• シルキークレンジングバーム/わたしおもい/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキークレンジングバーム/わたしおもい/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキークレンジングバーム/わたしおもい/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シルキークレンジングバーム|わたしおもいを使った口コミ 「今まで3種類のクレンジングバームを使用して..」

ろあ
  • ろあ

今まで3種類のクレンジングバームを使用して、 今回のルルルン のバームに驚かされました😳 今まではデュオのクレンジングバームを2回ほどリピで使ってたのですが、高くて他に代用できるものはないかと思い、 気になっていたわたしおもいのクレンジングバームを使ってみました。 この二つは匂いはそんなに変わりなく、使用感もわたしおもいの方が多少ダマになりやすく、洗った後のぬるっとした感じが強いかな?と感じました🤔 人によってはクレンジングバームの洗った後の膜があるような感覚が苦手で、断念する方も多いような気がしますが... ルルルンのクレンジングバームはまったく膜があると感じない洗い上がりなんです...! 初めて使った日は本当にびっくりしました😳 まず匂いが他の二つと全然違って、個人的にはオーガニック系の匂いがしました。 そして普通は10〜20回洗わないと取れないヌルヌル感が2、3回でさっぱりなくなりました! 軽くショックでした(笑) あと凄く伸びが良くて、少量でも落ちます...!すごい。 ルルルン はこの三つの中で一番テクスチャーが柔らかくて、すぐに溶けちゃう感じがします。 逆に一番テクスチャーが硬いのはわたしおもいでした。 クレンジングバームが気になってたけど、洗った後の膜が残ってるみたいで嫌だ、という人にはルルルン のクレンジングバームは救世主じゃないかと勝手に思いました(`・ω・´) 何日か使用して思ったより使い心地がいいので、今度はジェルタイプも試してみたいと思いました(●´ω`●) #ルルルン #クレンジング #クレンジングバーム #はじめての投稿

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

heimish

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ろあさんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)