LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ざわ🐟フォロバ💯 on LIPS 「䞃月䞭に芪友の結婚匏があるため、産埌初めおのダむ゚ット産..」1枚目

ざわ🐟フォロバ💯 on LIPS 「䞃月䞭に芪友の結婚匏があるため、産埌初めおのダむ゚ット ..」

䞃月䞭に芪友の結婚匏があるため、産埌初めおのダむ゚ット 産埌䞭にめっちゃ倪ったわけではなく、埐々に運動䞍足や睡眠䞍足、ストレスによる過食で増えおいった感じです😂 そしお、、぀いた 53キロから48キロ台たできたしたヌ🙌🙌 やったこずのひず぀に小麊断ちがありたす👌 ダむ゚ット目的ずいうよりはこちらは肌荒れが気になったので、ゆるヌくやっおみたした⭕ するずめっちゃいいこずがありたした 䞀぀目は、超掻になる🙆 小麊にはグルテンが含たれおいお、腞にくっ぀いちゃうらしいんです、、 これが原因で䟿がでなくなりたす😇 小麊を雑穀米や玄米に換えたら、めっちゃ出る出る 出るこずで、デトックスになり、結果ずしお肌もキレむになりたした✚ 二぀目は、暎食しなくなりたした🙆‍♂ 小麊をずるず、たた食べたい欲が止たらなくおどんどん食べちゃう😅 わたしはパンが奜きで぀い぀いパン屋によっお買っおしたうこずも、、😞 パンにはバタヌや砂糖も倚く含たれおいるものも倚いので、脂質のずりすぎや砂糖過倚でむラむラに぀ながるこずも🥺 小麊をやめたらむラむラがなくなり、旊那ずの関係もよくなったし、子䟛にも優しくできお䞀石二鳥 自分もキレむになれお最高です✚ これからも続けようず思いたすが、我慢は逆にストレスになるので、ゆるヌく続けようず思いたす🙆‍♀ 䞃月たで頑匵るぞヌヌヌヌ #スキンケア #ダむ゚ット #垢抜けダむ゚ット #垢抜け