髪表面と内側を同時に集中補修!瑞々しくやわらかい、とろけるようなツヤ髪へ✨ メルティ美容液成分で輝く髪へ!髪の空洞を補修してやわらかさと輝きを引き出す! 高品質な天然精油をブレンドしたゼラニウム&ミュゲの香り
もっと見る市販シャンプーランキング
THE ANSWER THE ANSWER スーパーラメラシャンプー | 1,760円 |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る |
すたばー☕️さんの人気クチコミ
保湿力の前に香りがとてもいい匂いで大満足でした❣️ もちろん保湿力もしっかりとあり柔らかいテクスチャーで使いやすく、くすみケアにも良いのでデリケートゾーン以外に肘とか膝にも使えたり黒ずみが気になるところにも使えるのでよかったです❤️ 低刺激だからデリケートゾーンにも安心して使えたしボトルも不思議な形で可愛かったです☺️
- 2024.02.10
二層になっているからよく振って愛用した方がいいです🫶 保湿力も高くお肌はきめ細かく整い、メイクノリも良くなるしお肌もちぷるになるので最強でした😊 ドットフォース自体あまり知らなかったですが、お肌との相性も抜群だったのでリピ確定🤯👌💕
- 2024.02.10
使う部分によって、ブルー系のハイライトやピンク系のハイライト、オレンジ系のハイライトとして使い分けることもできるし、全体をごちゃごちゃに混ぜて使うことでくすみを飛ばす効果もありすごいよかったです👌
- 2024.02.10
悩みのボリュームケアに良さそうなバウンシーボリュームだったので購入しました😊👍 髪の毛は細くなり柔らかくボリュームダウンしてましたがBOTANISTのバウンシーボリュームを使っていると髪の毛にハリがでてきてボリュームアップしました❤️❤️
- 2024.02.10
単色カラーで扱いやすく重ね塗りでも単色でもかわいいアイシャドウでした🤎ラメが細かくたくさん入っていてめちゃくちゃかわいいしパール系で派手めでおすすめ😁何色か集めていますが安いしコンパクトだし最強👍💕...
- 2024.02.10
オールフリーの美容液シャンプーなので、頭皮にやさしく使うことができました!シャンプーを80%以上トリートメントは93%以上の美容液を配合しているので、使えば使うほど髪の毛をつやつやに仕上がるし、潤いをちゃんと与えてくれるのでしっとりした手触り...
- 2日前
商品詳細情報WITH BEAUTY ジェントルリペア モイストシャンプー/トリートメント
- シャンプー(本体)480mL: 1,595円
- トリートメント(本体)480mL: 1,595円
- シャンプー(詰め替え)400mL: 1,210円
- トリートメント(詰め替え)400mL: 1,210円
- 1DAYトライアル12mL+12mL: 121円
- お試し容量 限定キット300mL+300mL: 2,178円
- シャンプー(本体)480mL
- トリートメント(本体)480mL
- シャンプー(詰め替え)400mL
- トリートメント(詰め替え)400mL
- 1DAYトライアル12mL+12mL
- お試し容量 限定キット300mL+300mL
- 肌と美髪の両方を満たす、オールフリー*1美容液シャンプー/トリートメント。 シャンプーは80%以上、トリートメントは93%以上の美容液*2配合。髪の芯まで潤いを与え、毛髪内部の水分バランスを整えることで、乾燥によるうねりやクセをケアし、しっとりまとまる髪へ導きます。 さらに、マイクロバイオーム発想で地肌のバリア機能*3をサポート。外部刺激にゆらぎにくい、健やかな状態の地肌を保ちます。 敏感肌の方でも使いやすい低刺激処方*4で、お子さまから大人までお使いいただけます。 ミュゲ&リリーの香り。 *1 食物アレルギー表示対象28品目不使用、パラベンフリー、着色料フリー、鉱物油フリー、タルクフリー、紫外線吸収剤フリー、サルフェートフリー、パラフィンフリー、PGフリー、アルコールフリー(エタノールフリー)、殺菌成分フリー、4級カチオン界面活性剤フリー、動物由来成分フリー、グリセリンフリー、マイクロプラスチックフリー *2 保湿成分(水を含む) *3 頭皮の角質層の水分を保ちながら保護すること *4 パッチテスト済み/すべての方にアレルギー・肌トラブル・肌刺激が起こらないということではありません
- ステラシード
- 2025/7/22