LIPSの割引がすごすぎる😱桜イベントのクーポンガチャ使っていろいろ買いました〜☁️ホクホク〜❗️購入品紹介❗️〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●お母さんへの誕プレのくし❗️#TANGLETEEZER#タングルティ...
もっと見るおすすめアイテムMARKS&WEB×ヘアブラシ
MARKS&WEB ウッドヘアブラシ ナチュラル | 1,150円 |
| ヘアブラシランキング第72位 | 静電気おきないし、艶が出る!! 何分間かとかすとすごく綺麗な髪になります! | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ウッドヘアブラシ ブラウン | 1,280円 |
| 豚毛でとかすとサラツヤ髪に。毛量の多い髪でも一本一本しっかりキャッチし、とてもブラッシングしやすい◎ | 詳細を見る | ||
MARKS&WEB ウッド ブローブラシ ブラウン | 1,430円 |
| 油分のおかげで梳かすだけで艶やかになるのはさすがだなーと毎回感心してしまいます😂 | 詳細を見る |
おすすめアイテムユースキン×ボディクリーム
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第165位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキンシソラ クリーム | 748円 |
| 硬めのクリームですが、肌に乗せるとすーっとのびてムラなく塗れます♪ | 詳細を見る | ||
ユースキン シソラ クリーム |
| ネイル用品ランキング第41位 | みずみずしくて柔らかいクリームなので伸びがいい◎ そしてすぐサラサラになります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMARKS&WEB×無機塩系入浴剤
MARKS&WEB ハーバルバスソルト ゼラニウム | 1,380円 |
| お湯の感じはサラッとしていてさっぱり系。 岩塩使ってるのであったまる感じはしました☺️ | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルバスソルト マンダリン | 320円 |
| ほんのりと柑橘系の香り🧡嫌いな人いないと思う香りです! | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルバスソルト ヒノキ | 1,380円 |
| 値段も安いですし香りも多種類あるので、リラックスするのにいいと思います😊 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMARKS&WEB×ハンドクリーム
MARKS&WEB ハーバルハンドクリーム リフレッシュ | 1,500円 |
| 保湿もしっかりしてくれるのにベトつかない…✨皮膚が柔らかくなっているような感覚…! | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルボディ&ハンドローション 無香料 | 2,090円 |
| ベタつかなくて、 こんな使用感は初めてだったので、もう絶対 リピリピです👍 | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルハンドクリーム リラックス | 1,500円 |
| 見た目がかわいい〜^^ ひどいさかむけも3日ぐらいでなおる❕ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×口紅
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムKANEBO×口紅
KANEBO カネボウ モイスチャールージュネオ | 4,400円 |
| ラメはとっても綺麗でとれた後残るラメ感が綺麗꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ ルージュスターブリーズ | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | ナチュラルさが今っぽいし 色持ちがよく落ち方も自然🫦 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第52位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第73位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
| 美容液ランキング第34位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第172位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第146位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第190位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第94位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第137位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第7位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第169位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第96位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第186位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| 詳細を見る | |||
| トライアルキットランキング第16位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第153位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第85位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円 |
| ボディケアランキング第38位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第51位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第81位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
| こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,640円〜 |
| 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る |
カピバラさんの人気クチコミ
北口榛花ちゃんリスペクトメイク・WHOMEEエイジングケアUVカットジェル150gを塗る・CEZANNE毛穴レスパウダーを塗る・TIRTIRスキニーブロウペンシル&ブロウマスカラ03アッシュロージーをペンシルだけ薄い所を埋めるように描く・資生...
- 4日前
ブルベ夏スポーティー透明感メイク・ホワイティシモUVブロックミルキーフルイドを塗る(かずのすけさん買い。乳液のような心地よさ。トーンアップして透明感が出てちょっとブルベっぽいイメージの肌になる白いやつ。)・ミノンアミノモイストブライトアップベ...
799円。暗さと雰囲気を脱ぎ捨てたKATE(イメージ)推し活、LIVE、花火、夏楽しむぜ!(イメージ)ニトリ久々行ったら色が可愛すぎて衝動買い。テスターあるのすごいわかってる。クリアで健康的な明るい綺麗な色がだいたい見たまま乗る。ラメが綺麗。...
黒髪こなれスポーティーポップメイク・WHOMEEエイジングケアUVカットジェルを塗る(これは日焼け止めじゃなくてUV美容液。塗り心地が良すぎて日焼け止めということを忘れる。本当に!忘れた!本当に。あれ、次は日焼け止め…あ!今塗ってるのか!これ...
♯PR♯ロート製薬♯肌ラボ初恋応援メイク~お姉ちゃんのTHREEを添えて~私結衣、14歳!テニス部で県大会出場目指して頑張ってる!幼馴染みの大翔(ヒロト)についに告白したいんだ…!もう抑えきれないよ…ッ!恋もテニスもライバルの葵高嶺の花で男子...
接客の良いセブンで購入。娘へ接する時の目の表情で素の人格が出るとか思ってしまう私はチョロいんだろうな。あんなトイレが綺麗なコンビニ初めて見た。県外ナンバーも停まってるのに。トイレ掃除の頻度を上げようと思った。近所にあって誇らしい。あのセブンに...