マイトレックスさまからいただきました😊∞∞MYTREX MiRAYONE∞∞「光フォト」「EMS」「イオン」の美顔器3台分の機能を搭載しているスゴイマシーン✨高級感のあるケースに収められたこの美顔器を初めて手に取った時、震えちゃうほど大興奮し...
もっと見るおすすめアイテムMYTREX×美顔器・マッサージ
MYTREX MiRAY | 85,800円 |
| スタンドを置いて、軽いボディでスムーズにケアしながらハイパワーでケアできちゃいます💕 | 詳細を見る | |
MYTREX MiRAY ONE |
| 詳細を見る | |||
MYTREX PROVE | 69,960円 |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る |
rina🦋さんの人気クチコミ
GIVENCHYプリズム・リーブル(No.1) 4色のパウダーが肌の色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれて、こんなに透明感溢れる肌に仕上げてくれるパウダーは他に見た事ない位、透明感溢れる明るい美肌になれます🥰 仕上がりはふんわりセミマットな陶器肌✨ このパウダーのすごいところが、1日中崩れない&くすまない! Tゾーンがテカリやすい混合肌の私の肌でも、1日中メイクしたての明るい透明感溢れる陶器肌をキープしてくれるんです✨ 本当にすごくて感動しました🥰 私の2023年マイベストコスメに入りました❤️ 6/2にはミニサイズも限定発売されるので、持ち運び用に買おうと思ってます💕 ・1日中崩れない、くすまない ・透明感溢れまくりのふんわり陶器肌になれる ・毛穴や肌の色ムラを整えてくれて自然に美肌になれる そんなパウダーをお探しの方、こちらのGIVENCHYのプリズム・リーブルは本当におすすめです❤️✨
- 2023.05.23
2023年2月の買ってよかったアイテム❤️✨今月はかなり豊作な月でした🌟・長年悩んでいた鼻の毛穴が劇的に改善されたアイテム・髪の毛格段に綺麗になったアイテム・リキッドファンデーションが綺麗に仕上がるブラシなどなど今後もずっとリピートして使って...
- 2023.02.27
柔らかくチクチクしない毛質で、頬やおでこの様な広範囲も、鼻など狭い部分もマルチに綺麗に塗れます✨ 固すぎず毛質も柔らかいので、塗る時に変に肌に負担も掛からず、ブラシ跡も残らずスムーズに手早くファンデーションを広げられて綺麗にムラなく陶器肌に仕上がります🌟 塗り心地がストレスフリーで仕上がりが綺麗で、忖度抜きでとにかく最高のブラシです❤️✨
- 2023.02.09
ハイカバーで色白にも合う色味があって、1日崩れない最強コンシーラーに出会いました✨️ かなりの色白にも合う色味がある ・手の甲の黒いほくろすら隠すカバー力 しっかりカバーしてくれる ・肌なじみがすごく良い ・1日中全くくずれない
- 2024.07.28
セザンヌよりグレーみの強い淡い発色。 超色白さんは、こっちのキャンメイクの方が特にオススメかも! キャンメイクよりブラウンみの強い発色。 ブルベ肌に肌なじみの良いナチュラルさなのに、しっかりめに陰影が作れるのでフェイスラインのシェーディングに特に良いかも✨ どちらもナチュラルにブルベ肌に陰影を作ってくれてすごくいいです🌟✨
- 2023.02.20
黄色味が一切ない、イエベ要素0のグレイッシュなブラウンアイシャドウで、濃さも濃すぎないのでブルベ冬でもなくイエベ秋でもない、ブルベ夏大優勝のめちゃくちゃ使いやすい綺麗なアイシャドウパレットです✨ 上段の2つ(①、②)がマット 下段の2つ(③、④)がほんのりパールががっています 私は②と③は目尻や締め色に使って、①はベースカラー、④は最後にまぶたにグラデーションを作る時に馴染ませる用に使っています CHANELはグラデーションが作りやすい粉質で、指で塗ってもブラシで塗っても綺麗にグラデーションが作れますよ✨ ブルベ夏さんで、デイリー使い出来るグレイッシュなブラウンアイシャドウをお探しの方、大人っぽいメイクをしたい方におすすめです❤️✨
- 2023.03.18
商品詳細情報MYTREX MiRAY ONE
- MYTREX(マイトレックス)