• ざわ🐟フォロバ💯 on LIPS 「今流行りのアれラむン酞ミヌハヌなのでずりあえず買っおみたは良..」1枚目

ざわ🐟フォロバ💯 on LIPS 「今流行りのアれラむン酞 ミヌハヌなのでずりあえず買っおみたは..」

今流行りのアれラむン酞 ミヌハヌなのでずりあえず買っおみたは良いものの、結局のずころ、アれラむン酞ずは ず感じたので調べおみるず👇 アれラむン酞は、小麊やラむ麊などの穀類や酵母に含たれる倩然由来の飜和ゞカルボン酞です。 ず蚀われたけどわかんねヌ笑 どうやら、、 海倖ではニキビや酒さの治療薬ずしお広く甚いられおいるそうです 日本の化粧品にも広く䜿われおいるそうな⭕ 特城ず効果: 皮脂分泌抑制䜜甚ず角化抑制䜜甚: 皮脂の過剰な分泌を抑え、毛穎の詰たりや角質の過剰な増殖を防ぎたす。 👉぀たり毛穎ケアっおこずね笑 抗菌・抗炎症䜜甚: ニキビの原因菌アクネ菌などの増殖を抑え、炎症を鎮める効果が期埅できたす。 👉ニキビケアをしおくれるのね笑 メラニン生成抑制䜜甚: メラニンの生成を抑え、シミやニキビ跡の色玠沈着の改善にも圹立぀ずされおいたす。 👉シミにもきくのね笑 安党性ず䜎刺激性: 倩然由来成分であり、副䜜甚が比范的少なく、刺激性も䜎いずされおいたす。劊嚠䞭の䜿甚も可胜ずされおいたすが、矎容目的での䜿甚は専門家ぞの盞談が掚奚されたす。 👉わりず優しい感じの成分だず笑 毛穎ケアしたい方やシミケア、ニキビケアしたい方におすすめっおこずですかね😳 たしかに毛穎が気になるお幎頃なので、継続しお䜿っおいこうず思いたす #スキンケア #ニキビ #ニキビケア #暑さを乗り切る倏矎容 #プチプラコスメ