マジョリカ マジョルカラッシュジェリードロップ

• ラッシュジェリードロップ/マジョリカ マジョルカ/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッシュジェリードロップ/マジョリカ マジョルカ/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラッシュジェリードロップ/マジョリカ マジョルカ/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラッシュジェリードロップ/マジョリカ マジョルカ/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)

マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ(まつげ美容液)を使ったクチコミ

🌟 ラッシュジェリードロップ EX 🌟 ⤿マジョリカマジョルカ ¥950+tax 2枚目➩比較画像アリ 3枚目以降➩拡大写真 フィルターやらスタンプやらで見づらいかもしれません申し訳ない(><) お友達のまつげがマスカラも何もしなくてもバッサバサでそのお友達がキャンメイクのまつげ美容液を使っていたので羨ましくて真似して使ってみたところ私には合わなかったようで伸びず…😅 そこでネットで1日で実感できる?とバズっていたので笑こちらのラッシュジェリードロップを買ってみた次第です\( ˆoˆ )/ ✧まずこちらの商品は1日朝晩2回使用推奨ですが私は朝時間が無いタイプの人間なので夜のみの使用です。 🐶 感想 🐶 →良いところ 使用感としてはコーム?がいい感じの形で個人的にすごい塗りやすいです。 1ヶ月使ってみたのですが画像の通り、そこそこ伸びたと思います!あと少し太くなってくれたかな 画像が見づらいので伝わらないかもしれませんが特に私は下まつ毛がほぼ無いというか短すぎて見えなかったくらいでそれが悩みだったんですが結構伸びてくれました✊ 私が1日1回塗ってこれなのでちゃんと朝晩塗れる人はもっと伸びると思います🐶 →悪いところ 伸びるが故に本来生えて欲しいところより上の方に生えてきてしまうことが稀にあるのと、 蓋の縁に固まってしまうところですかね強いていえば😴 キャンメイクしかまつげ美容液使っていなかったので比較は出来ませんが1000円弱なので他のまつげ美容液に比べたら試しやすいと思います。 #majolicamajorca #マジョリカマジョルカ #まつげ美容液 #ラッシュジェリードロップEX #比較 #はじめての投稿

続きを読む関連するクチコミをみる

白湯

あなたにおすすめのクチコミ

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

949 円(税抜)

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

1602 円(税抜)
THE まつ毛美容液 / フローフシ

フローフシ

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

1200 円(税抜)
ラッシュケアエッセンス / CANMAKE

ラッシュケアエッセンス

まつげ美容液

580 円(税抜)
まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

まつげ美容液

500 円(税抜)
まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

500 円
アイラッシュトニック / DHC

アイラッシュトニック

まつげ美容液

1200 円(税抜)

アンファー

まつげ美容液

3240 円(税抜)
ラピッド ラッシュ(R) / ベリタス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

9000 円(税抜)
リバイタラッシュアドバンス / リバイタラッシュ

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

16000 円(税抜)
まつげ美容液のランキングをもっと見る

白湯さんの人気クチコミ