• AM ディープトリートメント ヘアパック エクストラモイスト/Je l'aime/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • AM ディープトリートメント ヘアパック エクストラモイスト/Je l'aime/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

Je l'aime AM ディープトリートメント ヘアパック エクストラモイストの口コミ - ✔️Jel'amie AM ディープトリートメントヘアパック エクストラモイスト

✔️Jel'amie AM ディープトリートメントヘアパック エクストラモイスト 購入したしっかけは、特に深い意味もなくドラックストアでなんとなぁく😅笑 ちょうどその時ジュレームのシリーズを使ってたから試しで🤔 まずとにかく香りが強い!!! 豊かに心を満たすような甘実な果実の香りということですが、まぁ強い!😅笑 個人的にそこまで嫌な香りですはないのですが、使う度に香りの強さは気になりますね💦 ドライヤーをかけ翌日には程良い香りになってるので、そこは問題ないです😉👌🏻 ただ香りが好みではないとキツく感じると思います😢 使用感としては特に傷んだ髪用で、超しっとりタイプなのでとてもしっとりした仕上がりです😳💓 流す時にしっとりとした感じがすぐにわかります!けっこう重めな仕上がりかなぁと💦 わたしはパサつきも、痛みもあったので仕上がり的にはちょうどよかったです☺️👌🏻 1本目使い切りましたが、特にこれじゃないとダメ!というところはないのでリピーターはしないです😵💦 また流すタイプのトリートメントいろいろ試したいと思います🙋🏻 #トリートメント #ジュレーム #ドラックストア #プチプラ

おすすめアイテムJe l'aime×洗い流すヘアトリートメント

ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア  ウォータートリートメント<洗い流すヘアトリートメント> / Je l'aime

Je l'aime

ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア ウォータートリートメント<洗い流すヘアトリートメント>

ヘアトリートメントランキング第89位

髪に塗布していくと、液状からとろ〜として密着し、馴染ませやすいです。

リラックス 髪質ロック ヘアマスク / Je l'aime

リラックス 髪質ロック ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第124位

ピンク系オーロラみたいなキラキラしたパケがかわいい!濃厚なテクスチャーでしっとりしてなめらかなのに、ペタンコにならないところが嬉しかったです

リラックス ミッドナイトリペア ヘアマスク / Je l'aime

リラックス ミッドナイトリペア ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第116位

乾かすとツヤがでて、 エアリーでサラサラな仕上がりに😊𓂃𓈒𓏸

Je l'aime×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第2位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

PERFECT HAIR FILL-UP

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

nさんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime AM ディープトリートメント ヘアパック エクストラモイスト

Je l'aime(ジュレーム)
生産終了
近くのJe l'aime取扱店舗はこちら
傷んだ髪にアミノ酸。ダメージヘアを贅沢補修ケアするアミノノンシリコン※シリーズ。 ※シャンプーのみ ・10種のアミノ酸配合 トリートメント 髪の構成成分でもあるアミノ酸を10種類も配合し、髪の内外に働きかけるトリートメント。 スッとすばやくなじんで、やわらかな手ざわりの髪へとみちびきます。 ●サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)フリー・弱酸性・無着色・無鉱物油・動物由来原料フリー ・トリプルの補修成分をシリーズ比2倍配合。傷みきった髪も濃密補修。 うるおいを保持する役割を果たす生体成分ヒアルロン酸の毛髪ケア効果に着目。 めくれ上がったキューティクル・毛髪内部の成分が流出しスカスカになった髪の内部にも、 トリプルの補修成分がはたらきかけ、うるおいに満ちた髪へみちびきます。 ●高密着ヒアルロン酸・高浸透ヒアルロン酸・浸透性にすぐれた天然由来アミノ酸誘導体 配合 ・自然の恵みで髪をうるおし、ツヤあふれる髪へみちびく。 乾燥しきった髪にも、濃密なうるおいを届ける厳選天然由来成分を贅沢に配合。 1日中うるおって、まとまりのつづく髪へとみちびきます。 ●海と大地のうるおい成分配合 (南欧産海藻エキス・ケルプエキス・クレマティスエキス・ライムエキス・レモンエキス・サンフラワーシードオイル・グリセリン) ・天然香料を使用した、こだわりの香り。
コーセーコスメポート
2015/1/13
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > 洗い流すヘアトリートメント