6d31296c640cadc4579a60de 1552566223 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット モイスチャーエクラ

• トップ シークレット モイスチャーエクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ(乳液)の口コミ「この前YSLのブラープライマーをレビューし..」 by りあちゃん!

この前 YSLのブラープライマーをレビューしましたが、同じく吉田朱里ちゃんおすすめのこちらも購入し、毎日使ってきましたପ( * •ᴗ• *)ଓ とにかく感動!だったので、こちらに感想をかきます((o( 。•v• )o))♩ 72時間保湿 がキャッチコピーですが、本当に乾燥しません!なのに皮脂くずれなどもなく肌を常に守ってくれているみたいでした✨ まったく崩れない!というと嘘になりますが、汗などかいても汚く崩れることなく若干皮脂が出てるな〜くらいでとどまっておりました! (店内がめっちゃ暑い中華料理屋で熱々のラーメンと餃子を食べましたおかげで、汗がダラダラでした。。(笑)) あと匂いもとても良いです🌹 お花みたいなとってもいいにおいがします💓 塗らないでお出かけした日もありましたが、崩れ方も全く違うし言葉でなんていえばわからないほどですが塗っていったほうがメイクが長時間長持ちする気がしました◎ ブラープライマーとセットで使うのが一番おすすめですが、ポルジョの下地やキャンディードールの下地など、Lipsで高い評価を得ている下地との相性も良かったですପ( * •ᴗ• *)ଓ♡ また少量で伸びがいいので、コスパも良いと思います!顔全体に塗らないと、なんか違うと思いました。。 YSLのファンデーションも気になっているのでベースメイクコンプリートしたいなあ🤤💓

りあちゃん!

乳液ランキング

トップ シークレット モイスチャーエクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

8000 円(税抜)
乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

350 円(税込)
エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

• クリップ数:2049件
3000 円(税抜)
エマルジョン I / BENEFIQUE

BENEFIQUE

エマルジョン I

乳液

6500 円(税抜)
バランシング おしろいミルク / エリクシール

エリクシール

バランシング おしろいミルク

乳液

1800 円(税抜)
R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション / SK-II

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

乳液

11500 円(税抜)
アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

1614 円(税込)
乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

250 円(税込)
白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

乳液

950 円(税込)
R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ / SK-II

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液

11500 円(税抜)
乳液のランキングをもっと見る

りあちゃん!さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ

価格
8000 円(税抜)
2016/01/03
イヴ・サンローラン・ボーテ
メイク映えするなめらかな肌へ スキンケアの仕上げとして。またクリームや乳液の代わりにさっと塗るだけでメイク映えするサテンのようになめらかな肌へ導きます。 日中、お直し用のスキンケアとして、メイクアップの上から使えば、潤いと輝きが瞬く間によみがえります。