• ニベアUV ウォータージェル SPF50/ニベア/日焼け止めジェルを使ったクチコミ(1枚目)

ニベアUV ウォータージェル SPF50|ニベア他、2商品を使った口コミ - 野球と野球やってきた男が苦手だった。

野球と野球やってきた男が苦手だった。 野球からイメージする商品紹介後に駄文書く ・DECORTÉリポソーム アドバンスト リペアセラム30ml 大谷? 大谷使う必要全くないくらい良いよね 私は普通に一番好きだなこの美容液が 思想は尖ってるが商品は王道しか書かない謎 ・ニベアUV ウォータージェル SPF50本体 80g これは私の日焼け止め嫌いを克服できた商品 友達はインド行って焼けなかったって言うけどそれはさすがにって思うけど人によるのかもしれない 塗り心地がよすぎる 最近はこーゆーの出てるからこれでなくてもいいんだろうけど当時はおぉ!ってなったしなんやかんや常にある ・プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用本体25ml これなのか? 前にすごい流行ったプリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地とだいぶパケも違うが ピンクのかわいいパケだったのだが リニューアルされたのか? プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地も衝撃だったねー デートに必ず付けてたな 年寄りになると皮脂も減るからむしろ艶肌とかに行くのだが当時は今より流行りの肌がマット寄りだったこともあり流行ったよな~ 野球の苦手なところ ・野球って最高だよな、野球は素晴らしい、日本人ならみんな野球好きだよな、野球中継が何よりも大切みたいなムード ・後の番組をしょっちゅう平気でつぶすところ ・吹奏楽部をつれ回すのに吹奏楽部の演奏会に行くイメージがないところ ・あんな日に当てられて楽器がかわいそう ・野球苦手って言えない空気があるところ ・体育会系の極みなところ ・自分を犠牲にしても監督の指示を守るところ ・自己犠牲が美しい空気 ・拘束時間の長さ ・休日関係ない感じ ・監督の雰囲気 ・コーチ達の雰囲気 ・野球選手や野球やってる人の雰囲気 ・ママ達の雰囲気 ・野球好きの雰囲気 ・空気が読めないやつが絶対に許されない空気 ・軍隊っぽいところ ・ビール売り子の雰囲気(可愛いからそれはいいか) ・ビール売り子についでもらってる人の雰囲気 ・一軍感 ・ギラギラした感じ ・野球やってきた子はいい子みたいな嘘 ・裏で悪さしてる人間の多さ(たまたま地域性が良くなかっただけだと思う。だが野球賭博とか全く驚かなかった。) ・野球やってきたって言えば就活強い雰囲気 ・何よりも野球が優先されて当然の空気 ・球場が暑すぎる ・応援のうるささ(夫に静かにしてと言われまくり、実家の家族で行けば応援歌を熱唱しまくり熱中症になり、普通に私が一番うるさいのだが) ・前は野球選手がよく女子アナと結婚してたテンプレ感 ・野次 ・老害風の顔付きの老人の多さ ・星一徹とヒュウマが素敵とされた時代があること ・昔の野球指導。うさぎとびとか膝に悪いことを平気でさせる脳筋感 ・グローブの臭い ・ユニフォーム ・熱血 ・スター選手のキャラの濃さ ・ルールがわかるようでよくわからない ・ハンドサインのこなれ感 ・昔はよくあった抗議による中断 ・甲子園で一人に投げ込ませすぎて選手生命をつぶしたり縮めたりするところ ・肩を痛めやすいところ ・バットを折る連中がたまにいるところ ・ビールかけ ・胴上げ ・お金で根こそぎ選手集めるところ ・球場の広さ ・坊主 ・マネージャーに洗濯させてたところ ・昔あった野球やらない男は男じゃない感 ・野球選手に群がる女のギラついた目 待って、嫌いすぎて…なんかもうこの際だからってイチャモンレベルのことになってくし…なんかなんの話しようとしてたか…ここから無理があるだろって話の展開しようとしてる… いや、やれる。 矛盾と手の平返しが特技のカピバラだから。 とにかく野球に関しては思うところが相当ある 背景がある ・野球ずっとやってた男達中心にいじめられていた ・弟がリトルリーグのエースピッチャーで母の労力と熱が弟に取られすぎているように感じた ・常に野球中継がついていて野球を強制的に見せられている空気があった ・野球中継が最優先なので子供の好む番組をろくに見られなかった ・野球や野球選手の素晴らしさを家族全員から語られ続けてきた ・野球が苦手と家族にずっと言えなかった。 というか人に言ったことって…あるのかなぁ…あ、サッカーガチオタの元彼に言った! 彼は本当に野球の魅力が意味がわからなくてむしろ知りたくて一回球場に行ったら仕組みは理解はしたが実感は全くしなかったそう。 野球ムカつくよねって話でよく盛り上がった。 サッカーも正直よくわからんのだが連れられて応援しに行った。私も真似して野次とばしまくったけど。サッカーはよくわかんねぇけどなんか速くて綺麗な体の動きするし野次とばすのたのしかったなー。 野蛮人がする紳士なスポーツがサッカーで、紳士がする野蛮なスポーツがラグビーって、ラグビーヲタの校長が言ってたな。 アイツ器大きくて楽しかったな元気かな。 元彼人格変わりすぎてドン引きした。 ガチヲタの応援はヤバイよね ・球場に地元チームのTシャツを家族全員で着て応援に行っていた(お祭りっぽい雰囲気やジャンクフード沢山食べられるところは好き) ・嫁が小学校の時野球やってて、家族でキャッチボールをしたときに、私はスポーツ万能なのに、投球フォームが珍妙で、嫁は綺麗で良い球投げて絶賛されててとても負けず嫌いなのでとても悔しかった 昨日さ、○○市の図書館に行ったらさ、ゴリラが野球見たいって言うんだよ ゴリラは中高野球部、社会人で何年間かソフトボールや草野球やってた まさか野球やってたやつと付き合うどころか結婚するなんて思ってもみなかったね ゴリラは野球の良いところだけを詰め合わせたやつだからよかった もちろん野球の嫌いな部分は出るよ だが私もこの年だ、よくわかってるよ、私が頭おかしい、私が間違ってる、私が悪いってことが 私が野球と対極の人間で社会不適合者だってこと 野球は社会人として生きるのに必要な能力、強さを養うのに最適ってこと 夫は売れっ子営業マンだ 私はクビになり続けたどーしよーもなく仕事できない協調性ゼロの皮肉でアーティストタイプと言われ続けた生き物だ わかってるよ ひがみだよ 野球はまぶしすぎる でな、小学生が野球の試合してるところを見たんだよね… なんかもう、泣きそうになっちゃって… 子どもが一生懸命頑張ってるともう… 爽やかだよな… 美しいんだよ…なにより美しい… なんかもうコスメ要らねーわ 取り置きもキャンセルの電話していいわ (昨日の駄文につながり普通に感動してまぁまぁ買ったけど) 本当の美しさを見てしまったら私は何をしてるんだと… ババアが塗ったくったところでなんなんだ? そして… 私達はこれから子どもを産むことができて その子どもがあんな風に野球をやることも あるかもしれないんだもんなぁ 子どもは希望だよ 私達はさ…もう見えてるじゃん、いいことはさ 悪い方には誰だって一瞬で転げ落ちられるよ 良い方には見えてる範囲でしかいかないだろ 子どもはなんにだってなれるよ どんな人生だって歩めるよ 無限の可能性があるじゃん それを見られるかもしれないんだよ あと10人子どもを作ろう ん?野球って9人?じゃあ補欠だ、あ、娘もいるから2人補欠だ 私は運動神経が抜群に良いし長いこと合唱やってたから想像がつくんだよね 動きを見ていると今どんな気持ちで体を使ってるか 声を聴くと今どんな気持ちで声を出してるか アウトにしたいから無理めなところだけど突進した とれるか自信ないけど勇気出してとった ここ一番で打ちたくて緊張して肩に力入っちゃう 士気をあげていきたいから声だして両手をぶらっと挙げた 奮い立たせたくて大きめの声を出してみた 子ども好きで優しい審判の子ども想いの優しい声 保護者の我が子を想う気持ち 子の成長を心から喜ぶコーチ達 年取れば取るほど涙もろくなるって言うけど本当にね 経験が増えて色んな立場の想像が前よりつくようになると、白黒つけられないことばかりだし、共感しやすくなるし、泣けてくるよ もし子どもが野球やってコーチ頼まれたらやりたい? ってゴリラに聞いたら やだ。ゴルフの時間がなくなるから って答えた 流れよ…。 ゴルフ命のゴリラ。 鳴き声が「ゴルフ!!」だもんな ウホウホだろうが。 私も麦茶当番とか絶対やりたくないよ どうしようね まぁ、天秤にかけて、ママさん達もめんどいながらも我が子可愛さに頑張ってるんだろうよ 子どもがこんなに可愛いなんてしらなかった 妊娠するまで子ども嫌いだったんじゃないかな~ 子どもって普通に小さくて歴史短いだけの人だから 人って普通に嫌な人って沢山いるじゃん? なんで子どもは好きなの? それって逆にちゃんと子どものことみてんの? って思ってた 子ども好きな人は人も好きなんだろうね いい人だから良い対応をされてきて人が好きなんでしょう 私は感じ悪いから感じ悪い対応されてきた人達もいて、人が好きとは言えない ただ、人は面白いと思う 進化の表を見るとチンパンジーの兄弟なんだよね人って 優しいゴリラじゃないよ 狂暴でゴリラの子ども平気でコロすチンパンジー 生き物をコロして肉を食べて感謝しましょうとか教えてるでしょ 生き物の居場所奪ってるのは人間の方なのに害獣とか害鳥とか害虫とか呼んでるでしょ 一番悪いのは人間 なのにすましてるでしょ 面白いよね 無関係の人と出会って話を聞くのが好きだった 婚活、レズビアンバー、マッチングアプリ… 面白かったな 無関係だと人っていつもより個性を見せるから そういうのに近年餓えてる 夫の部活の同級生がほぼ子どもいるから続々とウチに呼ぼうかって話になっててとても嬉しい 別に夫の部活の同級生に何思われても関係ないもん 無関係だよ 学区は緊張するよ娘に悪影響あったら困るから 好き放題できて楽しそう パチスロが好きな子らしいからどの機種が好きでどんな風に楽しいのか聞いてみたいな~ 私はパチスロは幼少期に祖母と父と行きまくって球拾って父に感謝されてて、私が大当たり出したこともあるけど、恐怖しか感じなかったから、話聞いてもハマらない自信がある ハマる人って出ると嬉しくなるらしいからな 私は全然嬉しくなくてずっと持ってなきゃなんないし周りの大人が熱狂してて恐怖だった 乗馬とか、新体操とか、ボーイスカウトとか、フェンシングとか、水泳とか、体操とか、英会話とか、民謡とか、合気道とか、公文とか、習わせてみたいな~ いっぱい新しい人間を製造しないとな #Qoo10メガ割 #日差しブロックの心得 #魅せ肌のつるすべケア

おすすめアイテムニベア×日焼け止めジェル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル / ニベアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 日焼け止め

1,078円

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ニベアUV ウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアUV ウォータージェル SPF50

1,303円〜
日焼け止め・UVケアランキング第26位

ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪

ニベアUV ウォータージェルEX / ニベアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 UVジェル

ニベアUV ウォータージェルEX

985円

しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎

ニベア×日焼け止めジェルの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リポソーム アドバンスト リペアセラム / DECORTÉLIPSベストコスメ2024年間 殿堂入り

リポソーム アドバンスト リペアセラム

12,650円
スキンケアキットランキング第17位

モイスチュア リポソーム / DECORTÉ

モイスチュア リポソーム

11,000円

多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる

ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト / DECORTÉLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024 こだわりアワード ピュア肌

16,500円
スキンケアキットランキング第123位

さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地!

DECORTÉ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 / プリマヴィスタLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 化粧下地

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用

3,080円
ボディケアランキング第30位

肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

カサつき・粉ふき防止化粧下地

3,080円(編集部調べ)
ボディケアランキング第195位

薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止> / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止>

3,080円
ボディケアランキング第86位

しっとりした使い心地です♪ 色つきだけど、マスクにつきにくいところもポイントです◎

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

7,700円
スキンケアキットランキング第7位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
スキンケアキットランキング第34位

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
スキンケアキットランキング第80位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
スキンケアキットランキング第29位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,520円
スキンケアキットランキング第26位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第42位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第195位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

3,410円
スキンケアキットランキング第54位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

4,950円
スキンケアキットランキング第41位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

2,970円
スキンケアキットランキング第31位

しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい!

化粧下地のランキングをもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第13位

リポソーム アドバンスト リペアセラム

12,650円
スキンケアキットランキング第17位

REJURAN

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
スキンケアキットランキング第115位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

ラ ロッシュ ポゼ

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
スキンケアキットランキング第14位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第54位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22039件
スキンケアキットランキング第11位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

美容液のランキングをもっと見る

日焼け止めジェルランキング

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
ベースメイクランキング第29位

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

770円
ベースメイクランキング第61位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

1,078円

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA

2,508円
ベースメイクランキング第75位

軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕

スキンアクア

スキンアクア ヒアルロンセラムUV

1,320円

オープン価格
ベースメイクランキング第168位

とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね

ニベアUV ウォータージェル SPF50

1,303円〜
日焼け止め・UVケアランキング第26位

スキンアクア

スキンアクア スーパーモイスチャージェル

1,155円〜
日焼け止め・UVケアランキング第27位

伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない

雪肌精

雪肌精 スキンケア UV エッセンス ジェル

2,310円

テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。

無印良品

日焼け止めジェル SPF50+

890円
日焼け止め・UVケアランキング第34位

伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪

日焼け止めジェルのランキングをもっと見る

カピバラさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)

商品選択