4163bb6857f156b29a16846e 1540532112 thumb

LANCOMEタン イドル ウルトラ クッションコンパクト

• タン イドル ウルトラ クッションコンパクト/LANCOME/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タン イドル ウルトラ クッションコンパクト/LANCOME/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME タン イドル ウルトラ クッションコンパクト(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

💄LANCOME ・タンイドルウルトラクッションコンパクト PO-03 レフィル1個、パフ1枚 ¥5200税抜💰 ・クッションコンパクト用携帯ケース ¥1300 税抜💰 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ LANCOMEのクッションファンデ❣️ Diorのクッションファンデが 思ったのと違うの買ってしまって なんかないかなーって思い CLINIQUE買ったばっかのに 購入してしまった( ˶˙ᵕ˙˶ )(笑) 完全にパケ買い😂❤️ タンイドルのリキッドが最高だったから クッションも最高だと期待を込めて(笑) リキッドのタンイドルは カラバリが豊富だけど、 クッションは5色でリキッドに比べて 少なめ\(◡̈)/ リキッドとクッションで同じ色でも色味が違ったりする事もあるらしいので、 TUすることをオススメします👻💓 色が白過ぎるからこれまた合わないかなーって思ったけど案外馴染んでくれてよかった💋 カバー力はリキッドの方があるけど、 こちらも結構カバー力あります❣️ 20時間カバー力が続くと言われているだけあります(*ˊᵕˋ*)♡ 20時間まったくよれない訳ではないけど、 化粧直しは減りますね✨ クッションだから手が汚れる心配がないのも 楽すぎる💓💓💓💓 スポンジにとるとき 結構ファンデが出てくるので 軽くつける感じで◎☺️💕 最初リキッドより安いじゃん!って 思ったけど、ケースは別売りっ😱 ケース付きだったらもっと最高だったかな☺️ #lancome #クッションファンデ

mii‪(*´꒳`∩)‬

• ズボラ母

ズボラ母ランコムのクッションファンデも、候補にあってんよねー😂でも、色がどうやろーってなって、結局違うブランド買っちゃたけど、、クッションの楽さに感動してるから、もう1つクッションを買おうかと思っている今日この頃🤣

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@ggd0818わかるー😭これ私も自分の肌に合う色選びが難しいかと思ったけど馴染んで本当によかった😍💕 タンイドルのリキッドの方がカバーはあるけど、こっちも負けないくらいカバーあるよ💕 クッション急いでる時とか楽ちんだよね👻❣️

• まろさわ

まろさわパケがキラキラ✨可愛い💕ですねー💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@062001180630まろさわさん💓 キラキラにやられました😭💓💓💓 キラキラ危険です⚠️(笑)

• pink_glow_s04

pink_glow_s04コメント失礼します!初めてLANCOMEのクッションファンデーション購入したんですが03は使ったことないですか?白い方なのに、明るすぎかな思って、03にしちゃって(/_;)ちなみに何色にしましたか??

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@pink_glow_s04コメントありがとうございますᐠ( ᐛ )ᐟ 私も03使ってますよ☺️❣️ リキッドと違って色展開が少ないから 迷いますよね(´・-・` )💦 私は外資系のファンデーションほとんど色合わなくて黄ぐすみしちゃうのですが、これは大丈夫でした☺️ 普段ピンク系が入ってるファンデーション使ってますか?ブランドによってピンク系が自分の肌と合わないのもあるので私は必ずTUしてもらってます😭💦

• pink_glow_s04

pink_glow_s04@mii_comお返事ありがとうございます🙇💓 03使ってらっしゃるんですね😊 普段あまりピンク系は使った事ないです😶 私が購入した物はBO03なんですがmiiさんのは、どちらですか?(*´-`)やっぱりTU大事ですよね(/_;)時間がなくて、話きいてパパっと購入しちゃって😣LANCOMEのクッションファンデは結構明るめってBAさんは言ってたけど、ネットでは暗めって書かれてたから焦りました😂

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@pink_glow_s04こちらこそ コメントありがとうございます🐥💓 嬉しいです(*ˊᵕˋ*)♡ BOの方だったんですね😳💦 私はPOの03です(ᯅ̈ )! 勝手にPOの方だと思っちゃってました💦 TUは大事ですね😭私も話だけ聞いて購入して失敗って何度もあって後悔した経験ありです🤥💔 高い金額だから合わないとかなりショックですよね😭 ファンデだけはTUした方がいいですね🤔❣️

• pink_glow_s04

pink_glow_s04@mii_comいぇいぇ、私も最初にいれ忘れちゃいました😂今日悩みに悩んで開けてみました(笑)使ってみたら色味は思ったよりだったから安心しました😶💓付けたては…イメージと違ったけど時間が立って馴染んできました😊今後は絶対TUしてからですねっ😺✨ありがとうございました💓

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@pink_glow_s04開けてみたんですね😍💓 ランコムのクッション 軽く触っただけで結構ファンデがつくので 気を付けて下さい😭❣️❣️ 私いつものクッションのように使ったら厚塗り感が最初やばかったです🤣(笑) こちらこそありがとうございました🥰💓💓

• pink_glow_s04

pink_glow_s04@mii_comあっ、厚塗り感あったから、そこちょっと残念と思ったんです😂(笑) そうゆう事か😂ってなりましたw そっと少量でよさげですね!使ってくうちに慣れますよね🙃💕ほんと参考になります💓 アプリ昨日とったばかりで不慣れですが(笑)また覗きにきます💕

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2005件
1600 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

mii‪(*´꒳`∩)‬さんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング