59b09a3ee16da8891660b98b 1564380844 thumb

ALLNA ORGANICシャンプー/トリートメント

• シャンプー/トリートメント/ALLNA ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALLNA ORGANIC シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「楽天で購入したオルナオーガニックのシャンプ..」

あい
  • あい

楽天で購入した オルナオーガニックの シャンプーとトリートメント😁❤️ お洒落なデザインに テンションがあがります!! ◼️ノンシリコン ◼️日本製 ◼️無添加 ¥3,800 今までオーガニックのシャンプーだと 泡立ちが悪かったり香りが苦手だったり… ですがオルナオーガニックの シャンプーとトリートメントは 凄く泡立ちも良く すっごくサラサラになりました🙋🏻‍♀️✨ セットでの使用がおすすめです! #オーガニック #オルナオーガニック #シャンプー #トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALLNA ORGANIC シャンプー/トリートメント

• 10ml×3: 1,111円
  • 400ml(詰め替え): 1,667円
2017/5/30
ALLNA ORGANIC
近くのALLNA ORGANIC取扱店舗はこちら
イルミルド製薬
シャンプー: ノンシリコン、アミノ酸系洗浄、弱酸性なのでお子様でもお使いいただけます。 24種の厳選された植物成分を使用。 高級美容成分でしっかりと地肌を保湿。 ティーツリー・ラベンダー・オレンジを基調とした植物精油でオーガニックな香りに仕上がりました。 セットのトリートメント併用でさらにしっとりさらさら。 合成香料不使用,合成着色料不使用,鉱物油不使用,ノンパラベン,紫外線吸収剤不使用,ノンアルコール,ノンシリコン トリートメント: 23種の厳選された植物成分でよりボタニカルに。くせ毛でもより自然に美しく。 セットのシャンプー併用でさらにしっとりサラサラ。きしんだ髪もすっきり整えます。 ティーツリー・ラベンダー・オレンジを基調とした植物精油でオーガニックな香りに仕上がりました。 合成香料不使用,合成着色料不使用,鉱物油不使用,ノンパラベン,紫外線吸収剤不使用,ノンエタノール
  • 1DAYトライアル セット
  • 3DAYトライアル セット
  • シャンプー
  • シャンプー(詰め替え用)
  • トリートメント
  • トリートメント(詰め替え用)

2020年08月12日(Wed)