エッセンシャルさまからいただきました。エッセンシャルプレミアム♡バリアシャンプースパークルモイスト/バリアコンディショナースパークルモイスト♡とろ生ヘアマスクEssentialPremiumシリーズから新シリーズが登場!ヘアカラーやブリーチを...
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアマスク・ヘアパック
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| トリートメントランキング第103位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク | 2,121円 |
| こっくりとした濃厚なテクスチャーは馴染み良し!パサついた私の髪も 洗い上がりとぅるん! | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム とろ生ヘアマスク | 1,650円(未発売) |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第50位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第72位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
Gyutto ギュットコルセットヘアマスク | オープン価格 |
| ロングで広がりやすい髪には とっても使い心地がよかったです。 | 詳細を見る |
ココ♡さんの人気クチコミ
薄めのシートですがしっかり密着してくれます! 液はさっぱり目ですが、朝まで保湿力抜群で翌朝も肌がしっとり❤️ シートはハチミツというだけあって少し黄色っぽいシート🍯 乾燥が気になる方に是非使ってもらいたい製品!
- 2021.08.20
コエンリッチQ10薬用ホワイトニングハンドクリームもぎたてピーチ かわいいミニーちゃんのパッケージ付けた瞬間にもぎたてのピーチの香りがします伸びも良くしっとり感が続きます。...
- 2021.09.06
オーラツーオーラツープレミアムスティンクリアペーストプレミアムミントステイン(着色汚れ)を除去して歯に”美白とツヤ”を!シャリっと実感✨コスメ発想から生まれた、まったく新しいプレミアムなんです!オーラツーハミガキ史上最高濃度のステイン除去成分...
- 2021.07.09
カシミヤティッシュめちゃくちゃ優しい肌触り‼︎これは気持ちいい❤️特に鼻をかみすぎると鼻の下が痛くなってしまいますがこれなら痛くならない!見た目もシンプル!何より使い心地が抜群!いっぱい欲しい❤️柔らかいティッシュは甘いっていいますよね✨...
- 2021.08.20
薬用ホワイトニングハンドクリーム(もぎたてピーチ)に星5個の評価をつけました。...
- 2021.09.25
柔らかなフローラルリュクスの香りにもうっとり。最近髪の広がりがきになるので購入してみました。今までのエッセンシャルとは違ったボトルのデザインシックな大人な感じ✨泡立ちも良くしっかり洗えている感じがあります。洗い終わると髪の毛が“とぅるん”とい...
- 2021.10.04
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャルプレミアム とろ生ヘアマスク
- エッセンシャル(Essential)
- カラー・ブリーチを繰り返したハイダメージ髪に。 新感覚!つけた瞬間から、驚きのとろとろ感。 ひどく傷んだ髪内部と表面を集中補修。 翌朝も、トゥルンとまとまり髪つづく。 ●厳選した美容液成分水光パールプロテイン配合(保湿)(加水分解コンキオリンタンパク、グリセリン) ●天然由来の美髪オイル18-MEA OIL※配合(補修)※ラノリン脂肪酸 ●枝毛・切れ毛を防ぐ ●ドライヤーの熱ダメージを抑える ●ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2025/7/12