まさに水光肌✨✨話題のPDRNセラムの美容成分を贅沢に含んだ「貼る美容液シート」⭐️AnuaアヌアPHセラムインマスク 7枚入りシートはジェルタイプ。ピタッと密着するのが良かったです😆💖液が垂れてくるほどひたひたです♪話題のPDRNとヒアルロ...
もっと見るおすすめアイテムAnua×シートマスク・パック
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第105位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第145位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua ドクダミクリームマスクナイトソリューション | 3,800円 |
| シートも個人的に今まで使った中で1番柔らかいんじゃないかな?!と思うくらいふんわり厚手で、しかもしっかり密着するシート! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
aki🌙美容部員のおすすめ🐰💕さんの人気クチコミ
\MOTONベアコレクション🧸🎀/ヘアミストで人気のMOTONから可愛いくまちゃんミストが5種類販売中!まもなく完売...数量限定だから急いでね🥺女の子がみーんな好きな香りと使い切った後もインテリアとして使えちゃう可愛い可愛いくまちゃん集めて...
\Anua美容液フェイスパック🍑💖/💚PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック乾燥肌や敏感肌の方に特におすすめのシートマスク🥰保湿力が高く肌のキメを整えてツヤ感を与える効果が期待できます🎶💚桃70%ナイアシンマスクパック桃の香...
- 1日前
\キャンメイクばずりハイライター🌙✨/まるで月光のような輝きなんです〜🥺🫧🫧上品な立体感を叶えるハイライター❕繊細なつや感にうっとり透明感を演出するホワイトと愛らしさをプラスするピンク💓是非チェックして下さいね✨他の投稿はこちらです▶...
- 5日前
\デイジークの新作リップ💋💕/ジューシーデューイグロウティントを2色ご提供頂いたのでお試ししました🙏🍊3番#コーラルシュガーコーラルでイエベさんにぴったりのカラー💛発色:コーラルピンクで顔色がパッと明るく質感:ツヤツヤでぷるんとした仕上がり保...
- 3日前
\肌ラボの大容量ポンプ式🧴💙/肌ラボの化粧水に大容量があるの知ってましたか🤧?ポンプ式で楽ちんだし全身にたっぷり使える💓400MLの大容量でコスパ最強💪是非チェックして下さいね✨他の投稿はこちらです▶️@aki_cosme__こんに...
\YSLサマーコレクション新作💄💕/明日5月2日全国発売のYSLサマーコレクションから新作リップです✨夏にぴったりのウルウル長続きでジューシーで超可愛いです🥺是非チェックして下さいね💓他の投稿はこちらです▶️@aki_cosme__...