915b6e45a0a40a8f243555be 1584663207 thumb

CLAYGEシャンプー/トリートメント SN

• シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLAYGE シャンプー/トリートメント SN(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「<<クレージュシャンプー&トリートメント>..」

chimu.
  • chimu.

<<クレージュ シャンプー&トリートメント>> ★ノンシリコン 気になっていて、トラベル用のお試しで使ってみました^ ^ 成分⬇︎ 洗浄力の高い硫酸系は入っていませんが、 主な成分がオレフィンスルホン酸Naという成分で、実は洗浄成分が強いです。 そのため、地肌の汚れを吸着除去するということに重視されてるので、洗浄力が高いです。 シャンプー⬇︎ 匂いは強くはないけど、メントール入りのため頭皮はスースーする感じ。 泡立ちは良くて、しっとりもっちり。 約1分程おいてから洗い流すタイプね🤔 トリートメント⬇︎ 匂いが強めで、上品な匂い! 数分おいてから洗い流す感じ ドライヤー後⬇︎ 匂いはほんのり香って、見た目しっかりまとまるけど、手触りはパサつき感がある💦 パサつきのサラサラって感じで、しっとりではない。 次の日⬇︎ パサつき感は半分くらいなくなっていて、まあサラサラ。ふんわり立ち上がる感じではない。 匂いは残ってる! ⚠️洗浄力が強いので、ヘアカラーしてる人と乾燥気味の人はオススメできないかもです。 ✔︎夏だったら涼しく感じて良さそう! ✔︎髪の毛にコシがなくて痛みまくってる人はオススメ! 評価凄く良かったから買ってみたけど、私はあまり合わなかったです。 Sもだいたい同じ感じらしいです🤔 #シャンプー #トリートメント #グレージュ #clayge

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント SN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN

”クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる”

シャンプー/トリートメント DN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

フレッシュクレンジング / CLAYGE

フレッシュクレンジング

シャンプー・コンディショナー

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

chimu.さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント SN

• 500mlボトル: 1,400円
  • 400ml詰替え: 1,100円
  • 各10ml×2 トライアル: 100円
2020/3/2
CLAYGE(クレージュ)