肌なじみが良いコットンに含ませて使うタイプで500円玉大を1度に使うと🙆🏻 私はすごくしっとりめが好みなのですが少ししっとりめとの印象でした😶 昨年AQのコフレに入っていたミニサイズの化粧水💧
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×乳液
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フィトチューン リファイニング ソフナー | 3,300円 |
| 化粧水の前に使う乳液。次に使う化粧水がぐんぐん入って 肌がモチモチ! | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
瀬川 一葉さんの人気クチコミ
見送ろうと思ってたけど店頭でラメを見た途端買うと決めた💘 見るからに高級感のあるパッケージを開くととんでもなく可愛い配色のアイシャドウが出てくるの、さすがに夢 これで大人可愛いギラギラピンクメイクの完成〜!💓🍑🦩🌷🌸 右上のラメは上瞼にしっかりめに使うと濡れツヤ感が出るのもかわいい🥹 見た目の美しさ、特別さ、高級感!この後に気が重いイベントが待ち受けていても、私は1万円のパーフェクトな煌めきを目に宿しているから大丈夫!という気持ちになれるまさに武装
- 2023.08.12
サンク クルール クチュール 689ミッツァ ルージュ ディオール 849ルージュ シネマ サテン ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 06コーラル グロウ ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド 558フォーエヴァー グレース ディオール バックステージ アイ パレット 007コーラル ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 2Wウォーム ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー 1Nニュートラル
- 2023.04.01
この煌めきはまさに美の化身 発売日が本当に待ち遠しかった…! とにかくキラキラでもう全部可愛い! 日常使いしやすい配色なので、チークやリップにポイントを置くメイクにも良さそう🐰💬 イエローのキラキラ✨ 色がしっかり乗るというよりは後から上下瞼の真ん中に乗せるのが可愛い この色が本当に可愛い〜!! 淡めなピンクにキラキラがキュート🍑 アイホールに塗るのが好き この色の!ラメが!! キラキラで強くてすごい!!! この色をメインカラーで二重幅かもう少し広めに塗るのが好き しっかりオレンジ要素を出してくれる 締め色! ラメが入ってるのが大変可愛い あまり強くない柔らかめブラウン 上瞼は真ん中を外して目尻と目頭にチップでラインを引いて 下瞼は目尻3分の1に引くのがハマる!
- 2023.07.22
かなりパキッとしたレッド安いのにびっくりするぐらい落ちにくいので持ち歩くと安心◎唇の水分なくなるぐらいマット ほんの少し深みがある王道レッドゴールド系のアイシャドウにすっごく合う質感はサテンで重すぎず軽すぎないのでまさに“ルージュ”という感じ くすみのない黄み寄りのレッド一度塗ったらとにかく落ちないけど上手に塗らないとムラになっちゃうので注意 こちらも黄み寄りのレッド発色は濃密で質感はツヤ中のツヤ美容院など、飲食の予定がないときに使いがち やや暗めのピンクがかったレッド落ちにくいし派手すぎないのでオフィスメイクでも使いやすい 腕に出すよりもかなりはっきりしたレッドチラチラ煌めく青ラメに見惚れるスフレマットな質感 夏、日差しの中を駆けていく女の子みたいなヘルシーなイメージの黄み寄りパキッとレッド透け感のあるツヤ質感
- 2023.07.11
全イエベさん、使ってみたら絶対刺さるだろうなって色味! 新たなイエベ大正解コスメの誕生を祝いたい 統一感があって、色ごとの役割がわかりやすい配色! 初めてデパコスアイシャドウに挑戦してみたい!って人も使いやすいと思う 粉質がしっとりで上品に仕上がる!場所や相手を問わず使えそう
- 2024.01.30
ツヤがすっごいリキッドハイライター 少し青みがあるかな、と思ったけど、 それが透明感に繋がって良い◎ ⇨割と派手顔であざと可愛い系のメイクが全然似合わないし、最早発色しない私でも、可愛いピンクのツヤツヤになれる、そういう力強さがある! 小鼻の横、笑うと盛り上がる部分に塗ると透明感が爆上がりするので好き!
- 2024.03.03
商品詳細情報DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト
- DECORTÉ(コスメデコルテ)