ランコムのタン イドル ウルトラ クッションコンパクト(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by mii‪(*´꒳`∩)‬

• タン イドル ウルトラ クッションコンパクト/ランコム/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • タン イドル ウルトラ クッションコンパクト/ランコム/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
タン イドル ウルトラ クッションコンパクト/ランコム/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

💄LANCOME ・タンイドルウルトラクッションコンパクト PO-03 レフィル1個、パフ1枚 ¥5200税抜💰 ・クッションコンパクト用携帯ケース ¥1300 税抜💰 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ LANCOMEのクッションファンデ❣️ Diorのクッションファンデが 思ったのと違うの買ってしまって なんかないかなーって思い CLINIQUE買ったばっかのに 購入してしまった( ˶˙ᵕ˙˶ )(笑) 完全にパケ買い😂❤️ タンイドルのリキッドが最高だったから クッションも最高だと期待を込めて(笑) リキッドのタンイドルは カラバリが豊富だけど、 クッションは5色でリキッドに比べて 少なめ\(◡̈)/ リキッドとクッションで同じ色でも色味が違ったりする事もあるらしいので、 TUすることをオススメします👻💓 色が白過ぎるからこれまた合わないかなーって思ったけど案外馴染んでくれてよかった💋 カバー力はリキッドの方があるけど、 こちらも結構カバー力あります❣️ 20時間カバー力が続くと言われているだけあります(*ˊᵕˋ*)♡ 20時間まったくよれない訳ではないけど、 化粧直しは減りますね✨ クッションだから手が汚れる心配がないのも 楽すぎる💓💓💓💓 スポンジにとるとき 結構ファンデが出てくるので 軽くつける感じで◎☺️💕 最初リキッドより安いじゃん!って 思ったけど、ケースは別売りっ😱 ケース付きだったらもっと最高だったかな☺️ #lancome #クッションファンデ

クリップして保存5
ズボラ母
ズボラ母1ヶ月前

ランコムのクッションファンデも、候補にあってんよねー😂でも、色がどうやろーってなって、結局違うブランド買っちゃたけど、、クッションの楽さに感動してるから、もう1つクッションを買おうかと思っている今日この頃🤣

まろさわ
まろさわ1ヶ月前

パケがキラキラ✨可愛い💕ですねー💕

ズボラ母
ズボラ母1ヶ月前

mii‪(*´꒳`∩)‬1ヶ月前

@ggd0818わかるー😭これ私も自分の肌に合う色選びが難しいかと思ったけど馴染んで本当によかった😍💕 タンイドルのリキッドの方がカバーはあるけど、こっちも負けないくらいカバーあるよ💕 クッション急いでる時とか楽ちんだよね👻❣️

まろさわ
まろさわ1ヶ月前

パケがキラキラ✨可愛い💕ですねー💕

mii‪(*´꒳`∩)‬1ヶ月前

@062001180630まろさわさん💓 キラキラにやられました😭💓💓💓 キラキラ危険です⚠️(笑)

pink_glow_s042週間前

コメント失礼します!初めてLANCOMEのクッションファンデーション購入したんですが03は使ったことないですか?白い方なのに、明るすぎかな思って、03にしちゃって(/_;)ちなみに何色にしましたか??

mii‪(*´꒳`∩)‬2週間前

@pink_glow_s04コメントありがとうございますᐠ( ᐛ )ᐟ 私も03使ってますよ☺️❣️ リキッドと違って色展開が少ないから 迷いますよね(´・-・` )💦 私は外資系のファンデーションほとんど色合わなくて黄ぐすみしちゃうのですが、これは大丈夫でした☺️ 普段ピンク系が入ってるファンデーション使ってますか?ブランドによってピンク系が自分の肌と合わないのもあるので私は必ずTUしてもらってます😭💦

pink_glow_s042週間前

@mii_comお返事ありがとうございます🙇💓 03使ってらっしゃるんですね😊 普段あまりピンク系は使った事ないです😶 私が購入した物はBO03なんですがmiiさんのは、どちらですか?(*´-`)やっぱりTU大事ですよね(/_;)時間がなくて、話きいてパパっと購入しちゃって😣LANCOMEのクッションファンデは結構明るめってBAさんは言ってたけど、ネットでは暗めって書かれてたから焦りました😂

mii‪(*´꒳`∩)‬2週間前

@pink_glow_s04こちらこそ コメントありがとうございます🐥💓 嬉しいです(*ˊᵕˋ*)♡ BOの方だったんですね😳💦 私はPOの03です(ᯅ̈ )! 勝手にPOの方だと思っちゃってました💦 TUは大事ですね😭私も話だけ聞いて購入して失敗って何度もあって後悔した経験ありです🤥💔 高い金額だから合わないとかなりショックですよね😭 ファンデだけはTUした方がいいですね🤔❣️

pink_glow_s042週間前

@mii_comいぇいぇ、私も最初にいれ忘れちゃいました😂今日悩みに悩んで開けてみました(笑)使ってみたら色味は思ったよりだったから安心しました😶💓付けたては…イメージと違ったけど時間が立って馴染んできました😊今後は絶対TUしてからですねっ😺✨ありがとうございました💓

mii‪(*´꒳`∩)‬2週間前

@pink_glow_s04開けてみたんですね😍💓 ランコムのクッション 軽く触っただけで結構ファンデがつくので 気を付けて下さい😭❣️❣️ 私いつものクッションのように使ったら厚塗り感が最初やばかったです🤣(笑) こちらこそありがとうございました🥰💓💓

pink_glow_s042週間前

@mii_comあっ、厚塗り感あったから、そこちょっと残念と思ったんです😂(笑) そうゆう事か😂ってなりましたw そっと少量でよさげですね!使ってくうちに慣れますよね🙃💕ほんと参考になります💓 アプリ昨日とったばかりで不慣れですが(笑)また覗きにきます💕

あなたにおすすめのクチコミ

mii‪(*´꒳`∩)‬さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事