• ユースキンI(医薬品)/ユースキンI(アイ)/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ユースキンI(医薬品)|ユースキンI(アイ)他、6商品を使った口コミ - Marks & Webについて

Marks & Webについて マークスアンドウェブが好きだ 一番好きなのはやっぱりバスソルトだな ・MARKS&WEBハーバルバスソルト ヒノキ240g 一回分もあるよ!種類も多いよ! 店員のお姉さんの感じもいいよな ナチュラル系の気さくなお姉さん達な 松山油脂が好きだ いいものを素朴な人達が作ってるだろイメージ 松山油脂のやることは間違いないイメージ 製造販売元 松山油脂 バスソルトはヒノキはでかいサイズ買ったよ 夫が大好きでな リアルな香りがしてすごく良い!とのこと。 私もそう思う。 ヒノキボールかびるし匂い薄れるからこれが一番好きだなヒノキの香りは。 すごいよねーヒノキ直接嗅いでないのにヒノキよりヒノキを伝えるというのかなぁ。 結局伝わればいいじゃない? 好きだねー。 あとはバスソルトの質がいい気がする。 なんか気持ちいいぞー。 欲しくなってきたなー。 楽天に踊らされてると本当に欲しいものがわからなくなってくるからさ。 過去を思い出すのも意味あるよな。 やっぱりしんどい時期に出会ったねマークスアンドウェブは。 シンプルで素朴でいいじゃない? それでいてなんかお洒落だよね。 質もいいよね。 最高じゃん。 あとはハンドクリームも結構買ったな ・MARKS&WEBハーバルハンドクリーム リフレッシュ これはオレンジとラベンダーの精油の香り 良い香り~ 人工的な香りが苦手なのよ 精油を使ってて原材料に香料って書いてないね画像の そんなかんじ なんとも良い香り どれも良い香りだし限定もいいよな 保湿は手荒れとかしてなければ問題ないレベル 手荒れとかしてたら夫と義父見てるとユースキンがいいみたいよ ・ユースキンミッフィーポンプ2024180g えっミッフィーポンプってあるの?めちゃくちゃかわいいねぇ。香りはかわいくないねぇ。 義父は皮膚感覚敏感でめちゃくちゃ賢い人だし夫も地頭良いし肌少し弱いからスキンケアに関して信頼できる 毎晩義父がかかとに塗ってるよ あの香りが無理すぎて私は近寄らないけどね この前かゆみが2週間くらいおさまらなくて夜中にかきむしって起きたりして、 ・ユースキンIクリーム医薬品 ユースキンアイクリームってのを買ったら おさまったね 義母のしぶといかゆみもおさまったね すごいよ 無香料だし神 あとはなんだ ツボ押しのやつとか ・MARKS&WEBウッドヘアブラシ ライトブラウンLサイズ とか色々買ったけどどれも良かったな~ えっアロマウッドって何?気になる 調べよう ほう、アロマオイルたらして香り広がるやつか! えーかわいいしほしい! お洒落なカフェでアロマストーンっていうの買ったらめちゃくちゃ良かったからさぁ それならほしいなぁ! 木のぬくもり…みたいなやつって癒されるよね 子どものおもちゃとかも音がいいし好き たけーから支援センターにあるし買わねーけど あるもん買っても仕方ないし いいのみつけて嬉しいなぁ! 精油は刺激になる説もあるからそこは精油が大丈夫な敏感肌すぎない人におすすめだね ハンドクリーム持っとけばアロマテラピーをいつでもどこでもできるよ これも陣痛の合間に嗅いだな なんか痛みに相当強いっぽいぞ 痛みに弱すぎて呼吸法やらアロマやらアイマスクやら調べまくってオリンピックに出る選手の気持ちで仕上げてったからな 呼吸法できると痛み一気に10分の1にできるぞ YouTubeで検索して毎日やれ妊婦 いまだに会社にタバコ休憩とか意味不明なものがあるなら ハンドクリームゆっくり塗り直しまくってもトイレ行きまくってもいいだろ いやお前は下っ端なんだからダメだよ 全然立場が違うんだから やってらんねー タバコはずるいよな あと雑談なんなの 雑談苦手だから思うよ 雑談しまくって全然仕事ないのに残業代毎日つけてる職場いやだったなー 「○○課長の美女軍団ですよ」とか派遣の女達を囲って美人ばっか採用してさ 大手だから婚活で来てるだろ美人共 男が部屋入ってきて話すとき全然態度違うな なんだその上目遣い気色わりぃ 大嫌いだよ性格悪い美人は だから閑職においやられてんだろ 俺がお前に美女なんかやるわけねーだろ 採用されたいからメイク全力で一瞬美女?やるけど 採用されたら知らねーよ 顔を仕上げることなんか仕事内容にねぇし お前と喋るの仕事内容にねぇだろ なんで無給でホステスしなきゃなんねーんだよ時給足せよ ずっと美女と喋ってんな ぶくぶく太りやがって お前なんかに笑わねーよ 昭和は終わったんだよ 私は一瞬で帰りたいし喋りたくねーよ あいつほんと陰湿だったなー ○○特有の感じがすげー嫌いだったなー ほんと嫌い○○の人間  ただKATEの安リップくっそお洒落お嬢様爆美女と毎日喋れたのはでかかったなー 出身地チートだろ おっぱいでかくてニット着てくれて補正力ないブラつけてくれんの女神だろー わかってる!ツボをわかってるよ! 恋活女婚活女よく聞け! 補正力高いブラで盛るな! それで釣れるのは童貞とかあんまモテない男だぞ! 銀座の老舗クラブのママも言ってた。 乳を盛るな、谷間晒すな。 やっすくなると。 ママは爆乳をさらしまいて抑えてんだぞ。 えろい乳ってあんのよ。 神崎恵さんもおっしゃってた! 神崎さんの言うことはまちがいないのよ。 垂れ乳がええんですわ。 しっかり重力と歴史を感じる乳。 外国の女優とか見ろ 全然補正しないどころか乳を放り投げてるだろ。 極端な話あれがいいんだよ。 下着メーカーの戦略に騙されるな! 男受けしたければ乳を野放しにしろ。 自然な離れ乳、垂れ乳をニットで見せびらかせ! ヘルシーな雰囲気にしてバランスをとれ! あとは脇を出せ!脱毛はするな! 乃木坂の衣装って脇フェチが作ってるって言われてる キモいけど検索するとよくわかるよ キモさに耐えられるやつは検索しろ。 乃木坂は写真集クッソえろいぞ 昼は淑女、夜は娼婦はいつの時代も王道だ。 それが売り方 男が好きなやつ 清楚な女が俺の前ではこんなになってる…! 清楚な女の脇、ラッキースケベした! しみけんが言ってた 「セクシー女優さんも脇は見せてくれないんですよ! なのに! 電車乗ってると普通にノースリーブの脇見せてくれるんですよ! 一番エロいですよね!」 しみけんのXの脇アカくっそキモいが良いね沢山ついてるぞ 正直私も脇のエロスはよくわかるよ 一番えろいだろ ノースリーブ着ろ。 私は剛毛すぎてできんかった。 剛毛って言われてる齋藤飛鳥とかの脇画像までのレベルなら万人受けするからやってみたいやつは見とけ。 しかしな、剛毛こそ脱毛するな。 隠す恥じらいがエロいんだよ そしてまぁ無我夢中になりゃマークも甘くなるだろ… それがエロいんだよ! 高いところのものをとれ。 つり革に捕まれ。 脇を完璧に処理するな。 ムッチムチの二の腕がいいんだよ。 ダイエットなんかすんな。 体重計なんか乗るな。 あとはデブ専 これは一定数マジでいる ガリガリの男が比較的デブ専多い傾向とかは言われてるなぁ 自分にないものを求めるよな 70くらいだと全然モテないが90越えたらモテた!とか聞くなぁ ただやっぱり健康は大事だからな 太れとは言わん 今もしもデブを気にしてるならむしろデブ専を狙うのはアリだぞ 可愛いデブって沢山いるだろ 表情管理だよ どの層にもデブ専っているから、とんでもない狙い目がいるかもしれん あとは貧乳な! これもう有名かな、貧乳はフェチめちゃくちゃいるぞ! 貧乳の何がいいって、乳首が際立つところだろ、 恥じらいだろ コンプレックスだろ 形が綺麗なとこだろ 感度がいいって男は夢見て勘違いしてるだろバカじゃねーの人によるだろ都市伝説だろ かっゆいんだよ乳首は30秒以上触んな 藤田まことの渋い顔で耐えてたなぁ恋愛偏差値低い頃は 近年は普通に正直に言うよな ド貧乳の叔母は玉の輿乗って大金持ちだし すべて持ってるミスターパーフェクトな男(夫の親友)、ド貧乳な地味な友達いない床上手と結婚するぞ! ド貧乳は刺さる人には刺さる。 コンプレックスは特徴であり刺さる人に刺さる武器だ。 生かせ。 何も狙ってませんよ。感がいいんだ。 そりゃあモテど真ん中はあるけど骨格的に無理とかキャラ的に無理とかシンプルに顔面偏差値が明らかに足りないとかあるだろ 似合うモテをやれ 似てるって言われた芸能人参考にしろ 男受けなら今は、西野七瀬、有村架純、ちとせよしの、風吹ケイあたりをYouTubeで検索して喋る内容や喋り方を見とけ。 私の好みにかなり寄っちゃってはいるが…かなり王道だと思うぞ。 エビの頃とまるで時代が違うがこの辺は時代が変わっても王道だろ。 ボーイッシュなら若い頃の広末涼子、キョンキョン、内田有紀 お姉さん系なら風吹ケイ、井川遥、安めぐみ 王道なら有村架純、新垣結衣、加藤綾子、上戸彩 童顔なら永作博美、宮崎あおい、 強めなら鈴木紗理奈、北川景子 面白い系なら峯岸みなみ、柏木由紀、綾瀬はるか カジュアル系ならYUKI、aiko 素朴系なら松たか子、原田朋世らへんが 特徴あって真似しやすいんじゃないかなぁ 正確に言おう 好みの可愛い顔ならスタイル、胸、尻、身長、足すべてどうでもいいが王道だ 可愛い顔はメイクで作れる 好みは情報収集して把握しろ 完全に好きなのはばれるな 完全に好きなのがばれていいのは相手も完全に好きなときだけだ もしかして俺のこと好きなのか?でもアイツにも同じ笑顔してたな…え、どっち?!微妙だな…間違いなく好き寄りではありそうだけど、友達としてなのか?俺はアリなのか?いやーアリっしょ…いや…ほんとか…?性格いいだけかも…?気になるな…悶々…俺は…すっげータイプだよ…スキィィィ!!!キィィィィィィィ!! これ。 整形メイク動画YouTubeで見ろ エロ本を読め。 今コンビニにないのがすごく悲しい。 つまんねー時代だな 余裕で読んでたよ子どもの頃から。 ブックオフでオッサンに混ざってふたりエッチ読んでたよ中坊の頃。 学年2位の陰キャ図書副委員長女が。 姿勢がめちゃくちゃ悪かったから性的な目で見られなかったね。 めちゃくちゃ姿勢悪いとブスに見える。 夜道では姿勢極端に悪くするか春日みたいに反り返るかして鼻の下をのばして眉毛上げて薄目で見ざる聞かざる言わざるの気分でドシドシかヒョコヒョコ歩け 安全性が高まる 可愛い子が狙われるもんなやっぱ あとは骨格だろうな 歩き方 ねずみ男みたいな女、春日みたいな女、萎えるだろ? 婚活女、ふたりエッチ読め。 ゆらさん超可愛いぞ。可愛げ学べ。 あとは電柱登って自分の部屋出入りしてたし。 袋小路の住宅街の道路にイカれたダチと寝転がって空見てたし。 こえぇよ。 男が本心で求めるエロスがよくわかるぞ。 エロ本はいいぞ。 ネットで買えお花畑婚活女。 こんなもんだぞ。 勿論エロ本読まない層も相当いるが、 エロサイトの性癖の数見てみ。 誰がどんなのに興奮してるかわかんねーだろ。 今もグラビアは一通り目を通すが男が視界に入ったらやめてる。 だってかわいそうじゃん。 脳ミソ全部ち○こみたいな男ってまぁまぁいるでしょ。 私は他に好きなこと沢山あるし。 トラック乗りとかさ、コーヒー買ってグラビア立ち読みしてシャキッとしてくれないと困るじゃない? エロは平和の象徴だよ。 多様なエロが許されない社会は生きづらいよ。 とはいえデレデレしやがって課長 私の爆美女だぞ(それはちがう) 彼女から学ぶことは多かったなー KATEはなんかすごいらしいってこと 当時はまだリプモンの発売前だから えっKATE?って思った でもデスクに安いKATEの色つき赤リップクリーム置いといて塗り直すのがめちゃくちゃえろいしこなれ感はんぱなかったし、キレーな赤だったなー。 ミスこなれ感。 全部持ってんのにこなれ感まで持ってんのかよ。 そのくっきりしたちょっとエキゾチックな顔でこなれ感出すの難易度高いだろ。 強すぎる。 私には無理だと思った。 SAINT LAURENTとか使わないと美女には歯がたたないと思った。 数年後、リプモンという神が降臨する。 先月初めて買った。 ・KATE リップモンスター062:00AM 良すぎる!! 塗るたびあの美女を思い出すのも良き。 間違いなく流れでリプモン使ってるだろーなー今は。 本物のお嬢様で本物の爆美女って優しいのよな。 だって頑張る必要がないもんな。 競う必要がないし比べる必要がないし切望する必要がないもんな。 「正直専業主婦になりたいですね」って課長に笑いながら言っちゃうとこもめちゃくちゃ可愛かった なれるどころか国支配できるレベルだよ 傾国の美女感 高嶺の花 あれはほんと たまらんかった 勿論良い香りするだろ ごめんな足臭くて しかも謝る割になんのケアもしないもんな 足はまぁ野原ヒロシも臭いし仕方ないかなって 足汗すごいから仕方ないじゃん ふてぶてしいなぁ 間に受けない方がいいと思うぞ Kaneboのリップ買っとけ ・KANEBOルージュスターヴァイブラントV09Innocent Mood 私はこれ買ったかな とり置いてるからまだ手元にはない ブルベ100%とか出てムカつくからイエベっぽいコスメ俄然欲しくなってでも似合わないの嫌だから、Kaneboは全部似合わすとか言ってるらしいじゃん 似合うー!!すご。即買い。 しかもこれつけ続けたら石原さとみからの叶恭子ルートいけるくらい唇もっちもちのふっかふかになる! すっっご。 リプモンの上位互換と言われてるよ まぁリプモンで間違いないな美意識高すぎない女は 美人ならKATEのリップクリームで全く問題ないんだろうな美人は買え お洒落すぎる彼女が奇跡的に褒めてくれたスカートとロフトの葉っぱ型のでかい加湿紙は今でもサイズ的にとか飽きたとかで使わなくても持ってるよ 誇らしいもんな 全世界にお洒落って言われたぞ!って言って歩きたい 綺麗な色のものっていいよな 逆にお洒落がやりやすいとこもあるだろ モノトーンとかアースカラーって難しいと思う逆に 美人は別だよ 雰囲気でやってる層は色々研究した方がいいな 美女は癒し…☆ #はじける果実感コスメ #スキンケアの衣替え #懐かし平成アイテムレポ #リップモンスター #婚活 #恋活

おすすめアイテムMARKS&WEB×ヘアブラシ

ウッドヘアブラシ ナチュラル / MARKS&WEB

ウッドヘアブラシ ナチュラル

1,150円
  • 保存数:461件
ヘアブラシランキング第72位

静電気おきないし、艶が出る!! 何分間かとかすとすごく綺麗な髪になります!

ウッドヘアブラシ ブラウン / MARKS&WEB

ウッドヘアブラシ ブラウン

1,280円
  • 保存数:405件

豚毛でとかすとサラツヤ髪に。毛量の多い髪でも一本一本しっかりキャッチし、とてもブラッシングしやすい◎

ウッド ブローブラシ ブラウン / MARKS&WEB

ウッド ブローブラシ ブラウン

1,430円
  • 保存数:70件

油分のおかげで梳かすだけで艶やかになるのはさすがだなーと毎回感心してしまいます😂

MARKS&WEB×ヘアブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムユースキン×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ユースキン / ユースキンLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 部分用クリーム

704円
  • 保存数:2443件
トライアルキットランキング第165位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

ユースキンシソラ クリーム / ユースキン

ユースキンシソラ クリーム

748円
  • 保存数:277件

硬めのクリームですが、肌に乗せるとすーっとのびてムラなく塗れます♪

シソラ クリーム / ユースキン

シソラ クリーム

• 保存数:80件
ネイル用品ランキング第41位

みずみずしくて柔らかいクリームなので伸びがいい◎ そしてすぐサラサラになります。

ユースキン×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムMARKS&WEB×無機塩系入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハーバルバスソルト ゼラニウム / MARKS&WEB

ハーバルバスソルト ゼラニウム

1,380円
  • 保存数:34件

お湯の感じはサラッとしていてさっぱり系。 岩塩使ってるのであったまる感じはしました☺️

ハーバルバスソルト マンダリン / MARKS&WEB

ハーバルバスソルト マンダリン

320円
  • 保存数:43件

ほんのりと柑橘系の香り🧡嫌いな人いないと思う香りです!

ハーバルバスソルト ヒノキ / MARKS&WEB

ハーバルバスソルト ヒノキ

1,380円
  • 保存数:34件

値段も安いですし香りも多種類あるので、リラックスするのにいいと思います😊

MARKS&WEB×無機塩系入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムMARKS&WEB×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハーバルハンドクリーム リフレッシュ / MARKS&WEB

ハーバルハンドクリーム リフレッシュ

1,500円
  • 保存数:42件

保湿もしっかりしてくれるのにベトつかない…✨皮膚が柔らかくなっているような感覚…!

ハーバルボディ&ハンドローション 無香料 / MARKS&WEB

ハーバルボディ&ハンドローション 無香料

2,090円
  • 保存数:78件

ベタつかなくて、 こんな使用感は初めてだったので、もう絶対 リピリピです👍

ハーバルハンドクリーム リラックス / MARKS&WEB

ハーバルハンドクリーム リラックス

1,500円
  • 保存数:35件

見た目がかわいい〜^^ ひどいさかむけも3日ぐらいでなおる❕

MARKS&WEB×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ケイト リップモンスター / KATELIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

ケイト リップモンスター

1,540円〜
  • 保存数:83810件
美容液ランキング第1位

リップモンスター スフレマット / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドルージュ

リップモンスター スフレマット

• 保存数:6270件
口紅・グロス・リップライナーランキング第119位

軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰

ケイト リップモンスター ツヤバース / KATELIPSベストコスメ2025 LIPS月間トレンド賞2025年5月 コスメ

ケイト リップモンスター ツヤバース

• 保存数:2565件
美容液ランキング第75位

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKANEBO×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルージュスターヴァイブラント / KANEBOLIPSベストコスメ2024 総合大賞

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:4479件
美容液ランキング第55位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

カネボウ モイスチャールージュネオ / KANEBO

カネボウ モイスチャールージュネオ

4,400円
  • 保存数:373件

ラメはとっても綺麗でとれた後残るラメ感が綺麗꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱

カネボウ ルージュスターブリーズ / KANEBO

カネボウ ルージュスターブリーズ

• 保存数:288件
口紅・グロス・リップライナーランキング第139位

ナチュラルさが今っぽいし 色持ちがよく落ち方も自然🫦

KANEBO×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
  • 保存数:32817件
スキンケアキットランキング第111位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

コンパクトスタイラー

3,190円
  • 保存数:37286件
美容液ランキング第34位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

ReFa

リファエールブラシ

3,800円
  • 保存数:1410件
美容液ランキング第172位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

AVEDA

パドル ブラシ

5,060円
  • 保存数:5870件
美容液ランキング第146位

頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます!

ザ・オリジナル ノーマル

2,970円
  • 保存数:19949件
美容液ランキング第90位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

2,200円
  • 保存数:1799件
美容液ランキング第186位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

2,860円
  • 保存数:6272件
美容液ランキング第190位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

DAISO

乾きやすいブローブラシ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:533件

ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に!

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

1,485円
  • 保存数:11726件
スキンケアグッズランキング第176位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

john masters organics

コンボパドルブラシ

4,290円
  • 保存数:1363件
美容グッズ・美容家電ランキング第94位

マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

1,485円
  • 保存数:2238件
美容グッズ・美容家電ランキング第137位

とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

Dior

ル ボーム

7,480円
  • 保存数:363件
ネイル用品ランキング第6位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

704円
  • 保存数:2442件
トライアルキットランキング第165位

ニベア

ニベアクリーム

875円
  • 保存数:45570件
スキンケアキットランキング第153位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ビーハニー

越冬クリーム

• 保存数:1736件
ネイル用品ランキング第7位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
  • 保存数:2119件
スキンケアグッズランキング第169位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1964件
トライアルキットランキング第144位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

• 保存数:35263件
ジェルアイライナーランキング第12位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
  • 保存数:10540件
トライアルキットランキング第96位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

SABON

リペアボディクリーム

• 保存数:1422件
ネイル用品ランキング第11位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
  • 保存数:3351件
その他化粧小物ランキング第186位

無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!!

ボディクリームのランキングをもっと見る

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
  • 保存数:8602件
トライアルキットランキング第16位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

3,080円
  • 保存数:791件
トライアルキットランキング第74位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

726円
  • 保存数:7409件
トライアルキットランキング第14位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1,870円
  • 保存数:682件
トライアルキットランキング第153位

こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• 保存数:2828件
トライアルキットランキング第177位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:5124件
トライアルキットランキング第57位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

• 保存数:4780件
トライアルキットランキング第85位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

• 保存数:2377件
その他アイブロウランキング第56位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

6,600円
  • 保存数:1932件
ジェルアイライナーランキング第34位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

ハンドクリームのランキングをもっと見る

無機塩系入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

• 保存数:653件
ボディケアランキング第38位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り

• 保存数:2474件
ボディケアランキング第45位

深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

• 保存数:525件
ボディケアランキング第51位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト ライムミントの香り

• 保存数:126件

バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

• 保存数:931件

しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

• 保存数:343件

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

クナイプ バスソルト スミレの香り

• 保存数:221件

しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

1,320円
  • 保存数:2481件
ボディケアランキング第81位

お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖‍♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ!

クナイプ バスソルト スーパーミントの香り

176円
  • 保存数:209件

こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。

クナイプ

クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り

• 保存数:224件

柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・

無機塩系入浴剤のランキングをもっと見る

カピバラさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)

商品選択

カラー選択