322ae14ad3556797953e04a5 1583287943 small

FEMMUEトーンアップUVクリーム SPF50 PA+++

• トーンアップUVクリーム SPF50 PA+++/FEMMUE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップUVクリーム SPF50 PA+++/FEMMUE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップUVクリーム SPF50 PA+++/FEMMUE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FEMMUE トーンアップUVクリーム SPF50 PA+++(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!FEMMUEウィーラブ..」

ろあ
  • ろあ

FEMMUE ウィーラブサン トーンアップUVクリーム SPF50PA+++ 最近私の中でブームになっているファミュ様! コスメキッチンのムック本についてたサンプルを使ってからどっぷりはまってる🤤 使い心地はもちろんのこと、香りが本当に良い...癒されます...☺️ 塗った瞬間白い!ってなったけど伸ばすと馴染んでうるつや肌にみせてくれる🥰 クリームと書いてある通り重めのもったりテクスチャー。オイルが入ってる感じもしました!乾燥肌さんに良さそう!スキンケア効果もあるらしい🧐 香りはユーカリ、ジャスミン、ラバンジン、ローズマリー、ラベンダー、ベルガモット、シダーウッド だそうです!ほんのりハーブの香りに癒される...🌿 スキンケア用品も集めたいな...😳 香りはUVクリームより美容液の方が好きだったんだな...!余裕ができたら公式のトライアルキット買おう🙄 WE LOVE SUN トーンアップUVクリーム #FEMMUE #日焼け止め #日焼け対策 #UVクリーム

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ろあさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE トーンアップUVクリーム SPF50 PA+++

2020/2/15
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
天然由来成分100%*1 のヴィーガン処方でありながら、SPF50、PA+++を実現したトーンアップUVケアクリームです。 ベルベットのようになめらかなテクスチャーで肌に極薄膜を形成し、肌色をさりげなくトーンアップ*2して透明感*2を演出。 肌と海洋生態系に配慮したミネラル成分で紫外線から肌をガードするとともに、UVによる肌への影響を考慮したボタニカルカクテルを配合し、日中の肌を守ります。ユーカリとジャスミンによるさわやかな香り。 「紫外線を浴びる」ということにネガティブな意識を持たずに、思い切り太陽の下でエンジョイする日々を。そんなファミュの願いが形になったプロダクトです。 *1 植物由来成分71.1%+ミネラル由来成分28.9% *2 メイクアップ効果による

2021年03月01日(Mon)