DianeLotusシャイニーオイルヘアスプレー〈フィグ&ローズの香り〉イイ香り&うるっと輝くツヤをまとった美髪を演出ツヤ出しフレグランスオイルスプレーもっと自由で多様なヘアスタイルを楽しむ人々のために誕生した商品「DianeLotus(ダイ...
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ヘアオイル
ダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトヘアオイル | 1,320円 |
| ツヤ感のあるサラッとまとまる髪に!量を調整してウェットスタイルにも◎ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ナイトリペアヘアオイル ミッドナイトベリーの香り | 1,320円 |
| クレンジングランキング第168位 | ミッドナイトベリーの香りは控えめですが 甘くリラックスしたい夜にぴったりの匂いです🌛*°🍓 | 詳細を見る | |
ダイアン ダメージ補修/ヘアオイル | 1,408円 |
| 翌朝の髪のまとまりが!ダメージヘアに強いダイアンの黒いシリーズなので本当に期待できます♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第137位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第190位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| 美容液ランキング第179位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
Sign システミックオイル | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第75位 | 髪だけでなく、身体にも使えてコスパがいい テクスチャは結構しっとりしています | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第43位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| 美容液ランキング第104位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る |
ゆらさんの人気クチコミ
【最高日焼け止め】わたしはカラダ用【今年1番】伸び◎潤い◎落ちやすさ◎乾燥しない!すごーく使いやすい!!ドラストで買えるし今年1番消費している日焼け止めです。さすがロート製薬様☆#スキンアクア#ロート製薬#日焼け止め#暑さを乗り切る夏美容#耐...
- 2日前
【定番】リップケアはやっぱりこれ【潤い】ちゃんと保護されるから常に持っています!ずっと売れ続けてるのも納得お風呂上がりからずっと塗ります。在庫の関係で紫使ってみました🟣グミベアかわいい色は要らないので匂いも含めて気分です。次はどれにしよーかな...
- 5日前
【睡眠中に作る肌】パックしたままおやすみ【艶肌】薄い膜を作って肌を輝かせます☆起きて潤ってるーってなります!この専用シリコンブラシが使いやすい!これも一緒に使ってほしい!注意⚠誤って他のものに付けちゃうと大変かも。わたしは夜中気になって剥がし...
- 1日前
【安心】優しい泡洗顔【安全】カウブランドの泡洗顔お守り的な存在です。冬場や超敏感な時はぬるま湯のみでも夏場はちょっと物足りないって時に!余計なものは落とさないし肌バリアは守られたままありがとうの気持ち#敏感肌#洗顔#朝洗顔#無添加#夏の保湿ル...
【衝撃】吸い付くもっちり肌【必需品】肌への浸透を感じる!!土台を作る美容液と化粧水です。泡でジワーッと染みていく感じがたまらない🥲ドラスト品の中ではやや高価ですがやっぱり効果はそれだけあります!SOFINAiPシリーズは大好きです♥#暑さを乗...
- 5日前
【使いやすい】オイルなヘアミスト【良い香り】オイルなのに軽い付け心地髪は落ち着く気分は上がる!朝にとってもオススメです☀何度もリピしています。ダイアンいいです!!!#美髪#潤い#ヘアオイル#ダイアン...
- 3日前
商品詳細情報ダイアン シャインシャイン/ヘアミスト
- ダイアン(Diane)
- 生産終了
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 夜用のダメージ補修にも日中のツヤ出しにも使える「プリズム補修×ツヤ出しミスト」。プラチナゴールドケラチンが、髪の奥まで浸透保湿ケア。髪にうるおいを与え、キューティクルを整えてプリズムのように輝くツヤ髪に導きます。
- ネイチャーラボ
- 2020/8/1
- シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シスチン、白金、金、加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸Na、γ-ドコサラクトン、クロトウヒ樹皮エキス、カエサルピニアスピノサ莢エキス、ヒマワリ芽エキス、バターエキス、バオバブ種子油、マンゴー種子油、セバシン酸ジエチル、アルガニアスピノサ核油、水、マルトデキストリン、エタノール、グリセリン、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料