• カプチュール トータル リッチ クリーム/Dior/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • カプチュール トータル リッチ クリーム/Dior/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

• ゆう
    ゆう

序盤笑っちゃいました😂 諭吉溶けますよねぇ...あぁクレジットカードの請求が怖い... こうやって、お得にミニサイズで色々試せるのって嬉しですよね💓 普段からどのブランドも用意してほしいです!😳

あさい

@yuuki_beautyゆうさん🎀コメントありがとうございます😊✨ そうなんですよ!!!! 何よりも1番早いのは諭吉さんのとけるスピードですよね😭💸💸💸 高いお金払って効果なかったら悲しいですし、旅行用にも持っていけるのでいいですよね💓 ホントに他のブランドも普段からあるとすごい嬉しいですよね😍❤️

• あさお まい

あさにゃん久しぶり~💕 TLお隣だった💕笑 てか知らぬ間にOFFICIALUSERちゃん?! おめでとう~💕(激遅すまそ) おディオールのスキンケア…いつもたくさんサンプルつけてくれるけど現品は買えねぇっす😂

あさい

@mai_asaoまいにゃん久しぶり〜〜❤️ TL隣だったの見た😍❤️❤️❤️ そうなの😊いつのまにか‼︎‼︎ 仲間に入れて〜😆🙌✨ 私はなぜか今年の冬はカプチュールトータルクリームを買う❣️て夏くらいから心に決めてたから買ってみたけど高すぎてウケた😂💸💸 金銭感覚が崩壊してくる😱

まむ @休止

秒で溶ける諭吉…💸💸💸 凄くわかる😇😇今日も絶賛に溶かしてきたよ~😭 カプチュールずっと気になってるんだけど、結局買ったないんだよねぇ😣💦 今回のホリディキット買おうかと思ったけど、 結局ランコム買っちゃったから見送り😞 プレステージのコフレでるんだ! 絶対お高いけど気になる😂 MAC買ったの~🐰?いいな💕 また待ってる~🙋‍♀️✨

あさい

@orange_mammamいいねいいね😍 ジェネフィック、ファンの人多いよね☺️✨ 私時期が合えばベースメイクのキット欲しかったー😩 スキンケアは絶対に使うから買ってそんなし❣️ なおちゃんの言葉を借りればスキンケアは必要経費💕 化粧品いっぱいあるからミニサイズってホント嬉しい〜〜😆❤️買いすぎて投稿溜まってる…ww

まむ @休止

@asai_iasa諭吉マジシャン笑笑 ランコムはね、ジェネフィックアドバンストの限定セット🙋‍♀️💕もうひとつの盛り盛りセット買おうか迷ったけどこっちにしちゃった😳 本当はエスティローダーのコフレ買いに行ったんだけど、急にスキンケアのやつ欲しい!ってなって買っちゃってたよ~😂 でもDiorのも検討すれば良かった🤔🤔 スキンケアは特にお得なセット惹かれるよねー🤗✨ この時期はそういうセットもでて、気持ち的にホクホクだけど財布は…🤫🤫🤫 うん、MAC待ってる❣️❣️ ストロボクリームいいなぁ✨

あさい

@orange_mammam秒で溶けるよね…早すぎてびっくりするんだけど… 私の諭吉さんマジシャンかしら?それとも私がマジシャンかしら?w さすがに2万弱のスキンケアは…て思ってたのに買ったよねーうんうん🤔 おかしいなぁ… ランコムは何のキット?買ったのー?😆 ランコムって盛り盛りだからクリスマス感あっていいよね💓🎄 高いからこそ少しお得な時に買って試してみたい…(贅沢) MACはアイシャドウとストロボクリームのセットーーー❣️また投稿する😚💕

• しぃ
    しぃ

コメント失礼します😊 おもいっきり笑わせてもらいました。笑 これ良さそうですね✧︎*。 参考にします💕

あさい

@shii_mしぃさん😊❤️ ありがとうございます😍💕💕 冷たい目で見られたらどうしようかと思いました😁 乾燥はばっちり防いでくれます👌

なおすけ

Hey‼️My YUKICHI‼️‼️ 私の諭吉もいつのまにか居ないよ〜、ヤンチャやから、すぐ家出しちゃうねん💗笑 あさちゃんとこも??笑 そして毎月25日ぐらいに戻ってくるよね〜笑 私も最近スキンケアブーム再来してるねん!(メイクアップ系はひとまず買い尽くしたとも言う。あっ、でもマットシュプリアは買うよ〜😁💕) カプチュールどうどう? プレステージのコフレも気になるねっっ😆!

あさい

@nao3104私んとこの諭吉浮気性だからほぼ家帰って来ないわ…😱25日になってももう次行くところ決まってるみたいで…💸💸💸 家出癖直して欲しいよねー🤔(お買い物辞めればいいだけw) スキンケアって集め出すと止まらん…メイクアップ系よりもハマりがち😭💸と言いつつ、まだメイクアップ系買いそうで怖い😱あとボディケア系にも最近めちゃくちゃハマってるからな… 自己投資が半端ないわ🙌 私もマットシュプリアまだ他の色買うと思ふ😚❤️ ラックシュプリアより好きかも💓 まだ1週間も経ってないんだけど、テクスチャーは重くもないけど保湿力はあって肌に馴染みやすいから使い心地はばっちり👌❤️あとは効果だね🤔✨

【限定フェイスクリーム】Dior カプチュール トータル リッチ クリームの口コミ - 秒でとける… そう、それは

秒でとける… そう、それは デパコスのクリスマスコフレ でもなく 冬限定の口どけなめらかなチョコレート でもなく …………… 私のゆ・き・ち💸💸💸 はい、みんなも EVERYBODY SAY MY YUKICHI‼︎ 秒でとけすぎてテンション崩壊 ミニサイズクリーム❤️可愛くないですか? こちらカプチュールトータルのクリームもしくは美容液を買うことでプラス1300円でつけることのできるホリデイコフレです💕💕 これもクリスマスコフレ🎄?てことで第2弾‼︎‼︎ セットの内容はカプチュールトータルの化粧水とクリームのミニサイズ、ジャドールのボディミルク、ミニポーチになります😍✨✨ 他にもスキンケアのコフレが出ているので皆さんもチェックされてみてください😊💕 発売から少し経ってますが、下記に乗せておきます☺️ 10月19日発売 🌹ワンエッセンシャルホリデイ17280円 ・ワンエッセンシャルセラム 50mL(現品) ・カプチュールトータルセルラーローション 30mL ・ワンエッセンシャルアイ 5mL ・カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト 7mL ・オリジナルポーチ 🌹カプチュール トータル ホリデイ 19764〜24084円 ・カプチュール トータルのセラムまたはクリームから好きなアイテムを選択 ・カプチュール トータル セルラーローション 30mL ・カプチュール トータル クリーム 15mL ・ジャドール ボディ ローション 20mL ・オリジナルポーチ 🌹スノーエッセンス ホリデイ 18360円 ・スノーエッセンス オブ ライト 30mL(現品) ・スノーブライトニング エッセンス ローション (医薬部外品)50mL ・スノーブライトニング モイスト クリーム(医薬部外品) 15mL ・ミスディオール ボディ ミルク 20mL ・オリジナルポーチ 11月30日からはプレステージのコフレも出るみたいです😊 今回はディオールでスキンケアしていただきまして、カプチュールトータルクリームを買ってきました❤️ 肌悩みや肌の状態を伝えたら、カプチュールユースクリームと美容液を勧められたのですが、今回はこのホリデイセットが欲しかったので、こちらに。 あと美容液はなんだかんだといっぱいあるので、今回は冬の乾燥にむけクリーム重視で☃️ メイクはクリスマスコフレのシルバーの方のアイシャドウ(ムーンライト?)とマットリップをつけてもらいました⭐️ ゴールドのハイライトも✨✨ ただ…予約は見送り🙂 マットリップはやっぱりシュウの方が気になる🤔(クリスマスコフレの方) (ラックシュプリアのマットは違う色をそのうちたぶん買うw) ハイライトもうーん😑可愛いけど、あんまり乗せた感じがよくわからなかった😭 とりあえず、発売まで悩む❣️ MACも買ってきたので次の投稿ではMACの購入品あげまーす😍💓 #デパコス #クリスマスコフレ#あさいクリスマスコフレ2018#Dior#dior #ディオール#スキンケア#ホリデイコフレ#ホリデイセット#秒でとける#散財#MYYUKICHI#LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムDior×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
カプチュール トータル セル ENGY クリーム / Dior

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

16,500円

肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。

カプチュール ユース クリーム / Dior

カプチュール ユース クリーム

14,124円

乾燥肌にはクリームを!滑らかでベタつかない、とっても伸びの良いテクスチャーが気に入っています!

カプチュール トータル セル ENGY リッチ クリーム / Dior

カプチュール トータル セル ENGY リッチ クリーム

16,500円

こちらをつけると肌がハリが出てふっくらもっちりします😘

Dior×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
トライアルキットランキング第8位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,000円
トライアルキットランキング第25位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
スキンケアキットランキング第27位

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
トライアルキットランキング第30位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
トライアルキットランキング第15位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
トライアルキットランキング第35位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第97位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

KANEBO

クリーム イン デイ

8,800円
トライアルキットランキング第88位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

3,300円
トライアルキットランキング第10位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

SOFINA iP

ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム

2,970円
トライアルキットランキング第142位

テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。

フェイスクリームのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior カプチュール トータル リッチ クリーム

ブランド名
Dior(ディオール)
容量・参考価格
生産終了