COSNORI♡🌟ロングアクティブアイラッシュセラム🌟アイラッシュティンティングセラムまつ毛美容液🌿マツパ、マツエク後にもOK!オイルフリーCOSNORI様@cosnori_jp様よりご提供いただきました🌿ありがとうございます🥰【ロングアクテ...
もっと見るおすすめアイテムCOSNORI×まつげ美容液
COSNORI コスノリ アイラッシュティンティングセラム | 1,650円 |
| ブラシも太すぎず少しカーブしているので すごく塗りやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
COSNORI アイラッシュセラム100EX |
| これは本当にみんなに試して欲しい!リピ確🎉 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第72位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第176位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第21位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
akikocosmeさんの人気クチコミ
12時間乾かない保湿力 ✔︎しっとりとしたテクスチャ 特に韓国でも人気の20番がお気に入り! 人気の色のFIG FIGとJUJUBEを混ぜた色🩷 PLAZAで日本限定色の18番もかわいい✨ 買わなければ🤭💕
トラブル肌でも安心して使える低刺激オイル ✔︎10種の植物性オイルがブレンドされているので、栄養と保湿はそのままでクレンジング後もしっとり! 水のような軽いテクスチャーだったのでちゃんとメイクが落ちるのか心配でしたw でも、よくオイルを馴染ませた後に水に濡らして乳白色に変化するまで乳化させ、洗い流したら綺麗に落ちました! もうすぐQoo10メガ割!! この機会にGETして試してみてほしいです♪
@age20s_jpさま〜♡【Sヴェールヌーディエッセンスパクトグロウ10オークル】しっとりとしたクリーム状で、透明感と血色感を与え均一で清潔感のある美肌を作ってくれるチラ見せ素肌ファンデでした!薄ずきでもカバー力がありました。贅沢な美容成分...
@itsskin_jp_official様から〜♡【グルタチオンショットB3トナー120ml】ほんの少しだけとろみがあるさらっとしたテクスチャー!さっぱりしているので朝にピッタリ!そしてこれからの季節に更にピッタリ✨ベタつきはなかったです。肌...
塗るボトックス! コラーゲン リモデリングブースターショットプログラム! セラムのチクチクは若干感じました (感じ方は個人差があります)。 1回でも肌のキメ細かさが違う気がしました!! 続けてみようと思います✨
PDRNやコラーゲン配合で、乾燥によるハリ不足やエイジングサインにアプローチ ✔︎保湿力のある高機能美容液 ✔︎低刺激 サーモン由来のPDRNやトラネキサム酸、ナイアシンアミド(ともに整肌成分)配合 ✔︎針入り ✔︎ニキビ跡毛穴くすみに! 今話題のアゼライン酸+シカPDRNの新作美容液 ✔︎肌トラブルの原因を根本から除去し、再発防止でスピード鎮静ケアが可能