) 好きなファンデーションで良いので、わたしはクッションにしたけど、リキッドファンデでもOK👌 通常のファンデーションの金額で、このキットに出来るのでお得です😆💕 わたしはクッションにしたので、レフィルとクッションケースの金額のみで、キットにしてもらいました。 キットの内容は、 ・ジェニフィックアドバンスト 7ml ・ラプソリュ ルージュ C 132 ミニサイズ ・ミ・ラ・ク オードゥ パルファン 5ml ピンクのキャンディ型のボックスに3つがぎゅうぎゅうに詰まっていました(笑) ジェニフィックアドバンストは、雑誌の付録などでもお試し出来ましたが、ちゃんと使ってみたかったので、ミニサイズでも嬉しい(>ω<) ラプソリュ ルージュは、&ROSYの付録のアルマーニのリップと同じ大きさでした💄 写真だと真っ赤に見えるけど、使いやすい赤だったので、赤リップ大好きなわたしとしてはラッキー✮✮ ミ・ラ・クは、わたし香水をあまりつけないので知らなかったけど、ランコムと言えばこれ!っていう香水みたいですね💎 とてもいい香りで、苦手な感じではなかったのでよかった\(^o^)/ クッションケースは、ノエル限定のゴールドのキラッキラにしました。 これが11/2発売だったので、クッションを買いに行った日に持って帰れず予約になりました。 ケースを限定にしなかったら11/2前でも買いに行った日に受け取れたのですが、見せてもらったケースの中で、やっぱりこれが1番びびっときて(*´艸`*) お気に入りすぎて、ずっと眺めていられます(笑) わたしは11/3に受け取りに行ったのですが、今日お買い物してくださった方にお渡ししてます、とピンクのバラをいただいてしまいました🌹🌹 バラってやっぱり赤のイメージが強いので、ピンクのバラなんてほぼ見たことなかったけど(思い出せる限りの記憶ではw)凄くかわいくて、お花をもらうなんてなかなかないので嬉しかったです(*n´ω`n*) クッションはさっそく使っているので、レビュー出来ればなと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ #ランコム #クリスマスコフレ #クリスマス限定 #ファンデーションキット #クッションファンデ #ピンクのバラ

クリップして保存1
riii
まろさわ
まろさわ1ヶ月前

ゴールドパケがなんともゴージャス✨✨で、コフレ感ありますよねー❤️

まろさわ
まろさわ1ヶ月前

riii
riii1ヶ月前

@062001180630コメントありがとうございます☺ そうなんです(⁎˃艸˂⁎) キラッキラで一目惚れでした! 通常のものと比べると本当にゴージャス感ハンパないのにお値段が一緒なんて…大満足です🌹💕

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

riiiさんの人気クチコミ