\髪質が変わった!/ もともとボサボサだった髪が サラサラになってきたヘアケア6選です🙌🏻 1️⃣シルクの枕カバーを使い始めた 2️⃣週1でリバースケアする 3️⃣ミルクとオイルをどちらも塗る 4️⃣週1でヘッドスクラブをする 5️⃣とにかく素早くドライヤーをする 6️⃣トリートメントはブラシで広げる ぜひやってみてください🙌🏻 #ヘアケア#髪の毛サラサラ#美髪ケア#髪ツヤツヤ#サラサラ髪#ヘアオイル#シャンプー#トリートメント#ヘアミルク
- 2025.09.19
シャンプーだけでは落としきれない頭皮の汚れ、ニオイやベタつきをケアしてくれるスクラブ🤍 天然精油ブレンドのシトラス&ウッディの香りが爽やかでリフレッシュできる🛀 頭皮ケアしながら髪までなめらかに仕上がる感じがします(*´꒳`*)
ベッドスクラブって私的には欠かせなさすぎるアイテム! 頭皮のケアやニオイケアにもめっちゃいい! シトラス&ウッディの香りは爽やかな良い香りでとってもリラックスできる😆🤍 ミント&グリーンの香りはひんやりクールタイプで暑い時期にはピッタリなの!
- 2025.05.22
スクラブだから頭皮がとっても気持ちいい! 使いながら、ええすごく気持ちがいいなあと喋ってました笑笑 その後のシャンプー泡立ち方が全然違う!!! 髪を洗うってこう言うことか!って思うくらいにフワッフワに泡立って、スッキリ感がすごかったです! 夏だとクールタイプのミント&グリーンおすすめです! とってもスースーする!!◎
- 2025.06.22
ザラザラとしたスクラブが頭皮に心地よく、すっきりとした洗い上がりが病みつきになります❤️ 天然精油ブレンドのシトラス&ウッディの香りにとても癒されます☺️ ヘッドスクラブ使用後は洗い流していつものシャンプー、トリートメントをするだけでOK! いつものシャンプーが上質な泡立ちに◎
- 2025.06.06
ベターミーアイパレット 07 ラヴァブル 約5.1g/¥2,200 盛り耐性なくても使いやすそうで購入。マット4色、透け感が美しいパール1色、細かなラメ1色とマット多めなのも使い勝手が良いと思う。 デイジードール アイ ドロー シャドウ 04 イチゴミルク 約5.2g/¥1,650 もっとピンク味が強いと思ってたけど、ブラウン感もあって良かった。 シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り 200g/¥2,420 ベタつきとニオイ対策におすすめです。
- 2025.08.17
シャンプーだけでは落としきれない頭皮の汚れ、ニオイやベタつきをケアしてくれるスクラブ! 天然精油ブレンドのシトラス&ウッディの香りが特にいい香りでお気に入り🌿 暑い季節にぴったりのクールタイプも爽やかでとても使い心地がいい☀️
- 2025.05.22
シャンプーでは落としきれない、毛穴汚れや皮脂を取り除きニオイをケアできる、スクラブ入り頭皮洗浄料✨ 粒の大きさが異なる、2種類のソルトスクラブ配合で凝り固まった頭皮を柔らかくほぐしながらケア🙌 シトラス&ウッディの香りで、リラックス出来る感じ😊 夜だけでなく、朝のシャンプーにも使いたい💓
- 2025.05.17
シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り🍊✨ →天然精油ブレンドの香りでリラックスしながら頭皮ケア シェアロユー ヘッドスクラブ クール ミント&グリーンの香り →暑い季節にぴったりのひんやりクールタイプ スクラブ後のシャンプーでやわらかな仕上がり!さらにトリートメントでサラサラになるよ!
- 2025.05.24
頭皮のベタつき・ニオイすっきり✨ さらふわ髪へ…🌿🧡🩵 2種のスクラブを配合し、こり固まった頭皮をやわらかくほぐしてくれます! 毛穴に詰まった皮脂汚れをしっかりオフ👏 クールタイプは、もみほぐしてるとスーっとする感じが気持ちいいです🩵
- 2025.05.20
シャンプーの前に使用する頭皮専用のスクラブ! シャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂にアプローチし、頭皮のニオイをケアしてくれるそうです✨ 爽やかな柑橘系に、ほんのり大人っぽいウッディさが重なって、森林浴をしてる気分に🌳 ひんやりとした使い心地でスッキリ✨ スーッとさわやかな香りでリフレッシュ☺️
- 2025.05.15
“ひんやり”頭皮ケアアイテム、これは要チェック! 爽やかな柑橘系に、ほんのり大人っぽいウッディさが重なって、まるで森林浴してる気分! ガチ冷え系!スーッと感がしっかりあって、お風呂上がりも頭皮がひんやり。
- 2025.05.14
シトラス&ウッディの方は、癒しの香り。 素敵なレストランのお手洗いのような洗練された香りでした。 クールミント&グリーンは、すっと爽やかな香り。 こちらはクールタイプで肌がスッキリする感じ。 これからの季節にぴったりです! 夏は頭皮もべたつきやすいから、これとっても気持ち良く使えそうです。
- 2025.05.19
シトラス&ウッディの香りは天然精油ブレンドの香り リラックスしながら頭皮ケアができ、クール ミント&グリーンの香りは暑い季節にぴったりのひんやりクールタイプです 取り出しやすく衛生的なチューブタイプで頭皮に塗布しやすいテクスチャーです シャンプー前にプラスするだけでベタつき・ニオイすっきりします これからの季節ピッタリです。
- 2025.05.17
夏にピッタリ! これから、髪の毛がベタついてくる季節で、しっかり頭皮ケアができてオススメです! 洗ったあとのさっぱり感がすごくて、香りも癒されます!
- 2025.05.15
取り出しやすく衛生的なチューブタイプで頭皮に塗布しやすいテクスチャー! シトラス&ウッディの香りは天然精油ブレンドの香りでリラックスしながら頭皮ケアができ、クール ミント&グリーンの香りは暑い季節にぴったりのひんやりクールタイプ✨️ シャンプー前にプラスするだけでベタつき・ニオイすっきりさらふわ髪へ𓂃🫧
- 2025.05.17
シトラスの爽やかさに、ほんのりウッディな深みがプラスされて、大人っぽい癒し系の香り。 優しいスースー感が心地よくて、朝のシャワーにもぴったり! スクラブ入りで地肌の汚れをしっかりオフしつつ、洗い上がりはふんわり軽やかヘアに。
- 2025.05.14
クール ミント&グリーンの香り スースー爽快!すっきり感重視派に。気分までシャキッとリフレッシュ。 シトラス&ウッディの香り アロマみたいな香りで、うるおいたっぷり。やさしい洗い心地で、ふわふわ髪に。 どっちも週1のごほうびケアにぴったり。
- 2025.05.16
シャンプー前に使う頭皮専用のソルトスクラブです。お湯でしっかり髪をすすいだ後に頭皮へ馴染ませると、心地よい刺激とともに少し泡立ち、すっきりとした使用感が得られます。 洗い流した後のいつものシャンプーの泡立ち方✨普段とは全く違うふわふわの泡になり、髪と頭皮をしっかり洗えている実感が^^ リピートしたくなる爽快感です。パッケージデザインもオシャレで良いです。
スクラブ&爽やかな香りで頭皮が本当にスッキリするし、こちらをシャンプー前にすると、シャンプーの泡立ちが違います。 頭皮の汚れを効率的に取ってくれているように感じます!梅雨時期、暑い季節には欠かせなくなりそう。
- 2025.05.17
頭皮用のスクラブ。シャンプーで落としきれない毛穴汚れな皮脂を取り除けるみたい。 洗うとスーッとする爽快感があって、夏場にぴったり! 使いにくさを除けば、使用感はいいです◎
今は本体しか売られていないけどLIPSでお試し用を購入しました。すすいでからこちらを使用、シャンプーという手順です➡️ ザラザラが痛いこともなく精油の香りで癒されました🌿 似たものだとアロマティカのヘッドスクラブだと思うのですが、アロマティカのソルトスクラブのようにスーっとはしないです💡 でも汚れを落とすことに関しては充分かなと思いました✨️ 育毛効果を期待して買うには違うと思うけど、匂いが気になる方、汚れを落としたい方にはおすすめです🙂↕️
- 2025.10.04
チューブタイプのソルトが入ってる頭皮スクラブ。シャワーをかけたあと使ったら少し泡立つのとスッキリ感があります。 洗い流していつも通りのシャンプーしたら泡立ち良いです。あたたかくなると頭皮の臭いがきになるので定期的につかいたいと思いました!
- 2025.05.15
夜勤明けの帰りに使うのに購入しました。けっこう塗ってるかわからないくらいさらさらなのでベタつくのが嫌な方にすごいおすすめです。 今までヒロインメイクと賞美堂を使ったことがありましたが、一番良かったです🙆♀️でも値段が張りますが、ラロッシュポゼも気になってるのでビオデルマはとりあえずキープです。 こちらは顔用に使ってます。保湿力がちょうど良かったです🙆♀️メイク前の日焼け止めとしても良さそうです。
- 2025.07.16
シャンプー前に使うスクラブ入りの頭皮洗浄料。スクラブで汚れや皮脂の対策もしつつ、凝り固まった頭皮をマッサージ。 天然製油がブレンドされているので、香りがいやされるし、うっとり気分。そのあとはシャンプーやトリートメントでいつものヘアケア。 これから紫外線がきになったり、汗が気になる時期になるから、このアイテムは多用したくなる!
新年のLIPSクーポンにつられてまた買ってしまった~ 15000円以上で25%OFFクーポンでお得すぎた。 ○メンソレータムリペアワン 2本目リピート。冬の夜はこれがないと無理。翌朝までしっとりプルプル唇。 ○ソフィーナip ピーリング泡セラム 子供が寝てから改めてスキンケアするときのリセットとして毎晩つかってる。
シャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂を取り除きニオイをケア(香りにより不快臭を抑える) 香り良し、メイク落ち良し👍毛穴汚れもこちらを使用していた時期はあまり目立たない感じがして良かったです。 頭皮を乾燥から守る天然保湿オイル配合。以前使用していたヘッドスクラブと違うものを試したくて購入。
チューブタイプのヘッドスクラブで、シャンプー前に使うと泡立ちが良くなります。 パッケージデザインもオシャレで良いです。 最近は、熱めの湯船に浸かって汗をかき、ヘッドスクラブで汚れを一掃するのが好きです。
シェアロユーのヘッドスクラブは以前モニターとしていただいた物。粒の大きさが違う2種のソルトスクラブで優しく頭皮をマッサージできる感じ✨ いつものシャンプーの泡立ちがよくなるし、頭皮がスッキリして髪の毛もサラサラになる💓 チューブタイプは水が入る心配なし🙆 最後までキレイに使い切れるのはジャータイプで、コスパも良いと思うけど😅
- 2025.10.26
シャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂を取り除けるので、いつものシャンプーの泡立ちが良くなります。 チューブタイプが手軽で使いやすいです✨ シトラス&ウッディの天然精油ブレンドの香りも好きです🥰
髪をお湯でよく流した後にシャンプーの前に使うヘッドスクラブ スクラブは大きい粒と小さい粒の2種が使われていて適度にゴリゴリして気持ちいい🫧 5種の天然由来保湿オイル配合で乾燥なし😊 シトラス&ウッディーの香りはさっぱり爽快感とスッキリ感がありました🌿 シャンプーでは落としきれない毛穴の汚れや皮脂を取り除いてくれるので汗のかきやすい季節にはとっても良い
シャンプー前のスクラブで爽快 スキューズミー シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香りがリニューアル発売 ᴺᴱᵂ♡ ˎˊ˗ シトラス&ウッディの天然精油の爽やかで清涼感も感じる香りで心もリフレッシュ𓂃 𓈒𓏸 🌿 週に数回のシャンプー前の習慣で頭皮環境の整ったさらふわ髪を目指せるヘッドスクラブ、是非チェックしてみてね🔎
シャンプー前にプラスするだけでさらふわ髪へ! 【シェアロユー ヘッドスクラブ】(シトラス&ウッディの香り) 5種の天然由来保湿オイル配合 (オリーブ果実油・アルガンオイル・ホホバ種子油・コメヌカ油・スクワラン) で乾燥から守ってくれるから ついスパ気分になっちゃう シトラス&ウッディの香りがしばらくふわっとくるのもお気に入り⭐
ザラっとした2種類のソルトスクラブ入りで、頭皮をマッサージするとすごく気持ちいい…! 特に感動したのが、このあとに使うシャンプーの泡立ち🫧 いつもよりふわふわ泡になって、頭皮までしっかり洗えてる感じがした! シトラスの爽やかさにウッディ系の落ち着いた香りが混ざってて、バスタイムがちょっと贅沢気分になるのも好き🥺
ザラっとした2種類のソルトスクラブ入りで、頭皮をマッサージするとすごく気持ちいい シトラスの爽やかさにウッディ系の落ち着いた香りが混ざってて、この香りも好み 泡立ちがすごかった。いつもよりもこもこ泡になって、泡立ちよく、頭皮までしっかり洗えてる感じがした!
粒の大きさが異なる、2種類のソルトスクラブで頭皮をスッキリ洗い上げるヘッドスクラブ💛 体温に馴染んでくれのか、指に広げたり、頭皮をマッサージする時には刺激も強くなく心地良い使用感🫶 天然由来保湿オイルも配合されているので、皮脂をオフしても乾燥しないのも嬉しい🙆♀️
ザラザラしたソルトスクラブの感触も気持ちよく、指の腹でマッサージすることで頭皮もスッキリ! 柑橘と樹木のウッディな香りにリラックス気分を味わえます。 後から使うシャンプーの泡立ちも良くなり、しっかり洗えて心地よさを感じます。
シャンプー前に使う頭皮用スクラブ。2種のソルトスクラブで頭皮をマッサージすると、洗い上がりがすっきりして、いつものシャンプーの泡立ちもよく感じました。 シトラス&ウッディの香りも強すぎず、バスタイムに使いやすいです。 頭皮のベタつきやニオイが気になる時、週に数回のスペシャルケアに良さそう。
汗をかいてベトベトの頭皮をさっぱりしてくれます。 スクラブのあとにシャンプーをすると泡立ちが段違いです。 容器はチューブタイプなので蓋を回して開けたり、衛生に気を遣ってスパチュラで取らなくても良いのが楽です。 香りはシトラス&ウッディの香りとのことですが、個人的に無印良品の香りを感じます!
- 2025.10.11
生活必需品位必要だと思ってます。 スティックタイプはめちゃくちゃ使いやすいです。 着け心地がスキンケアの延長って感じなので、年中使っていて、リピしてます!
- 2025.09.20
スクラブが頭皮に塗布しやすくなりリニューアル✨ シトラス&ウッディの香りが程よい香りで、次のシャンプーの香りを邪魔せずに使いやすかったです! ザラザラ感はしっかりしており、マッサージするように使うと気持ちいい😊 頭皮のベタつきやニオイが気になる方、髪をふんわりさせたい方に!
- 2025.07.25
天然精油ブレンドの香りでリラックスしながら頭皮ケア✨ 夏に向けて気になる頭皮トラブル😵✨💦 シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り爽やかな柑橘系+森の中で深呼吸した時のような香りでリラックスしながら頭皮ケア出来る嬉しいアイテム🌿✨️ やわらかいスクラブでマッサージするのがとっても気持ち良かったです😍💕 そしてその後のいつものシャンプーの泡立ちにビックリしました😮!!
- 2025.06.18
夏になると特に頭皮がベタつく感じがするんだよね… ヘッドスクラブって勝手に面倒だと思ってたけどそんなことなかったよ✨️ むしろシトラス&ウッディの香りで癒されてバスタイムが楽しくなっちゃった😆
- 2025.06.19
頭皮スッキリする〜 暑い日のベタベタ頭皮をどうにかしたいなら週1でもいいからシェアロユー ヘッドスクラブ使ってみて! 水色のミント&グリーンの香りはカオリンというクレイや炭(皮脂吸着剤)配合。ミント&グリーンの香りということでさっぱりスッキリ感があります。 5/14発売したばかりの新商品。汗をかく夏期におすすめ!
- 2025.05.21
頭皮からスカッとできるこの1本に頼ってます。まるで塩スパみたいに頭皮をもみ込むだけで、気分まですっきりととのう感覚。 ✔ 天然スクラブで頭皮をやさしく洗浄 ✔ 清涼感ある香り&すーっと心地よい使い心地 頭を洗うだけなのに、まるでサウナ後のような整い感。週1〜2回のスペシャルケアとして取り入れてます。
- 2025.05.23
シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香りでうっとり気分に誘う。 ひんやりクールタイプ。ミントとグリーンの香りがあり洗いあがりの頭皮がスーッとして涼しさを感じる。 週に数回のスクラブステップを追加するだけで良いので手軽に自宅ケアとして使えるアイテムです。
- 2025.05.17
シャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂にアプローチし、頭皮のニオイをケアしてくれるそう💡 ◆シトラス&ウッディの香り さわやかな柑橘の香りに癒される🍊 粒の大きさが異なる2種のソルトスクラブが配合されているそう!頭皮マッサージにつかうと心地よい☺️
- 2025.05.15
2種のソルトスクラブ配合:粒の大きさが異なる2種類のソルトスクラブ(塩化Na)を配合し、頭皮をやわらかくほぐし、毛穴につまった皮脂や汚れを効果的に除去してくれる(•‿•) 5種の天然由来保湿オイル:オリーブ果実油、アルガンオイル、ホホバ種子油、コメヌカ油、スクワランを配合し、乾燥から頭皮を守ってくれる シトラス&ウッディの香りで、レモンやマンダリンオレンジ、ローズマリー、イランイランなどの天然精油をブレンドし、リラックス効果を提供♪
- 2025.05.20
アロマでリラックスしながら頭皮ケアできちゃうたっぷり容量のヘッドスクラブを紹介。 シトラス&ウッディの方は、ベージュのチューブ。マイルドで爽やか。万人受けする香り。 もうひとつはブルーのチューブでミント&グリーンの香り。こちら、5月14日から発売される新商品。
- 2025.05.20
チューブタイプで出しやすく 粒粒のスクラブ感がしっかりあり、その後のシャンプーの泡立ちが良かったように感じました☻♫♪♫ 爽快感があり夏にピッタリでスッキリ感が結構ありました!!スクラブはこれぐらいがスキです♡♡ 心地よくリラックスしたい時にこちらでマッサージするのにハマっています♡どちらも頭がスッキリ軽くなる感じがスキなのとドライヤー後の髪がふんわりとしたような!!
- 2025.05.21
商品詳細情報shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り
- shareloù(シェアロユー)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第80位頭皮ケア 20代 第80位頭皮ケア 30代 第80位頭皮ケア 40代以上 第80位ヘッドスクラブ 10代 第20位ヘッドスクラブ 20代 第20位ヘッドスクラブ 30代 第20位ヘッドスクラブ 40代以上 第20位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第80位頭皮ケア 脂性肌 第80位頭皮ケア 乾燥肌 第80位頭皮ケア 混合肌 第80位頭皮ケア 敏感肌 第80位ヘッドスクラブ 普通肌 第20位ヘッドスクラブ 脂性肌 第20位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第20位ヘッドスクラブ 混合肌 第20位ヘッドスクラブ 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- トライアルパウチ 23g: 220円
- 200g
- トライアルパウチ 23g
- リニューアル発売 シャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂を取り除き、ニオイをケアする頭皮スクラブ。 いつものシャンプーが上質な泡立ちに ●粒の大きさが異なる2種のソルトスクラブ(塩化Na)を配合。マッサージ効果により、こり固まった頭皮を柔らかくほぐします。 ●頭皮の汚れをしっかり落とすことにより、普段のシャンプーの泡立ちがアップ。トリートメントの浸透力も上がり、美しいふわさら髪へ導きます。 ●頭皮を乾燥から守る5種の天然由来保湿オイル配合。 ●衛生的なチューブタイプ。 ●フレッシュで心地よいシトラス&ウッディの香り。
- スキューズミー
- 2025/5/14
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- <200g> 塩化Na、水、グリセリン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、香料、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、ジステアリルジモニウムクロリド、PEG-60水添ヒマシ油、ポリクオタニウム-10、リン酸2Na、ジステアリン酸PEG-150、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、メントキシプロパンジオール、コメヌカ油、リン酸Na、イソプロパノール、オリーブ果実油、EDTA-2Na、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、スクワラン、カラメル <トライアルパウチ 23g> 塩化Na、水、グリセリン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、香料、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、ジステアリルジモニウムクロリド、PEG-60水添ヒマシ油、ポリクオタニウム-10、リン酸2Na、ジステアリン酸PEG-150、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、メントキシプロパンジオール、コメヌカ油、リン酸Na、イソプロパノール、オリーブ果実油、EDTA-2Na、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、スクワラン、カラメル
ヘッドスクラブランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮ケアランキング第13位 | 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー スカルプ スクラブ | 5,500円 |
| 頭皮ケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| 頭皮ケアランキング第16位 | シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | |
無印良品 植物発酵液 ヘッドスクラブ グレープフルーツの香り | 1,490円 |
| 頭皮ケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| 頭皮ケアランキング第19位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
無印良品 植物発酵液 ヘッドスクラブ ラベンダーの香り | 1,490円 |
| 頭皮ケアランキング第22位 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第24位 | 程よい粒感で頭皮がスッキリ すごく爽快感があります 自宅で気軽にヘッドスパ出来る感じが良い! | 詳細を見る | |
hiritu ヒリツ スカルプ&ボディスクラブ | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第28位 | スクラブの粒が大きすぎないので マイルドな使用感がお気に入り🤍 | 詳細を見る |