🧴スキューズミーシェアロユーヘッドスクラブ🤍シトラス&ウッディの香り🩵ミント&グリーンの香り(クール)シャンプーの前に使用する頭皮専用のスクラブ!シャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂にアプローチし、頭皮のニオイをケアしてくれるそう...
もっと見るおすすめアイテムshareloù×ヘッドスクラブ
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| ヘアブラシランキング第180位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ クール ミント&グリーンの香り | 2,420円 |
| 詳細を見る | |||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
| 頭皮ケアランキング第48位 | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第153位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第24位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第130位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第48位 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
まるちんさんの人気クチコミ
コーム型のヘアアイロン。これまでは挟むタイプのアイロンしか使ったことなかったのですが、真っ直ぐにしようとするとつい力が入り、髪が切れたりと傷みが気になっていたので、もう少し髪に優しそうなアイロンにしたいなと思ってこちらを使ってみました。結論か...
ネットで見かけてからずっと気になっていたナリス化粧品の美顔器。最初は、ちょっと高くて手を出しづらいなぁ…と思ったりしていましたが、よく考えたら、1台で4役も果たしてくれるのなら色んな美顔器買わなくてもよくなるし、むしろとってもお得なのでは⁉︎...
- 2022.01.24
さすがサロン専売品!高濃度水素美容液で髪と頭皮を洗うって……?半信半疑だったけど使ってみて納得!頭皮からサッパリスッキリ。髪はサラサラで、切ってもないのになぜだか軽く感じる不思議。ズボラなのでスリーステップは正直面倒くささもあるけど、使う価値...
こちらの「ミラブル艶」は、エイジングを気にする世代に向けたバージョンなんだそう。 3種類の水流モードがあるんですが、なんだかんだ一番のお気に入りは『高密度トルネードミスト』ですかね…。 疲れた肩や脚に『ウォームストレート』をあててじんわり温めるのが癒しになってます。
- 2024.07.30
ヴェレダはオイルは使ったことあるんだけど…化粧水は初めて!こちらはとろみのある高保湿タイプの化粧水。ローズの香りに癒される♡ベタつきも気にならず、脂性肌の私でも使いやすくて良かったです。春は花粉によって肌荒れしやすい季節なのですが、調子良い気...
刺激を感じず使え、保湿力も高い美白美容液!少しとろみのあるテクスチャーで、ベタつかないので脂性肌でも使いやすいです。スポイトタイプの容器も量が調節しやすくて良いです!美白効果についてはまだわかりませんが、肌荒れは緩和されてると思います。しっか...
商品詳細情報shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り
- shareloù(シェアロユー)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第48位頭皮ケア 20代 第48位頭皮ケア 30代 第48位頭皮ケア 40代以上 第48位ヘッドスクラブ 10代 第9位ヘッドスクラブ 20代 第9位ヘッドスクラブ 30代 第9位ヘッドスクラブ 40代以上 第9位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第48位頭皮ケア 脂性肌 第48位頭皮ケア 乾燥肌 第48位頭皮ケア 混合肌 第48位頭皮ケア 敏感肌 第48位ヘッドスクラブ 普通肌 第9位ヘッドスクラブ 脂性肌 第9位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第9位ヘッドスクラブ 混合肌 第9位ヘッドスクラブ 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- トライアルパウチ 23g: 220円
- 200g
- トライアルパウチ 23g
- リニューアル発売 シャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂を取り除き、ニオイをケアする頭皮スクラブ。 いつものシャンプーが上質な泡立ちに ●粒の大きさが異なる2種のソルトスクラブ(塩化Na)を配合。マッサージ効果により、こり固まった頭皮を柔らかくほぐします。 ●頭皮の汚れをしっかり落とすことにより、普段のシャンプーの泡立ちがアップ。トリートメントの浸透力も上がり、美しいふわさら髪へ導きます。 ●頭皮を乾燥から守る5種の天然由来保湿オイル配合。 ●衛生的なチューブタイプ。 ●フレッシュで心地よいシトラス&ウッディの香り。
- スキューズミー
- 2025/5/14
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- <200g> 塩化Na、水、グリセリン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、香料、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、ジステアリルジモニウムクロリド、PEG-60水添ヒマシ油、ポリクオタニウム-10、リン酸2Na、ジステアリン酸PEG-150、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、メントキシプロパンジオール、コメヌカ油、リン酸Na、イソプロパノール、オリーブ果実油、EDTA-2Na、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、スクワラン、カラメル <トライアルパウチ 23g> 塩化Na、水、グリセリン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、香料、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、ジステアリルジモニウムクロリド、PEG-60水添ヒマシ油、ポリクオタニウム-10、リン酸2Na、ジステアリン酸PEG-150、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、メントキシプロパンジオール、コメヌカ油、リン酸Na、イソプロパノール、オリーブ果実油、EDTA-2Na、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、スクワラン、カラメル