話題の指ケープを使ってみたのでレポします❤️🔥こちらは指で塗る液体タイプのケープで、おくれ毛、前髪、引き出し毛など、スプレーしにくい顔まわりの毛に特化したものになっています💞使い方は指の腹に1〜2滴ずつとり、指先でこすり合わせてからキープし...
もっと見るおすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第5位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
ヘアスプレーランキング
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第10位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第16位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第8位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第12位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第22位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第83位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る |
らぶらどーるさんの人気クチコミ
セザンヌとキャンメイクは手に取りやすい価格なので財布の紐が緩んでしまう😭 むちぷるティント07 フルーツオレですよ‼️ いままでモモとバタースコッチを持っていたんだけど私的にダントツでフルーツオレ推し🩷 めちゃくちゃかわいいのに浮かないしヘビロテ予定🥰
久しぶりにドンキホーテに行ったらかわいい限定セットが売ってたよ‼️タイムシークレットは使った事がなかったんだけどきにはなっていたから購入してみました〜👏まだ1度の使用の感想なんだけど、下地は韓コスっぽい香りがしました。香りが苦手な方は微妙かも...
- 3日前
イオンのキャンメイク福袋に当選しました〜👏 すっごくお得ですね❗️ 特にアイブロウはこちらではまだ発売されていないので嬉しい😭 リップスクラブはクリアしか使った事がないけどみかんイエローかわいい〜🥰
追加で買っちゃいました❗️口コミのいいマシュマロフィニッシュパウダー…パフを使ってもなんか微妙〜そんな時にブラシ見つけちゃいました!チクチクしないし、綺麗に塗れるしケースに入るから持ち運びにも便利。2個ストック買いです...
- 2024.09.08
コスメを見に行った訳じゃないのについつい覗いちゃう事ありませんか?私はいつも覗いて散財してしまう💦せっかく買ったので購入品紹介させていただきます✨Fujikoマジカルアイブロウカラー101モカブラウンはもうすっごくおすすめです‼️夜勤終わりで...
ふらっと立ち寄ったコスメコーナーで見つけてしまいました… 人ってどうして限定とかもうすぐ終売とかって言葉に弱いんでしょう… すっごい可愛い色なので後悔はないんですけどね❤️
- 2024.09.09
商品詳細情報ケープ ニュアンスキープリキッド
- ケープ(cape)