プレディアスパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

• スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ/プレディア/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ/プレディア/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ/プレディア/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ/プレディア/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ(クレンジングクリーム)の口コミ「【購入品メモ✍】Predia(プレディア)..」

みー
  • みー

【購入品メモ✍】 Predia(プレディア) SPA et MER FANGO DOUBLE CLEANSE (スパ・エ・メール ファンゴダブルクレンズ) 容量 300 g 価格 4,500 円(税抜き) とろとろとしたテクスチャーの クリーム状洗い流し専用クレンジングです。 さくらんぼ粒大を手に取りメイクとなじませて使います🍒 4ヶ月ほど前に購入したものですが 使っていて特に良いなと思う点を2つ載せます。 第一にいいと思った点は、 とにかく優しくて癒される香りであること✨👏 リラックスしたいときにこの香りで、ゆっくりマッサージをしながらクレンジングをするのが好きです☺️ 次に、洗い上がりがしっとりしていることです🧖🏻‍♀️ 私が使っている感じでは突っ張り感はなく むしろ水分補給されたようにふっくらしっとりしています☺️ 毛穴も目立ちにくいように感じます! 他にも気に入っているところはありますが ぜひ実際に体験してほしいです✨ 📷 写真では、 中のクリームの様子(1枚目) アイペンシルを例にメイクを実際に落としている様子(2〜4枚目) を紹介しています。 アイライナーに関しましては 私が持っている中でヨレにくいと感じる デジャヴュのラスティンファインaクリームペンシルを使用しています。 クリームを乗せたすぐは3枚目のようにクリームの元の色が残っていますが しっかりメイクと馴染ませていくと4枚目のように無色透明に近い状態になるので ⭐水かぬるま湯と馴染ませながら⭐ 洗い流します。 しっかり乳化させながら落とさないと 肌に残った感を感じてしまうかと思います! 長くなりましたが以上です 気になられた方はぜひ直接手に取って試して欲しいです☺️

クレンジングクリームランキング

B.A

B.A クレンジングクリーム

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

”200gとかなり大容量で、1回分も少量で伸びが良いので、コスパも良し♡”

HACCI 1912

クレンジングオイルインクリーム

”いちご鼻だけでなくこの時期の肌のごわつきも無くなりぷるっと赤ちゃんのようなツヤ玉のでる肌になります❤️”

GUERLAIN

クレンジング クリーム

”突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に!”

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

”保湿成分がたっぷり配合されているのでお肌の負担も少ないのが嬉しい♪”

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

クレンジングクリーム

TIRTIR(ティルティル)

リシカバイオクレンジングバーム

”さっぱりするけれど乾燥・ツッパリ感なし。 クレンジングバームとして 理想的な使用感だと思う✨”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

商品詳細情報プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

2013/10/16
プレディア(Predia)