デコルテのアイシャドウ🤍💎 ラメが繊細で気に入っています…! 左上はピンクパール➕シルバーラメ 右上はシマーなレッドブラウン 左下はゴールドベースの中にゴールドやシルバーの多色ラメが入ったカラー
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×アイシャドウパレット
DECORTÉ コントゥアリング アイシャドウ | 6,050円 |
| アイシャドウパレットランキング第169位 | 季節を問わずに使いやすそう!淡めの発色なので重ねて塗っても◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ MW グラデーション アイシャドウ | 6,270円 |
| パウダーアイシャドウなのに粒子が細かいからかぴったりついてラメもパサパサしてないです☆ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ MW アイシャドウ | 6,270円 |
| 粉がエモリエントコーティングされているから、かなりしっとり粉飛びなし!! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
🎀mi🎀いいね❤️返しさんの人気クチコミ
【4種類の下地徹底比較🔍🎀Mi🎀的オススメあり】⚠️🚨最後の方に写真に載ってないオススメ下地も紹介してるので良かったら最後の方まで読んでくださいまず今回紹介する商品が左から✔︎&beuvミルク スタンダード✔︎エテュセ フェイスエディションス...
- 2021.09.20
イプサの特徴◎メリット◎✔︎サラサラなテクスチャー✔︎ベタベタしない✔︎ニキビできにくくなる✔︎朝つけても化粧の邪魔しない✔︎肌が敏感な時につけてもおだやかな使い心地✔︎長持ちするから意外とコスパよい✔︎無香料✖︎デメリット✖︎✔︎コスパ良いとはいえ高い✔︎化粧水に保湿力をかなり求めてる人には向いてない(けどサラッとした化粧水に乳液やクリーム重ためなのを使う人ならオススメ)✔︎人によってはイプサ合わない人もいる(私は出会ってからニキビや肌荒れが多少落ち着いた) 白潤の特徴◎メリット◎✔︎安い✔︎テクスチャーが重いだけで割とすぐベタベタ感は無くなるのでメイク前にも使える✖︎デメリット✖︎✔︎独特な香りがする(私は苦手)✔︎アトピー兼ニキビが出来やすい敏感肌に美白※シリーズ合わない(気がする)✔︎肌荒れしてる時に使ったらしみた✔︎保湿力重視の人には向いてない(テクスチャー重いだけで保湿力は続かないから)
- 2021.09.15
これはめちゃくちゃ私の髪質に合っていたので常にストックしてあります🙆♀️しっかりまとまってくれるので髪の毛乾かした後だけでなく次の日までまとまりが続きます。ダメージケアできる分カラーしたあと持ちも結構良いです!何よりほんのり良い香りが続くので職場の人に「いつも良い香りがするけど何つけてるの??」って聞かれたり彼氏からもウケが良かった香りなのでオススメです! しっかりまとまる重たさ(髪の毛広がる民に伝えたいまとまり感) 安い 良い香り サラサラになる 枝毛増えない カラーは割と長持ち 安い 洗い上がりつるつるでまとまる 安い 匂いが良い(個人差あり) 頭皮からさっぱり 想像より髪の毛つるつる 安い割に良い 敏感肌にオススメ(赤ちゃんもokらしい) Qoo10で買えば安い 洗い上がりツルツル
- 2021.08.24
キュレルなのでキュレルから紹介しますね🥺✨ 1番サラッとしてるテクスチャー ベタつかない 仕上がりがめちゃくちゃ軽いのにちゃんと保湿されるしとにかく使い心地最高。 イハダ(リピ3回目) 1番高保湿 皮膚科の薬の副作用で皮剥けしてるところに塗ると化粧がちゃんとのる。 カルテHD(お試しサイズリピ2回) これはクリームというよりオールイワンなので朝にめちゃくちゃオススメ ベタつかないけどしっかり保湿(イハダには劣るけどキュレルと同じくらい)
- 2021.10.02
【 🎀Mi🎀的オススメパルファム 】私がAUXPARADISに出会ってから大好きすぎてめちゃくちゃ色々収集してるのですがその中でもお気に入り達を紹介しようと思います!!香水といえばDiorやシャネルに憧れがあったのですがみんなが持っているし匂...
- 2021.08.30
【備忘録✍️💖】*長いので誤字脱字お許しください🙇♀️今回は香水・AuxParadis・コスメデコルテ・diptyque・SHIRO・ジルスチュアート・J-Scentを紹介。【AUXPARADIS】パケ可愛いのとそんなに高くなくて、香りも柔...
- 2023.09.18
商品詳細情報DECORTÉ コントゥアリング アイシャドウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 6,050円
- 015 ディープブラウン
- 016
- 017
- 018
- 4種の異なる質感ベースでかなえる“流れる輝き”の立体感 肌なじみがよく、目もとにしっかりフィット。4つの異なる質感で流れるような輝きと陰影を生み出し、今までになかった立体的な目もとを演出します。 a:「光を集める」イルミネイトカラー 輝度の高いパールで目もとにクリアな光を集め、くすみをとばすベース。 肌との親和性にすぐれる油剤を高配合してパールを濡らすことで、フィット感と透明感をかなえます。 b:「光を拡げる」ハイライトカラー イルミネイトカラーに重ねて、まぶた全体に光を拡散させ、立体感を出すベース。 ソフトフォーカスする粉体を軽い油剤で濡らすことで、ふんわり仕上がります。 c:「光と影をつなぐ」アクセントカラー 光を含んだダークカラーで、流れるような陰影をあたえるベース。 肌なじみのよい油剤を高配合して、ダークカラーでも光感のあるベースが完成しました。 d:「影をあたえて3つの質感をきわだたせる」シェーディングカラー あえてマットなベースで締めることで、全体の立体感をきわだたせるベース。球状粉体を高配合してダークカラーでもぼかしやすく、またコクのあるリッチな油剤により、フィット感も高めました。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2019/8/21)
- <011 ウォームベージュ> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、ナイロン-12、ステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、エタノール、オクチルドデカノール、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ミツロウ、メチコン、ラウリン酸亜鉛、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <012 ゴールドベージュ> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、エタノール、オクチルドデカノール、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリエチレン、メチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <013 レディッシュベージュ> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、ナイロン-12、ステアリン酸オクチルドデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、エタノール、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリエチレン、ミツロウ、メチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <014 ピンクブラウン> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸オクチルドデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、ナイロン-12、シリカ、合成ワックス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、イソドデカン、エタノール、オクチルドデカノール、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリエチレン、メチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <015 ディープブラウン> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、ナイロン-12、シリカ、ステアリン酸オクチルドデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、エタノール、オクチルドデカノール、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ミツロウ、メチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <017> タルク、合成金雲母、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミネラルオイル、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、イソドデカン、エタノール、オクチルドデカノール、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、メチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <018> タルク、合成金雲母、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、エチルヘキサン酸セチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、イソドデカン、エタノール、オクチルドデカノール、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、メチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄