🧴スキューズミーシェアロユーヘッドスクラブ🤍シトラス&ウッディの香り🩵ミント&グリーンの香り(クール)シャンプーの前に使用する頭皮専用のスクラブ!シャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂にアプローチし、頭皮のニオイをケアしてくれるそう...
もっと見るおすすめアイテムshareloù×ヘッドスクラブ
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第26位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ クール ミント&グリーンの香り | 2,420円 |
| 詳細を見る | |||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円 |
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第136位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第104位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第111位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第37位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
Savon du Savota サボンドサボタ サボテンスクラブスケーラー | 1,540円 |
| オールインワン化粧品ランキング第25位 | 詳細を見る |
ぴぴちゃん22@フォロバ100%さんの人気クチコミ
真っ白な英国産生ビタミンC20%が入った高濃縮美容液。 無水なので、ぽってりとしたクリーム。密着感が凄いです👏 高機能性美白3種成分を配合し、手軽に肌に貼るだけで肌のキメを整え、透明感ケアに効果 ひたひたの美容液を吸い込んだパッドは、お肌にしっかりと密着💛
- 2024.03.29
植物由来成分を配合し、うるおい成分にこだわったしっとりなめらかタイプの保湿クリーム💛 柔らかめのクリームで伸びがよく、塗りやすい◎ 水分を奪われやすいといわれる洗顔後やお風呂上りにすぐに使えるうるおい濃密導入に溶液。
- 2024.03.28
口コミでも大好評の速攻保湿ミスト✨ 1. トナー+ミスト+セラム+エッセンス一度にまとめて敏感な肌を整えて保湿ケア 2. 霧のような噴射で顔の赤みを優しく落ち着かせる健康で潤う肌へ 4.霧のような細かい噴射でメイク前やメイク後に使ってもメイクに邪魔しません
- 2024.05.24
乾燥したお肌にひたひた水分を補給して、ゆらぎ肌をケア💙🩵 グリーンハーバルの香りが心地よく、リラックスでき、10分間程のパックタイムで、お肌はしっとりとしてくれます🌿💚 乾燥対策だけでなく、いつものスキンケアにプラスして普段使いでも良さそう🥰🩵
- 2024.05.28
アルファアルブチン成分20,000ppm配合👏✨ シミ・くすみ・ソバカス、色素沈着などを緩和する効果が期待できます✨ ほんの少しとろみのあるテクスチャーで、透明🤍 低刺激処方だから、敏感肌さんにも🙆🏻♀️◎
繊細パール配合の寒色系パウダー🩵 ひと塗りで透明感のある光沢ツヤ肌に💛 5色のカラーを混ぜることで肌のくすみや色ムラを補正しトーンアップ✨ 朝はパフで、メイク直しはブラシで…使い分けています✨
- 2024.07.03