オイルと美容液が2層になったヘアオイル ✅注目成分:アルガンオイル 奇跡のオイルと呼ばれるオイル。 サラッとしたテクスチャーなのでベタつかずに髪をツヤっとまとめてくれるところが気に入っています! 香りもホワイトムスクやバニラ、カーネーションなどの甘みのある柔らかい香り。
もっと見るヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第150位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第16位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第34位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第125位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第88位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る |
リゼさんの人気クチコミ
めっちゃプチプラだけどSHEGLAMのコスメはめちゃくちゃ使いやすくて好き🍌2in1になっているからめちゃ使いやすいし使用感がどちらもとても良かった◎汗とかにも強いから落ちにくい!色味もとても良かったです♪...
普段はブラックやブラウン系のアイラインばかりなのに何故だかキングダムのニュアンスジェルアイライナーはオレンジブラウンに引き付けられて選びました🍊これはこれでニュアンス感があって超絶可愛い薄めのアイシャドウとアイシャドウが◎#はじめての投稿...
ヘアケアのこだわりがかなり強い私ですがモロッカンビューティはとても気に入っていて珍しくリピートして愛用しています🦋✨乾燥しやすくパサつきやすい人にはモロッカンビューティが特に合うと思う👀熱、乾燥、紫外線、カラーにやるダメージも徹底ケアしてくれ...
セザンヌのコスメでハイライトが1番すき♥️チークに重ねたり頬骨あたりのCゾーンに入れると凄く綺麗なツヤが出るし肌が潤って見えるから艶が欲しいところにはとりあえず塗っておいて問題なし😂👌🏻...
韓国アイドルみたいなアイメイクができるbidolのTHEアイパレ!一つ一つのカラーに個性があるからそれぞれ一つで綺麗なグラデーションが作れるほど高発色です!高密着な使用感で汗かいたりしても1日色落ちしにくいかなって思います!...
なんとも言えない深みのあるカラーが綺麗すぎてお気に入り!ちょんちょんって塗って指でぼかすことで可愛い系になったりグラデーションが綺麗になるけど基本的にしっかりめに塗ってモード感強めな感じで使うのが好きです🌈...
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランススタイリングオイル MAPUTI
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第45位トリートメント 20代 第45位トリートメント 30代 第45位トリートメント 40代以上 第45位ヘアオイル 10代 第23位ヘアオイル 20代 第23位ヘアオイル 30代 第23位ヘアオイル 40代以上 第23位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第45位トリートメント 脂性肌 第45位トリートメント 乾燥肌 第45位トリートメント 混合肌 第45位トリートメント 敏感肌 第45位ヘアオイル 普通肌 第23位ヘアオイル 脂性肌 第23位ヘアオイル 乾燥肌 第23位ヘアオイル 混合肌 第23位ヘアオイル 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- 「オイル」×「美容液」のスタイリングオイル! オイル×美容液にすることで、良い成分を髪の毛にきちんと浸透させて、且つコーティングし、セッティングオイルとしてはもちろんの事、補修効果も非常に高いヘア&ボディオイルを作り上げました!
- lojus
- 2023/12/1