コスメラウンジの企画で、エストさんから商品を提供いただきました。「まさか、頭皮にも角栓!?😲」髪のケアは気にするけど、頭皮ってつい後回しになりがちじゃない?でも実は、頭皮にも角栓が溜まってるって知ってた?🌀放っておくとべたつきやニオイの原因に...
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | |||
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン | 1,540円 |
| 頭皮ケアランキング第23位 | 翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪ | 詳細を見る | |
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | ||
est クラリファイイング スカルプジェル | 6,050円 |
| 詳細を見る | |||
シーブリーズ シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング | オープン価格 |
| 爽快感がすごいです。シャンプーの泡立ちがすごーくよくなります。 | 詳細を見る | ||
uka ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト | 3,300円 |
| ユーカリ・ミントの香りも相まって、 アタマとココロがスッッッッキリします!!🌈 | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | ||
ANILLO ライムサンデー リフレッシュヘアービネガー | 2,800円 |
| さわやかなウォーターテクスチャーでさっぱりと頭皮をディープクレンジング | 詳細を見る |
わかな*フォロバさんの人気クチコミ
\テカリ、ピンポイントで仕留める!/Tゾーンのテカリ、気づけばいつも写真に映ってる…(泣)でもこのスティックでサッと塗るだけでサラサラ肌が続くんです。コスメラウンジの企画で、プリマヴィスタさんから商品を提供いただき、使ってみました😊朝のスキン...
📣ルルルンのモニター企画に参加しています✨化粧水の代わりに毎日使えるフェイスマスク「ルルルン」♡私は普段のスキンケアで使っていた化粧水を、このシートマスクに置き換えてみました☺️朝のバタバタ時間や、夜疲れてスキンケアを時短したい時にもぴったり...
🧴肌のうるおいバリア整ってる?ラメラ構造に着想を得た、スキンラメラのミルク状美容液が頼れる存在でした。肌には、水と油がミルフィーユのように重なってできた“ラメラ構造”が、。これが乱れると、どんなに保湿しても乾燥しちゃう…。📍スキンラメラは、✔...
ムジゲマンションのタイアップカバーティントが優秀すぎた…!🌸今回使ったのは【08スプリングシャワー】日本限定カラー🇯🇵名前の通り、春の桜のようにイキイキとした華やかカラーで、つけると顔色がパッと明るく見える!しかもこのティント、ただ可愛いだけ...
- 2日前
【貼るだけ耳指圧セルフケア】👂✨毎日忙しくて、マッサージやストレッチの時間が取れない…そんな私にぴったりだったのがこれ!▶リターニティイヤセラピー耳指圧パッチ耳ツボジュエリーとも呼ばれて今話題になっている指圧パッチ✨✔耳に貼るだけでOK✔む...
コスメラウンジの企画で、ウテナさんから商品を提供いただきました。その中で、最近使い始めたのが、「シンプルバランスハリつやシリーズ」乾燥や小じわ*が気になってきた肌に、時短でもしっかりケアを叶えてくれる救世主!✨私は朝はローション、夜はジェルで...
商品詳細情報est クラリファイイング スカルプジェル
- est(エスト)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第58位頭皮ケア 20代 第58位頭皮ケア 30代 第58位頭皮ケア 40代以上 第58位頭皮クレンジング 10代 第5位頭皮クレンジング 20代 第5位頭皮クレンジング 30代 第5位頭皮クレンジング 40代以上 第5位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第58位頭皮ケア 脂性肌 第58位頭皮ケア 乾燥肌 第58位頭皮ケア 混合肌 第58位頭皮ケア 敏感肌 第58位頭皮クレンジング 普通肌 第5位頭皮クレンジング 脂性肌 第5位頭皮クレンジング 乾燥肌 第5位頭皮クレンジング 混合肌 第5位頭皮クレンジング 敏感肌 第5位髪質別ランキング