952523cc48f832bc7f9ca5b7 1533200696 thumb

キャンドゥ絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

• 絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ 絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ(ヘアケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!受験勉強が本格化してき..」

Suzu/すず
  • Suzu/すず

受験勉強が本格化してきて、あまりup出来ていなくてすみません💦 お久しぶりです、suzuです👋🏻 今回は、Lipsで流行っていたキャンドゥのブラシを買ったので、遅ればせながらレビューします🙋 絡みにくい! 髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ です🧜‍♀️✨ 私はキャンドゥで購入しました。 Lipsでは、タングルティーザーに似ているということで、比較レビューが多くありますが、私は本家は持っていないので比較できません💦笑 髪通りは、確かに名前通り滑らか✨ 一日ポニーテールをしてほどいたあとのぐちゃぐちゃの髪も、絡まることなくすっととけて気持ちいいです💕 ブラシが柔らかいので、頭皮にもちょうど良い刺激があって、マッサージみたいな使い方もできますね。 ただ、これは多分私の髪が異常に多いせいなんですが……😅 全部の髪をとこうとするとけっこう時間がかかります💦 一気にたくさんの毛束をとくことができないので、ある程度分けてあげたほうが良いです。 それがちょっと面倒かも。 ……というか普通の毛量だとそんなことそこまで気にならないのか💦笑 それから、私はブラシやくしを、定期的にシャンプーをとかしたお湯で洗うのですが、このブラシはそれができません! 側面の接着が甘いので、ブラシ内部に水が入ってしまうみたいです🤔 100円だから汚れたら買い換えればいいのですが、ブラシ部分が黒だから白っぽい汚れが目立ちますね😑 これらを考慮して☆-1ですが、なんと言っても100円なので…😏 安くてなんかいいのないかなーってお探しの方にはオススメです✨ よかったら試してみてください! それではー👋🏻 #すーのヘアケア

おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアケアグッズ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ / キャンドゥ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

”長さの違うブラシが交互に並んでいて柔らかくとても気持ちがいい♡全く突っかからず、すーっととかせる!”

ブロー&スタイリングコーム / キャンドゥ

ブロー&スタイリングコーム

”ブロー中にとかすだけでストレートヘアーが手に入るコーム!しかもお値段100円!”

トリートメントコーム / キャンドゥ

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

サロンエリート

”親指から小指までフィットする設計。ブラシが2段階になってて気持ちいい!”

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

Suzu/すずさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ 絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ヘアケアグッズ
キャンドゥ(Can Do)