最近#メガメガブリーチしちゃったからね💕ふふふ(*´v`)シャンプーにも少しこだわり(*•̀ᴗ•́*)و̑̑そして#アウターバストリートメントにもチカラ入れてと◎やはり#ブリーチしちゃうと州´ー`州が、可哀想な?気がするから✩.*˚私の中では人生で、色々使ってきてシャンプーこのシリーズが良かったから(▰╹◡╹▰)#巻き髪の頃も使ってたし💮🙆💯#スティーブンノルニューヨーク#ダメージヘア#乾燥ヘアにも#潤いミスト💮🙆💯#プレミアムスリークハイドロリニューリッチモイスト#しっとりタイプ#ハイドロリニューミストモイスチュアリペア今回は、#ハイドロリニューミストカラープロテクト✩.*˚#カラープロテクトにしたョン🎶#傷んだ髪の毛用↑↑↑オマケ付きは、ラスイチでした❤嬉しい😃#買って後悔させませんスティーブンノルニューヨーク
もっと見るスティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「ハイドロリニューのディズニーベルバージョン..」
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し
スティーブンノル ニューヨーク | プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) | ”フローラルのすごくいい香りだし、枝毛だらけだった髪がサラサラトゥルトゥルに♡” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
スティーブンノル ニューヨーク | プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール | ”パリパリしないのにカールキープされる。髪も傷みにくくなります◎” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
スティーブンノル ニューヨーク | プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト(さらさらタイプ) | ”寝癖もすっとまとまるしミストが細かいのでびしゃびしゃにならなくて良い♪” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
ロレアル パリ | エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | ”このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
MACHERIE | パーフェクトシャワー(さらさら) EX | ”ふわっとフローラルフルーティ♡髪の広がりするんと元どおり、夕方までさらさら感が持つ!” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ ポイントケアスティック | ”細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
いち髪 | 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー | ”しっかり量もある上、お手頃価格なのでたっぷり使える♡ふわっと軽めに仕上げたい方に” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル | ”本物のお花が瓶の中に入っていて見た目もとてもかわいい!甘い香りがふわっと香る♡” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ ふんわり前髪カーラー | ”くるりと巻くだけで落ちてきません!大きめのふんわりカールが出来上がります。” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
ロレアル パリ | エクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン | ”重厚感のある香りです!しっとりまとまってくれるにベタつかない理想の質感。” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
MACHERIE | パーフェクトシャワー(しっとり) EX | ”簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リーゼ | 毛先まで一気に内向きシャワー | ”寝ぐせがついてびみょ~な髪がきれいに内向きセットできました!” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る |
BKさんの人気クチコミ
今持っているフェイスパウダーを集めたらこんなにありましたしかも、使っていないものもちらほら…私よりも母がパウダー好きなのでこんな風になっちゃうみたいです(多分)結局好きなものしか使ってないというのが今の現状ですそろそろメルカリで売らなくちゃいけないかなぁ〜#フェイスパウダー#パウダー#デパコス#ルースパウダー#海外コスメ#外資系コスメ#シャネル#コスメデコルテ#雪肌精#インフィニティ#ミラノコレクション#ミラコレ#エレガンス#海外#BK愛用フェイスパウダー#プードゥルユニヴェルセルリーブル#CHANEL#ラプードルオートニュアンス#Elégance#フェースアップパウダー#ミラノコレクション2018#ミラノコレクション#スノーCCパウダー
- 2018.11.04
4月19日発売NARS2019春夏新作ヴォワヤジュールアイシャドーパレット6シェード全5種のパレット各4,860円(税込)かなりお得ですよね私は2種1192、1199購入予定です💕4月19日発売が楽しみ
- 2019.03.20
気品あふれるフェイスパウダー#COSMEDECORTE#マルセルワンダースコレクションコスメデコルテフェイスパウダーX昨夜は購入の投稿だけだったので本日は商品のレビューをさせていただきますパウダーの表面がラメで綺麗なんですが表面だけにラメを吹きかけているだけですレフィール付きなので2回分ですがラメが凄く綺麗マスクを付けてもこのラメ長持ちします肌にのせると、ワントーン明るくなります肌柔らかくなるマスク外しても、肌がスベスベ化粧落ちも最小限って感じ高価なだけあって、良いそして、香りが良過ぎるエレガントなフラワーの香り⁇マスクの中が幸せの香りいっぱい香りも持続力凄い少しずつ薄くなるけど6時間くらい今年購入できなかった方は是非来年購入してみてください#デパコス#cosnedecorte#コスメデコルテ#フェイスパウダー#パウダー#限定#10年目#クリスマスプレゼント#クリスマスコフレ#プレゼント#ご褒美#自分へのクリスマスプレゼント#自分へのご褒美#ゴージャス#花柄ケース#フェイスブラシ#エレガント#2020年12月1日発売#マルセルワンダース
#アンファー#スカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプースカルプトリートメントパックアンファーさん、LIPSさんプレゼントいただきました。ありがとうございます。スカルプというと、地肌がスースーする感じだと思っていました。このシャンプー&トリートメントはスースーしない。一番の珍しさは、トリートメントで頭皮をマッサージするところ普通トリートメントは頭皮にはぬらないトリートメントで頭皮をマッサージしても頭皮がベタつくことがない凄くないですか⁇しかも、乾燥の痒みを和らげてくれている気がしますあと、抜け毛も少し少なくなったみたいですドライヤーで乾かした後は髪の毛はツルサラいい感じです珍しいシャンプー&トリートメントを使用できて幸せ#タイアップ_スカルプDボーテナチュラスター#シャンプー#トリートメントパック#プレゼント#LIPSプレゼント#lips_当選#LIPS当選#提供#スカルプ#頭皮マッサージ#ツルサラ
#CLARINS#クラランス遅めですが人気のフィックス購入やっぱりパッケージが可愛い丸いピンクのガラスのボトルに憧れていました残念ながら香りが苦手でしたが、ミストの細かさに感動保湿、メイクの落ちにくさなどはあまり良くわかりませんでしたでも、憧れの商品を使える喜びを日々朝感じていますテンション上げて会社に出勤しております自己満ってヤツです#フィックスメイクアップ#50ml#フィクサー#スプレー#デパコス#FIXMAKEUP#fixmakeup#ピンク#ガラス#フランス#フランス製#輸入
自分から自分への誕生日プレゼント可愛すぎて一目惚れ初のシャネルアイシャドウ明日から仕事頑張れそうまだ使っていないので粉質など分からないけど明日化粧するのが楽しみ#CHANEL#シャネル#レキャトルオンブル#362#カンドゥールエプロヴォカシオン#プレゼント#デパコス#アイシャドウ#アイシャドー#アイシャドウパレット#アイシャドーパレット#ご褒美#初#ピンク#レッド#秋カラー#BK愛用アイシャドウ
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)
- プレスタイリング・寝ぐせ直し
- 2015/2/16
- コーセー
- うるおい深まる、手ざわり変わる。 熱を味方にするトリートメントミスト。 特長 ・高浸透モイスチュアカプセル(毛髪内部補修)配合 ・熱プロテクト成分(毛髪補修・毛髪コーティング)配合 ・キューティクル補修コート成分(毛髪コーティング)配合 ・スタイリングの下地や、ブローローションとしても使えます。 ご使用方法 ・ストッパーをOPEN側に90度倒し、髪から5~10cmはなしてスプレーし、手ぐしでなじませてください。 ※セミロングヘアの場合、使用量の目安は中間から毛先を中心に片側5〜10プッシュずつ、その後全体に約5プッシュです。 ・ドライヤーでブローしながら整えると、よりきれいにまとまります。 ・乾いた髪にも湿った髪にもお使いいただけます。