6d31296c640cadc4579a60de 1552566223 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット モイスチャーエクラ

• トップ シークレット モイスチャーエクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ(乳液)の口コミ「この前YSLのブラープライマーをレビューし..」

りあちゃん!
  • りあちゃん!

この前 YSLのブラープライマーをレビューしましたが、同じく吉田朱里ちゃんおすすめのこちらも購入し、毎日使ってきましたପ( * •ᴗ• *)ଓ とにかく感動!だったので、こちらに感想をかきます((o( 。•v• )o))♩ 72時間保湿 がキャッチコピーですが、本当に乾燥しません!なのに皮脂くずれなどもなく肌を常に守ってくれているみたいでした✨ まったく崩れない!というと嘘になりますが、汗などかいても汚く崩れることなく若干皮脂が出てるな〜くらいでとどまっておりました! (店内がめっちゃ暑い中華料理屋で熱々のラーメンと餃子を食べましたおかげで、汗がダラダラでした。。(笑)) あと匂いもとても良いです🌹 お花みたいなとってもいいにおいがします💓 塗らないでお出かけした日もありましたが、崩れ方も全く違うし言葉でなんていえばわからないほどですが塗っていったほうがメイクが長時間長持ちする気がしました◎ ブラープライマーとセットで使うのが一番おすすめですが、ポルジョの下地やキャンディードールの下地など、Lipsで高い評価を得ている下地との相性も良かったですପ( * •ᴗ• *)ଓ♡ また少量で伸びがいいので、コスパも良いと思います!顔全体に塗らないと、なんか違うと思いました。。 YSLのファンデーションも気になっているのでベースメイクコンプリートしたいなあ🤤💓

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

”余分な皮脂を吸着してくれるから美メイクが続く♡なめらかな質感なので、少量でスルスル伸びます。”

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ

”しっとり保湿してくれるのに顔の表面にベタつきが残らない!乾燥肌さんに是非オススメです。”

乳液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ローズ エッセンス エマルジョン

雪肌精

薬用 雪肌精 乳液

”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

りあちゃん!さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ

2016/1/3
イヴ・サンローラン・ボーテ
スキンケアでありながらメイクアップまでをもあわせ持つハイブリッドトリートメント。ほんのりピンクのジェル状乳液が、肌にのせた瞬間ウォーターブレイクし、さらりとパウダー状へ変化。みずみずしく軽やかなテクスチャーがさっと肌に浸透し、独自複合成分イドラアクティブ コンプレックスが72時間保湿します。乾燥や大気汚染などの環境ストレスから肌をケア。さらに、ネオスキンパウダーが余分な汗・皮脂を吸着し、テカリのないつるんとサテンのようなフローレススキンに。メイクアップの上からタッチアップとしても使用できるので、いつでもどこでも自信にあふれる美しい肌へ導きます。