F2a715b79b519f479c586d9c 1561689542 small

ロージーローザシフォンタッチスポンジN ダイヤ型

• シフォンタッチスポンジN ダイヤ型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロージーローザ シフォンタッチスポンジN ダイヤ型(パフ・スポンジ)の口コミ「どうも!もう少しで入試試験がやってくるLJ..」

平安貴族
  • 平安貴族

どうも!もう少しで入試試験がやってくる LJKの平安貴族です!🐱 さぁーて、今日のオススメは? ↓↓↓ ROSY ROSA シフォンタッチスポンジ N【ダイヤ型】 Lipsでも話題になり、Amazonや楽天市場では1000円以上の高値がついたあのメイクスポンジをゲットしてきました!! Lipsでもだいぶレビューされているので、今更感があるかもしれませんが、どうぞ、最後までお付き合いください🙏 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 【ROSY ROSA シフォンタッチスポンジN ダイヤ型】 こちらのスポンジ、前々から気になってたんですー! PLAZAでやっと発見しました…(遅すぎ💥) このスポンジはコンシーラー、パウダーファンデーション用になるので、マット肌が流行る今年の冬には大活躍ですね! (リキッドファンデーションをつけると、吸収してしまうらしいです) 触り心地はフワフワでスクイーズみたい! 私はパウダーをつけるのに使用していますが、パウダーをしっかりフィットさせてくれます! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― あまり長くなっても読みづらいかなと思いますので、今回はこの辺で😊 以上!平安貴族でした! (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ #プチプラ #ロージーローザ #スポンジ #人気

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型 / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

• クリップ数:11936件
シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

&be

ブラックスポンジ

MISSHA

エアイン パフ

”あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます”

バリュースポンジN ハウス型タイプS

ESTEE LAUDER

スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ

”ファンデーションを吸わない、均一に素早く伸ばせるスポンジでとてもきれいな仕上がりに!”

Elégance

パフN (パウダー用)

”スワロフスキーとのコラボでキラキラのスワロフスキーが埋め込まれている激かわなコンパクト😍”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

平安貴族さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

• 1個: 320円
  • 3個: 960円
2018/8/21
ロージーローザ(ROSY ROSA)