7月12日発売🩷LIPSで大人気のエッセンシャルから新感覚ヘアマスクが登場🩷🩷🩷つけた瞬間から驚きのとろとろ感!髪一本一本になじませやすいテクスチャー🤍カラーやブリーチを繰り返した、ハイダメージ髪もまとまりのある仕上がりに。ホワイトピーチ&ム...
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアマスク・ヘアパック
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク | 2,121円 |
| こっくりとした濃厚なテクスチャーは馴染み良し!パサついた私の髪も 洗い上がりとぅるん! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム とろ生ヘアマスク | 1,650円(未発売) |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第55位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| アイブロウパウダーランキング第176位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | ||
Gyutto ギュットコルセットヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第80位 | ロングで広がりやすい髪には とっても使い心地がよかったです。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る |
✩さんの人気クチコミ
思いの外柔らかくてスルスル描ける! 鉛筆のような形なのでかなり硬めを想像していましたがそんなことはなく、なんなら柔らかすぎて強い力を入れて描くと折れるくらいの柔らかさです。 柔らかい分、ぼかしやすいです。 ただその分ヨレやすい気もします。かる〜い力でぼかすだけで手のひら全体にラメが広がるくらいのぼかしやすさです。 色味は本当にかわいい! 地黒イエベなのでちょっとピンク浮きはしましたが、肌馴染みのいいベージュピンクって感じでかわいいです。
毎日使えるパックとの事でしたので、数日間、夜に連続で使用しての感想です。 肌荒れなどに効果があるのと事で、確かに使っている間はニキビがあまりできなかったかも...? ピリピリせず肌に合う人なら、毎日使えてより鎮静効果を感じられるかもしれません。 液はひたひたに入っているし、合う人には合うパックだと思います。シートも丈夫なので、パックとしてはかなり上質だと思います。
脇に塗るソフトストーンをもう10年近く愛用 薬用さらさらクリームは手が汚れるというデメリットがありますが、自分で量が調節しやすい 薬用足指さらさらクリームは季節に関係なく、立ち仕事で足汗をかきやすい環境にいるのでこの商品はありがたかった 薬用さらさらデオドラントパウダーは胸の間や脇、肘の反対側や膝の裏など、どうしても汗をかきやすくじっとりする場所に塗るとサラサラになる
- 2024.07.02
ロムアンドは不自然になるという口コミを見て不安でしたが、普通に使えましたので、そこで悩んでる方は別に気にする必要ないかと思います。 使用感としてはロムアンドの方がパウダリーな感じ、ヘビロテはティッシュオフしないとベチャッと付いてしまうので、案外初心者向けなのはロムアンドかも。 今回、元々持っていたヘビロテ03番、10番に似ていそうな色を購入しまして、その比較画像があるのですが、ご覧の通り05のダスキーローズはかなり青み強めのピンクです。 04のメリーブロンディーはどんぴしゃ求めてた金〜茶眉になれて良かったです。こちらに関してはヘビロテ03番より仕上がりが圧倒的に可愛いです。 あとは耐久性なのですが、ヘビロテは結構水や摩擦に弱いな...という感じがします。ロムアンドはパウダリーな分、水や摩擦には強かったです。 総評としては圧倒的にロムアンド...なのですが、安いのはヘビロテなので、試しに使ってみたいだけの方などはヘビロテをお勧めします。カラーバリエーションも圧倒的に多いし...。
- 2023.11.03
かなり彩度高めなので色黒の私には合わないように見えるが、スポンジでぼかすと意外と馴染む。 パウダー後につけるとうまく乗らないので、ベースメイクをパウダー前まで終わらせておいて、パウダーを乗せる前にスポンジで塗ると、崩れにくいし馴染みやすい。 600円ほどでこのクオリティは大変満足。初めてのクリームチーク挑戦にもってこい。
- 2024.09.26
マジでどこがいいのかわからない なんであんなに口コミ高いんだろう本当に...全部ステマじゃないのってくらい、今まで使ってきたシャントリの中で一番使用感悪かったです。 これをベタ褒めしてる人の口コミまじで信用できなくなっちゃった...。 泡立ちが本当に悪い。他のシャンプーは3プッシュもすればモコモコに泡立ってくれるのに、このシャンプーは倍の6プッシュしても水みたいにシャバシャバ。 匂いは普通です。 仕上がりもギシギシ!とかではないけど感動するような仕上がりでもなく、ただただ泡立ちの悪いシャントリって感じ。
- 2024.04.13
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャルプレミアム とろ生ヘアマスク
- エッセンシャル(Essential)
- カラー・ブリーチを繰り返したハイダメージ髪に。 新感覚!つけた瞬間から、驚きのとろとろ感。 ひどく傷んだ髪内部と表面を集中補修。 翌朝も、トゥルンとまとまり髪つづく。 ●厳選した美容液成分水光パールプロテイン配合(保湿)(加水分解コンキオリンタンパク、グリセリン) ●天然由来の美髪オイル18-MEA OIL※配合(補修)※ラノリン脂肪酸 ●枝毛・切れ毛を防ぐ ●ドライヤーの熱ダメージを抑える ●ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2025/7/12