3a57b785c6781165db55d119 1545197175 thumb

ORBISオルビスユーモイスチャー

• オルビスユーモイスチャー/ORBIS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビスユーモイスチャー/ORBIS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルビスユーモイスチャー/ORBIS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユーモイスチャー(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!✨オルビスユーモイスチ..」 by mikan

✨オルビスユー モイスチャー(ジェル状保湿液)✨ 10月23日発売の新生オルビスユー💕 べたつかないのにモチ肌に! 透明感がアップします✨ ♡お値段♡ ボトル入り 50g 3240円(税込) ♡スペック♡ ・高保湿成分を旧製品の2倍配合 ・ジェリームースのようなテクスチャー ・べたつかない、朝夜共通使用アイテム 保湿力♡♡♡♡♡ べたつかなさ♡♡♡♡♡ 翌朝もっちり感♡♡♡♡♡ ほうれい線、目周り、くすんだお疲れ肌😫 最近それらのアラが目立つようになってきた、お肌の曲がり角のmikanです。 そろそろファーストエイジングケアを考えようとリサーチしていたタイミングでリニューアルというので、さっそく試してみました!! まず最初に驚いたのが、ジェル状の見た目なのに全く乾かない! スキンケアの最後にこれを使うとお肌がもちっとします。 つっぱり感ゼロです、ゼロ!! 乳液やクリームと違い、油分を使っていないので、ベタつきは皆無。 一番の違いは、透明感✨ くすみがかなりマシになりました! 透明感のキモは肌の水分量なので、このアイテム、広告宣伝文句通り肌の水分量あげてくれたのかっ!と感動!! べたつかないから朝のメイク前にも使えます! というか、メイク前に使うことで乾燥対策できるのでメイク崩れが気にならなくなりました! スキンケアオタクとしては、これ、かなりおススメです!! #スキンケア #エイジングケア #オルビス #保湿

mikan

• oz.design

oz.designコメント失礼します😊 これ、とても気になっていたので、分かりやすいレビュー、とっても参考になります❤️ 購入してみようと思います✨ ありがとうございます🍀

• mikan

mikan@oz_designさん コメントありがとうございます😊 そう言っていただけてとても嬉しいです! 50g 朝晩使用で3ヶ月もつとのことだったので、コスパ的にもおススメです💕 是非使ってみてください✨

• coo(くぅ)

coo(くぅ)こんにちは(^ ^) 私も気になっていて、悩んだ末に千円のお試しを購入してみました‼️ スキンケアオタク様が絶賛するならスターターキットの方にすれば良かったです💦 7日分ですが、私も今夜から使ってみます💓 楽しみ〜(*´∀`*)

• mikan

mikan@cooさん コメントありがとうございます! そんなに信頼していただいて嬉しい限りです💕 お肌に合う合わないもあるかと思いますので、七日間、是非じっくり試してみてください! ステキな変化が現れますように✨

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)
ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)
薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)
ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)
敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)
アルティミューン パワライジング コンセントレート / SHISEIDO

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)
ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液> / SOFINA iP

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円
プロポリス エナジー アンプル / CNP Laboratory

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

美容液

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム / goodal

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

mikanさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング