いち髪流し前髪キープコーム『流し前髪を簡単セット&キープ』◆ポイント◆①コームをサッと通すだけで前髪を簡単セット&キープ②ふんわり流し前髪、ななめ前髪、まっすぐ前髪も思い通りに!③手ぐし感覚で使えて簡単に美しい毛流れに!・コーム一体型だからそ...
もっと見るヘアジェルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
いち髪 流し前髪キープコーム | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第44位 | カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤 | 詳細を見る |
美容大好きブルベ冬みうのレビューさんの人気クチコミ
このふたつがセットになってました✋ セットで1100円の商品!1本の値段で2本買えちゃう! 他のカラーの組み合わせもあったのでぜひ見に行ってください✨ 皆さんにこの商品がセットなのをお伝えしたくて載せました!!
- 2024.09.10
良すぎて感動してます、みなさんアイライナー欲しい人!悩んでる人!これ買うべき!! 私が4時間汗をかきっぱなしでも崩れなかった! 高発色でこすれにも強かった! というか安すぎ!! お湯落ちだけどクレンジングでも落ちにくい感じがした所 割と品切れのことがおおくてLipsでブラウンブラック欲しかったけど買えなかったという🥲
- 2022.05.19
🍓肌の白さと潤いにとことんこだわった、ベタつかない滑らかな乳液 輝くような明るい肌へ 🍊美白+抗炎症有効成分とナノ化ヒアルロン酸で紫外線ダメージを受けた肌に隠そう深くまで浸透する美容液のような薬用乳液 シミの元にアプローチして潤い充ちた美白肌へ 🍓ベタつかないし、ハトムギ配合だからかさっぱりした香り 🍊うるおい成分しっかり入ってるのでベタつかないけど少しとろみがあるようなテクスチャ 🍓は元々肌が白くてあんまり肌トラブルがない方におすすめ 🍊は日焼け後のケアまでしっかりしたい方向け ホワイトトラネキサム酸(美白有効成分) グリチルリチン酸2K(抗炎症有効成分) ビタミンC誘導体、ビタミンE 2種のヒアルロン酸 健康な素肌と同じ弱酸性 無香料、無着色、鉱物油フリー、アルコール(エタノール)フリー、パラベンフリー
- 2022.06.16
私が推したいのはCEZANNE! パーソナルカラーにあうシェーディング 値段が安い かなり減りが早い 少し粉飛びしやすいかも…? CANMAKEは パーソナルカラーが分からなくても馴染みやすい! まじで長持ち CEZANNEより高い ブラシがあまりつかえない
- 2022.02.25
私は保湿リップの上に塗ってグロスも重ねるのでKATEのリップモンスターの本来の良さは引き出せてないかもだけど割と色残りしてくれる感じ! 色持ちが良くてマットリップのように乾燥しないこと。 カラー展開豊富でパーソナルカラーに合わせて買えること 今は割と手に入れやすくなってるみたいですが入手困難はまだ続いてること
- 2022.05.12
柔らかめのバーム水分量40パーセントの素肌90パーセント以上の保湿&整肌成分 メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿が出来るひとつで5役できる 柔らかめのバームで肌に溶けやすくメイクもするんと落ちてくれる
- 2022.06.23
商品詳細情報いち髪 流し前髪キープコーム
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第12位ヘアスタイリング 20代 第10位ヘアスタイリング 30代 第10位ヘアスタイリング 40代以上 第11位ヘアジェル 10代 第5位ヘアジェル 20代 第5位ヘアジェル 30代 第5位ヘアジェル 40代以上 第5位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第10位ヘアスタイリング 脂性肌 第11位ヘアスタイリング 乾燥肌 第10位ヘアスタイリング 混合肌 第10位ヘアスタイリング 敏感肌 第10位ヘアジェル 普通肌 第5位ヘアジェル 脂性肌 第5位ヘアジェル 乾燥肌 第5位ヘアジェル 混合肌 第5位ヘアジェル 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- ●「日本の髪を本質から考える。」ヘアケアブランド ●美しい髪流れをつくる「髪のコスメ」 ●和草のちからでスタイルをつくりながらダメージ補修するスタイリングケアシリーズ ●前髪にコームをサッと通すだけで、根元を立ち上げ、流し前髪を簡単セット&キープ ●「コーム一体型容器」採用 先端にコームが付いた一体型容器で、手ぐし感覚で簡単スタイリング 長め前髪の根元から毛先まで美しい毛流れをつくります。 ●ふんわりまとまりキープ 塗布部から均一に液が染み出すので、だまになりにくく、べたつきません。 パリッとならずに、ふんわり流し前髪をキープします。 ●補修成分「純・和草プレミアムエキス*1」配合 ダメージで失われた、髪のうるおいや艶を補給し、美しい髪へと導きます。 ●みずみずしく可憐に咲く山桜 満開の香り ●バッグに入れやすい持ち運びサイズ ※日本の髪を本質から考える:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *1:米ぬかエキス・ツバキエキス・ベニバナエキス
- クラシエ
- 2025/8/29