こんばんは!LIPS様、リンメル様からのプレゼント🎁レビューします!先日は結局病院帰り後役所とか色々なとこに行ったり家事育児で時間取れず今日になりました😭୨୧୨୧#リンメル#ショコラスウィートアイズCP104もうとても可愛くてやばいしか言えな...
もっと見るおすすめアイテムMEDULLA×シャンプー・コンディショナー
MEDULLA SHAMPOO & REPAIR | 9,240円 |
| シャンプーランキング第107位 | 香りが香水かのように香って 気分がいいし良すぎる!!! | 詳細を見る | |
MEDULLA ミードリップ レスキュー シャンプー | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
MEDULLA MEDULLA シャンプー/リペア | 生産終了 |
| オーダーができるシャンプーとリペアです!すごく軽やか&艶感のある仕上がりに♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク ハイライター | 605円 |
| しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMOTON×香水(レディース)
MOTON MOTON ヘア&ボディミスト トワイライトジャーニー | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第36位 | 果実のフレッシュさとフローラルが 混ざり合う繊細なのに大胆さも 忘れない香り。 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON ヘア&ボディミスト ヌードカルム | 1,760円 |
| ミストタイプなので、ふんわりと香り、強さの調整がしやすいのと気軽にシュッと付け直しができます。 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第29位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第192位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第104位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第17位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第198位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第70位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第107位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第61位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第10位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る |
ハイライトランキング
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| ベースメイクランキング第6位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第57位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第128位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第73位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る |
アサカ@暇な時更新(辞めません)さんの人気クチコミ
- 2019.12.25
こんばんはー!買って3週間近いけどまたちまちま記録残します!購入品☆KissマットシフォンUVモイストベース(化粧下地)→これはもう画像の通り、最高でした。インテグレート水ジェリークラッシュととても合う…普通の液体系のファンデともすごく合いそ...
- 2019.11.10
届きましたので載せます!#JILLSTUART#マイリップスダズリングティント01カラーは3展開、この紫っぽい濃いもの、赤の方の濃いもの(だった気がする)、薄いピンクで薄いピンクもすごく可愛く見える🤤💖星空モチーフのコスメです✨箱の中身にも星...
- 2019.10.09
続けて投稿ごめんなさい💦購入品です#キャンメイク#パウダーチークスPW38(プラムピンク)→結構ピンクになります濃いぃー…付ける量注意ですよこれ…私はアイシャドウ代わりにした方が可愛く感じる程の濃さでした。でも可愛い…笑悲しいのは他の投稿の通...
- 2019.11.11
子供も親も風邪で育児家事介護ってかなりしんどいですねー😭最近いいね返しとても遅れてしまってすいません(ˊᵕˋ;)💦相互フォローの方はしっかり返していきますね!୨୧୨୧先日の購入品です!#CANMAKE1つ目はジュエリーシャドウベール左が細かい...
- 2019.10.23
コインランドリーからやっと帰宅…(›´ω`‹)これからお風呂!の前にリピしてきたので投稿!。*❤︎……❤︎*。☆TSUBAKIプレミアムリペアマスクリピ買いです!香りがとても甘い…つけてしばらく置くよりも即流した方がベタつかずサラサラになる気...
- 2019.10.24