アルージェ・RMKのクレンジングを使った口コミ -5年ぶりに野(デパート)に放たれたカピバラのデパコス備忘録

5年ぶりに野(デパート)に放たれたカピバラのデパコス備忘録 幼馴染みと4年ぶりに遊んできた~ 面白かった~ 多様性を感じた 女の人生色々 難儀なもんだな 大都市に出たのでデパートに行ってきた! ブラウンリップを求めて… 理想のブラウンリップ見つけた クレドのマットって書いてない22番 ・ルージュアレーブル / 22 ビガイリング ブリック だ!! 塗ってもらった瞬間 「めっちゃ似合う…」呟いた まずエレガントで上品で黒髪がより黒く艶やかに肌がより白く輝いて見える そういう意味で迫力がある すごくイイ‼ 似合うリップ付けちゃうと他のリップじゃ耐えられなくなる 忘れられない BAさんも「すごく似合いますね、かっこいいです、黒髪にすごく合いますよね」と喜んでくれました 素直に嬉しい!!! 次大都市に行くまでの期間悶々として過ごす これが恋か… 初恋かもしれない… 宇多田ヒカルの初恋が流れるぅぅ 最高に気に入った。 ブルベ冬の人たち! ちゃんとブラウンだけど似合うブラウンリップを塗ってもらいにクレ・ド・ポーボーテ行きなー! 幼馴染みとの予定があったから後で来ますと離れて 終わって戻ったら 混んでる! 諦めて電車 しかもBAさんが超美人 似てる芸能人言うとバレるくらい似てる某女優に ドタイプな顔 まーじかわいいし美人だし上品 クレド顔! あの子から買いたい!!! また大都市に行くときあの子がいるときに買う もうねぇ…買ってもいないのに言うけど… 話にならなくなるくらい良い。 脱力しちゃうくらい良いよ。 あの子のメイクめっちゃ良かった アイライナー黒で太く囲み目なんだけどエレガントでピュアなんだよな 超美人だからなのかクレ・ド・ポーボーテのアイライナーはやっぱ違うのか どちらもなのでデパコスアイライナーに興味が出てきた なんでもいいようで全然違うんだろうな HANAのNAOKOちゃんに憧れてるから黒のアイライナーはすごく考えてたから いいよ黒 あの子はまた全然違う系統 お洒落メイクの正統派清純顔高身長美人で笑顔がどちゃくそ可愛い 系統で言うとガッキーかな 眼福眼福 デパートレベル高すぎる テラコッタマットリップ似合ってたな~ 難易度たけぇ~燃える~ 次はテラコッタか テラコッタは難しすぎる~たまらん~ クレドは10年以上前からマークはしてたんだ 接客が完璧だよな 一番だろ 絶対買わない格好で行っても神対応 先を見据えてるんだ 若くしてクレドに乗り込んでくる者は必ず顧客になる 義母が「ユカちゃんの付けてた赤いアイシャドウ似合いそう。それか青とか似合いそうアイシャドウ」と言ってくれたから、 (毎朝フジテレビの天気予報でユカちゃんを見ていて、可愛い~と萌えています。天達さんの方がさらに可愛い。天達さん息子にしたい。天達さん産みたい。) クレドのガッツリ青い綺麗なアイシャドウが気になってきた 22番買いに行くときにタッチアップしてもらいたい あとはRMKに行った。 色んなブランドそりゃあテスターの色を見に行ったがやっぱRMKは強いな。おもしれぇ なんだっけ、ボルドーっぽくて多色ラメの単色アイシャドウ、インソムニアプラムだ、 ・RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ21インソムニア プラムHS それを見にいったんだが、それは勿論とてもよくて後日買うが、 限定の紺のヤベェな! ・RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ EX-02 ルナ スワン めちゃくちゃ魅力的! そんな紺は色出ない、少しぼかしやすい感じに出る キレーな多色ラメがチラチラ~ また上品なチラチラ~なのよ絶妙 うるさいのじゃないのね 夜霧の中にすごい魅力的なものがあるようなイメージ …かぐや姫? ルナスワンってピッタリな名前 夜の静かな湖に白鳥が泳いでいて満月が出てるイメージのアイシャドウ 間違えた! ・EX-01ディープポータルの方ね 両方買うことで月に照らされた夜の湖と白鳥をまぶたに乗せられるのか!すげぇ! ドヴォルザーク『ルサルカ』第1幕の『月に寄せる歌』 のイメージ 有名どころで言うと ドビュッシー『ベルガマスク組曲』の『月の光』 イイ! 意外ととても使いやすい! ニュアンスちょっと変えても単色でも 売り切れ。 もう近くだと新宿しかないって。 もちろんネットも売り切れてたよ これをだいぶグレーに寄せたのは通常売ってた あれ…どっちだろ…忘れちゃった… ・18ネオスペル ・12ミッドナイト スイム また付けてみて判断しないとな すぐわかるはず これも買おうかなくらいいいが限定ものすごい魅力的だったんだ 定番化してくれお願いだから 新宿ちょっと遠いんだよなもう年取ると人混みがホント疲れるし東京はきつい。 東京無理。 託した! ブルベ冬の人! RMKのコスメに憧れてるんだよね 健康的で雰囲気の良い良妻賢母感とか、 実は美人なのに親しみやすいちょっと気になる地味な事務の子感とか、 日当たりの良い自然派カフェの標準体型の笑顔が素敵な店員感とか、 実は一番隠れモテしてるけど自覚ない素朴たぬき顔美女感とかある 強っ…!!ライオンじゃんこんなん 私の解釈ですよ。解釈は諸説あります 眩しすぎて買ったことはないんだ 私は根暗で腹黒なんでね。対極。 でも本当に好きで映画やドラマでこのメイクどこの?ってなるとほぼRMK 小林聡美ともたいまさこが大好きなんだけど今作メイクめちゃくちゃいいじゃん自然でキレイじゃんってなったらやっぱりRMK なんだったかなー出てこねぇー 結局何系にしても明るい顔って強いよな 結局明るい人がいいよ 好き! RMKの作る肌も大好き! いいよねRMK ・Wトリートメント クレンジングバームはドハマリして5回はリピしたな~ これじゃない、ピンクだった気がする 大幅にリニューアルしたのかも もう久々買うかぁ 買う! ・アルージェモイスト クレンジング ミルクジェルは最高で5回はリピしてるけどそんなにときめいてはいない! ときめくものを買いたい! コスパなんて無粋な言葉、昔はなかったぞ。 PCもスマホも、おかしいよ。 大好きだけど! 飽きてもそんだけハマッたものって時間立つとまた良くなったりするよな~ #目もとの印象チェンジ術 #ブルベ冬 #ブラウンリップ #クレ・ド・ポーボーテ #はじける果実感コスメ #スキンケアの衣替え #懐かし平成アイテムレポ

おすすめアイテムRMK×クレンジングバーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Wトリートメント クレンジングバーム / RMK

Wトリートメント クレンジングバーム

4,620円

スパチュラもついていて衛生的! 柑橘系の爽やかな香りも大好きです

モイスト クレンジングバーム / RMK

モイスト クレンジングバーム

3,300円生産終了
  • 評価 : Good3.66

体温で溶けるのが早くて、肌への摩擦なくメイクがオフできてお肌に優しい♡

クレンジングバーム リフレッシュ / RMK

クレンジングバーム リフレッシュ

4,400円生産終了

ウォータープルーフのマスカラもばっちり落ちました✨

RMK×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

乳液ランキング第130位

キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟

無印良品

マイルドジェルクレンジング

290円
  • クチコミ数:2056件
ヘアブラシランキング第19位

オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!

FAS

FAS ザ クリア クレンジングジェル

5,940円
ヘアブラシランキング第98位

まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

5,500円
  • 保存数:2027件
ヘアブラシランキング第62位

しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。

N organic

N organic Basic スージング クレンジングジェル

ヘアブラシランキング第167位

ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地

クリアクレンジング

1,540円
クレンジングランキング第87位

肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです

ビオレ

ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル

438円〜
ヘアブラシランキング第51位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

松山油脂

肌をうるおす保湿クレンジング

ヘアブラシランキング第198位

オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨

オルビス

クレンジングジェル

1,467円

洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ

ビオレ

しっかりクリアジェル

オープン価格
  • 評価 : Good3.67
ヘアブラシランキング第132位

しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アーレス

ローメルト クレンジングバーム クロ

トライアルキットランキング第138位

メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️

スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+

トライアルキットランキング第173位詳細を見る

BANILA CO

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

2,728円
トライアルキットランキング第135位

洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。

スムースクレンジングバーム

トライアルキットランキング第107位

もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨

クレンジングバーム ブラック

1,760円
トライアルキットランキング第150位

真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎

PERFECT ONE FOCUS

パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック

乳液ランキング第17位

バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。

&honey

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

1,980円
トライアルキットランキング第102位

テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻

CEZANNE

うるオフクレンジングバーム

1,089円
乳液ランキング第199位

じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

2,190円
乳液ランキング第131位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームモイストN

1,760円
乳液ランキング第61位

モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉

クレンジングバームのランキングをもっと見る

カピバラさんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)