AROMATICA様から【新商品】オレンジスカルプスクラブ提供して頂きました。@aromatica.jpローズマリー&オレンジの香り。日本限定!【こんな方におすすめ】・頭皮のベタつきや匂いが気になる方。・健康的でハリ・コシのある髪を目指したい...
もっと見るおすすめアイテムAROMATICA×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第66位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー&オレンジ スカルプスクラブ | 2,310円 |
| 詳細を見る | |||
AROMATICA ローズマリーヘアケアキット |
| セットのブラシも可愛いサイズで持ち歩きやすいね。 ギフトにも喜ばれそう。 | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第195位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第25位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第171位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
きーちゃん☆LIPSパートナー☆さんの人気クチコミ
なんと色展開が16色! 自分に合う色が必ず見つかるくらいの色展開☺️ 半プッシュくらい乗せると自然なカバーになる感じ💕 1プッシュだとカバー力が結構ある感じ😄 みずみずしいし伸びがいいので 少量でいい感じですが 気になる箇所に重ね塗りする程度で 肌が綺麗に見えました👍 エアロジェルが配合されてる為か 乾燥感も感じないので凄くいい💕 長時間付けても顔が疲れなくて✨ ベタつき感もなくて崩れも気にならなかった☺️❤️ プチプラ価格でこの感じは嬉しいです✨ 是非自分にあった色を探してみて下さいね😆
- 2022.05.31
透明感があり自然に瞳に馴染むナチュラルカラーで 毎日使えるナチュラル&ベーシックでありながら いつもの印象に特別感をプラスしたい🥺 キャラメルブラウン 淡いカラーで色素薄めに見えて儚げな印象に ココアブラウン 定番ブラウンカラー艶っとナチュラルに馴染む ライムブラウン 遊び心とオシャレ感をプラス 私はライムブラウン😊 抜け感もあるし 瞳に馴染んで私の年齢でも違和感なく使えます😄❤️ とてもナチュラル😊普段使いにもいいと 思いました☺️👍 とてもコスパがいいカラコン❤️ 裸眼風でナチュラルなとこが年齢関係なく使用可能ですよ🥰
- 2022.06.06
付けた感じは付いているのかほとんど分からないほどなんだけどラメ感が凄くて👍 細かいパウダー💕 あと付けたとこを触るとさらさらが実感出来る感じ❤️ 顔も明るい感じな仕上がりになります☺️ しっとり感はなくサラサラなパウダーです💕 そしてパケの高級感が😍素敵過ぎる✨
- 2022.07.19
デリケートなお肌にやさしく 保湿成分でバリアする無添加乳液💕 肌バランスを整え うるおいと共に肌を健やかに保つ 使うたび 心地よいうるおいが広がり肌深部まで スッと浸透☺️ 肌を柔らかに整えながらカサつき 肌荒れを防ぐ😊 プッシュタイプで使いやすいです✨ ちょっとこっくりした感じなテクスチャーです💕 伸びも良くて肌に馴染むのも 早いです💓
- 2022.03.21
ルメント スパークリングオイルクレンジング&シャンプーブルームブーケ皮脂により頭皮が汚れて毛穴がふさがった状態になりやすくシャンプーで落とし切れていない皮脂が酸化してイヤなニオイやベタつきの原因に💦乾燥や度重なるカラーやパーマによって髪の毛の...
- 2022.03.26
ナイトケアビューティブランドYORU(ヨル)シャンプー/トリートメント夜の間に綺麗を作る💕忙しい人程夜時間は少ない寝る前と寝てる間の限られたひとときを深く濃密な美容タイムに変える✨夜の間にすっきり浄化する⭐️ストレスや生活習慣の乱れが美容に良...
- 2022.07.21
商品詳細情報AROMATICA ローズマリー&オレンジ スカルプスクラブ
- AROMATICA(アロマティカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第129位頭皮ケア 20代 第129位頭皮ケア 30代 第129位頭皮ケア 40代以上 第129位ヘッドスクラブ 10代 第20位ヘッドスクラブ 20代 第20位ヘッドスクラブ 30代 第20位ヘッドスクラブ 40代以上 第20位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第129位頭皮ケア 脂性肌 第129位頭皮ケア 乾燥肌 第129位頭皮ケア 混合肌 第129位頭皮ケア 敏感肌 第129位ヘッドスクラブ 普通肌 第20位ヘッドスクラブ 脂性肌 第20位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第20位ヘッドスクラブ 混合肌 第20位ヘッドスクラブ 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- 2,310円
- 〈限定品〉 大人気ヘアスクラブの日本限定フレーバーが登場!従来品よりクール感UP※1で夏の頭皮をリフレッシュ!心地よくシトラス香る ソルトスクラブ 自然由来のやさしい処方ですっきり頭皮ケアできる人気のスカルプスクラブから、日本の蒸し暑い気候に合わせて開発された日本限定フレーバーが登場。 アンデス湖のミネラル豊富なプレミアムソルト※2配合で、ベタつきやニオイが気になる頭皮をすっきりと洗い上げ、古い角質や毛穴の汚れをオフします。 夏にぴったりの爽やかなシトラス※4フレーバー 使う度に、ローズマリー※3と爽やかなシトラス※4の香りが広がり、清涼感のある洗い心地を実現。 植物由来の保湿成分が頭皮をやさしく包み込み、ハリ・コシのある健やかな髪を育む土台を整えます。 メントール配合量UP※1でひんやり 従来品よりもメントール配合量をUP※1し、蒸し暑い日でもひんやり快適にご使用いただけます。 ※1 ローズマリースカルプスクラブよりメントール(香料)を増量したことによる/※2 海塩(研磨・スクラブ剤)/※3 ローズマリー葉油(皮膚コンディショニング剤)/※4 マンダリンオレンジ果皮油、オレンジ果皮油、ビターオレンジ葉/枝油、ビターオレンジ花油(全て香料)
- AROMATICA
- 2025/6/4
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ